| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За последний час пообщался на "фейсе" с крымскими журналистами и звонил другу , у которого свой бизнес - пансионаты и отели...-все в ахуэ...два месяца до начала сезона , если просрут , то незнамо как жить потом следующий год - там на это все серьезно завязано , бюджет АРК в том числе.
Говорят , что с такими раскладами россиян практически не будет - не рискнут , а они добре давали в общем раскладе.
Ну и как после этого будет крымский бизнес благодарить ярусских и севастопольчегов?
Цены в Севасе на недвиг уже упали (мне не понятно почему )
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Мамочки, что же это творится с людьми? у одних киселев головного мозга, у других майдан головного мозга. Трехмесячная промывка мозгов со всех СМИ плавно вылилась в весеннее обострение.
одновременно зашла на севастопольский форум и тихо сползаю по стенке, там вообще массовое ярусское безумие.
Иногда таким образом воры планетарного масштаба заметают свои следы. Кто там во время войны будет разбираться, в том, кто сколько вагонов денег украл.
Как-то подозрительно на пустом месте всё это начинается.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
я это сразу понял, когда гарант начал на саммите чудить, а потом в китай...
присел я так на ж и мысль проскочила - ливия и сирия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks