| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
НАТО заявило о поддержке нерушимости границ Украины.
Североатлантический альянс заявляет о преданности в поддержке суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины.
Об этом говорится в обнародованном в среду заявлении министров обороны стран-членов НАТО, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.
«В соответствии с Хартией об особом партнерстве между НАТО и Украиной, союзники по НАТО будут продолжать поддерживать суверенитет, независимость, территориальную целостность, демократическое развитие Украины, а также принцип нерушимости границ, как ключевые факторы стабильности и безопасности в Центральной и Восточной Европе и на континенте в целом», — заявили главы оборонных ведомств Альянса.
В документе также отмечается важность укрепления демократического гражданского контроля над сектором безопасности и оборонного государства на принципах эффективного парламентского надзора и привлечения гражданского общества.
«НАТО остается готовым сотрудничать с Украиной и помогать в имплементации реформ. Оборонная реформа и военное сотрудничество остаются ключевыми приоритетами», — отметили министры.
В НАТО также положительно оценили невмешательство Вооруженных Сил Украины в политический кризис.
«Суверенная, независимая, стабильная Украина, крепко преданная демократии и верховенству права, является ключевым фактором евроатлантической безопасности», — отметили в Альянсе.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...21/?frommail=1
ЗЫ: как бы галстук у нас не жевали....
Очень маленькая но полезная статья для дебилов которые хотят противостояний в Крыму
http://ibigdan.livejournal.com/14623797.html
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Жаль Абхазию. Когда-то там рай был. Я множество раз там бывал. Наверно и Преднистровье и Осетия в таком же состоянии.
злиє язикі.
питання: що змінилось за цей тиждень у руского Крима?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Так история идёт по кругу. В 20-30 годы сколько пламенных коммунистов и сочувствующих в СССР сдрыснуло из Европы? И где закончило? В ГУЛАГе. Ярусские недопонимают что за то что они морозят сейчас, в РФ им светит "русская статья" уголовного кодекса, с вполне реальным сроком. За митинги я уже и не говорю. Посадят сразу. Это реальная Россия. А не более-мение демократичная Какляндия (как они любят выражаться). Одно слово - придурки.
Количество пострадавших в столкновениях в Крыму
возросло до 30 человек: 6 госпитализированы, 3 в тяжелом состоянии
http://censor.net.ua/news/273019/kol...y_3_v_tyajelom
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Так вроде в Киеве избрали единственную правильную линию "неуловимого Джо".
Типа вот вам милиция голяком, деритесь как хотите, но чуть шо вона тикае от греха подальше.
Что сегодня и произошло.
Всё возвращается на круги своя. Это точно. Вот недавно деда моей жены Сталин расстрелял как американского шпиона. А тот с дуру вовке ульянову поверил, продал всё своё майно в Америке, купил сельхозтехнику и привёз на Брянщину для коммунны.
Сам давай преподавать в техникуме. Шпионом признали. Может и этих потом тоже назовут изменниками. Всй-таки они 20 лет не ехали домой.
ну шо там? яруссы как всегда обгадились?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Ой, Банзай... Вчера БТР (майор наш) предупредил, чтобы были готовы к агрессии соседа, написал, что в 50 милль от Севастополя стоит корабль США и ушел кудись... Теперь вообще ничего не пишетПисал осторожно намеками, и сообщил ждать посты Укрбата. Но его тоже нет на оГороде. Раз уж вы в тему не заходите, переношу для вас сюда.
Тоже очень расстроена и на взводе![]()
Из-за чего русские опять напали на татар? Я что-то так и не понял. Что требовали татары у здания крымского совета?
их похоже вообще ничего уже не e-3.13eet
Уперлись рогом и всё. Причем реально бабки старые на митинге были.
У бабок за все послевоенное житие в городе может и по парочке квартир быть, думают вытянут с украинской пенсией и хотели еще сюда багатых россияней на целый год завлечь.
Во-первых, все относительно молодые и работающие, в шабаше не участвовавшие - просто серанули жидко до валокордина, и это нормально. Потому что такое слушать под рев беснующейся толпы пенсионеров - не каждая нормальная психика выдержит.
Во-вторых, начнись тут заваруха - бежать некуда, сколько они гражданских могли положить в замесе... только ихнему маразму и известно.
Так, невзначай, можно и 3ю активную мировую начать.
це лише так здається! насправді отак:
карочє, Топаз не дав команду і флот апять утонул.Буквально только что нашему корреспонденту удалось пообщаться с группой севастопольцев, которые сегодня утром выехали в Симферополь для поддержки местного митинга. Они рассказали ужасные подробности сегодняшнего дня. «Мирный митинг», о котором говорилось во многих изданиях СМИ, оказался кровавым побоищем.
Подготовленные, вооружённые газовыми баллонами, битами и заточенными спицами крымские татары беспрепятственно избивали участников митинга. О событиях рассказывают севастопольцы.
- Закончилась эта мирная демонстрация тем, что мы были затравлены газом, забросаны бутылками. Множество людей получили колото-резаные раны, забиты до смерти и раздавлены толпой. Татарское население находилось со своими флагами и с флагами УПА. В нашем автобусе находилось девять человек (из Севастополя, - ред), двоих мы не нашли. Если есть возможность, пусть они выйдут на связь.
- Нас просто смяли! Меня положили. Передо мной мужчину замяли, он скончался. Жертвы есть. Татары с газовыми баллончиками, с пиками… А мы ехали с флагами Севастополя, пели «Легендарный Севастополь». Обратно ехали без песен. Ребята, кто поедет, пожалуйста не берите женщин. Пусть едут только спортсмены – крепкие и выносливые. Мирной демонстрации не будет! У меня сломано ребро, я на обезболивающих препаратах. Меня смяли. Спасибо ребятам, которые за ноги вытащили меня. Вот такая «мирная демонстрация».
- На моих глазах человека насквозь проткнули спицей. «Скорые» одна за одной уезжали, увозя с собой тела. Горы трупов.
Примечательно, что на площади Нахимова, где и было записано интервью, вовсю идет концерт. Люди танцуют и поют, однако этих троих людей на сцену, к сожалению, не пустили.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks