Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 34 з 320 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 661 по 680.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Возможно агрессия, а возможно выборы на носу. Электорат подогревают. Россия похоже Крым в составе Украины окончательно оставила. Нынешнию партию ярусских как обычно сливает, и готовит очередную порцию "пушечного мяса" из "новобранцев". Новые лица будут. Сколько раз уже это было, а дураки не переводятся. Не могут "пророссийские" уразуметь, что нужны они только в составе Украины, и как средство давления на Украину. Дурачки от рождения. Но патриотичные.
    Согласен. Имею гигантский опыт непосредственного проживания среди угрофинов.
    Уникальнейший народ, скажу я вам! Не желают ничего знать кроме того, что говорит царь.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

New Jersey
    Guest

Типово

НАТО заявило о поддержке нерушимости границ Украины.
    Североатлантический альянс заявляет о преданности в поддержке суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины.

Об этом говорится в обнародованном в среду заявлении министров обороны стран-членов НАТО, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

«В соответствии с Хартией об особом партнерстве между НАТО и Украиной, союзники по НАТО будут продолжать поддерживать суверенитет, независимость, территориальную целостность, демократическое развитие Украины, а также принцип нерушимости границ, как ключевые факторы стабильности и безопасности в Центральной и Восточной Европе и на континенте в целом», — заявили главы оборонных ведомств Альянса.

В документе также отмечается важность укрепления демократического гражданского контроля над сектором безопасности и оборонного государства на принципах эффективного парламентского надзора и привлечения гражданского общества.

«НАТО остается готовым сотрудничать с Украиной и помогать в имплементации реформ. Оборонная реформа и военное сотрудничество остаются ключевыми приоритетами», — отметили министры.

В НАТО также положительно оценили невмешательство Вооруженных Сил Украины в политический кризис.

«Суверенная, независимая, стабильная Украина, крепко преданная демократии и верховенству права, является ключевым фактором евроатлантической безопасности», — отметили в Альянсе.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...21/?frommail=1

ЗЫ: как бы галстук у нас не жевали....

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Очень маленькая но полезная статья для дебилов которые хотят противостояний в Крыму

http://ibigdan.livejournal.com/14623797.html
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Жаль Абхазию. Когда-то там рай был. Я множество раз там бывал. Наверно и Преднистровье и Осетия в таком же состоянии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    ЗЫ: как бы галстук у нас не жевали....
    злиє язикі.

питання: що змінилось за цей тиждень у руского Крима?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Согласен. Имею гигантский опыт непосредственного проживания среди угрофинов.
    Уникальнейший народ, скажу я вам! Не желают ничего знать кроме того, что говорит царь.
    Так история идёт по кругу. В 20-30 годы сколько пламенных коммунистов и сочувствующих в СССР сдрыснуло из Европы? И где закончило? В ГУЛАГе. Ярусские недопонимают что за то что они морозят сейчас, в РФ им светит "русская статья" уголовного кодекса, с вполне реальным сроком. За митинги я уже и не говорю. Посадят сразу. Это реальная Россия. А не более-мение демократичная Какляндия (как они любят выражаться). Одно слово - придурки.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    злиє язикі.

питання: що змінилось за цей тиждень у руского Крима?
    2 трупа
    По России, пока ничего серьезного. Всё в рамках Договора с Януковичем. Опыт в Грузии, правда, напрягает

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Количество пострадавших в столкновениях в Крыму
    возросло до 30 человек: 6 госпитализированы, 3 в тяжелом состоянии

http://censor.net.ua/news/273019/kol...y_3_v_tyajelom
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

2 трупа
    По России, пока ничего серьезного. Всё в рамках Договора с Януковичем. Опыт в Грузии, правда, напрягает
    по Росії:
    1. по ТБ традиційна істерика, АЛЕ, тепер кажуть, що в Криму живуть 56% етнічних росіян (паспорти видати не встигли).
    2. підняли 150 000 війська. просто так у підвищеній бойовій готовності до 03.03. (думаю, це і є дед-лайн) кримським подіям.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

2 трупа
    женщіна такі да - із ярускіх. особу мужчіни невстановлено.
    а раптово татарин? Турція ж попереджувала.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    11 299

Типово

Так вроде в Киеве избрали единственную правильную линию "неуловимого Джо".
    Типа вот вам милиция голяком, деритесь как хотите, но чуть шо вона тикае от греха подальше.

Что сегодня и произошло.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Так история идёт по кругу. В 20-30 годы сколько пламенных коммунистов и сочувствующих в СССР сдрыснуло из Европы? И где закончило? В ГУЛАГе. Ярусские недопонимают что за то что они морозят сейчас, в РФ им светит "русская статья" уголовного кодекса, с вполне реальным сроком. За митинги я уже и не говорю. Посадят сразу. Это реальная Россия. А не более-мение демократичная Какляндия (как они любят выражаться). Одно слово - придурки.
    Всё возвращается на круги своя. Это точно. Вот недавно деда моей жены Сталин расстрелял как американского шпиона. А тот с дуру вовке ульянову поверил, продал всё своё майно в Америке, купил сельхозтехнику и привёз на Брянщину для коммунны.
    Сам давай преподавать в техникуме. Шпионом признали. Может и этих потом тоже назовут изменниками. Всй-таки они 20 лет не ехали домой.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Так вроде в Киеве избрали единственную правильную линию "неуловимого Джо".
    Типа вот вам милиция голяком, деритесь как хотите, но чуть шо вона тикае от греха подальше.

Что сегодня и произошло.
    найсмішніше, що ніхто нікуди їхати і не збирався.
    але, ж, 2 трупи, Царство Небесне...
    вони що, не розуміють, що ВЖЕ "похоронили" 20-30% "руссотурісто"?

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    Ото огородить их там колючкой и пусть сидят как на зоне
    и в море тоже огородить

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

ну шо там? яруссы как всегда обгадились?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    по Росії:
    1. по ТБ традиційна істерика, АЛЕ, тепер кажуть, що в Криму живуть 56% етнічних росіян (паспорти видати не встигли).
    2. підняли 150 000 війська. просто так у підвищеній бойовій готовності до 03.03. (думаю, це і є дед-лайн) кримським подіям.
    Ой, Банзай... Вчера БТР (майор наш) предупредил, чтобы были готовы к агрессии соседа, написал, что в 50 милль от Севастополя стоит корабль США и ушел кудись... Теперь вообще ничего не пишет Писал осторожно намеками, и сообщил ждать посты Укрбата. Но его тоже нет на оГороде. Раз уж вы в тему не заходите, переношу для вас сюда.
    Тоже очень расстроена и на взводе

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Из-за чего русские опять напали на татар? Я что-то так и не понял. Что требовали татары у здания крымского совета?

Дописів
    11 299

Типово

их похоже вообще ничего уже не e-3.13eet
    Уперлись рогом и всё. Причем реально бабки старые на митинге были.
    У бабок за все послевоенное житие в городе может и по парочке квартир быть, думают вытянут с украинской пенсией и хотели еще сюда багатых россияней на целый год завлечь.

Во-первых, все относительно молодые и работающие, в шабаше не участвовавшие - просто серанули жидко до валокордина, и это нормально. Потому что такое слушать под рев беснующейся толпы пенсионеров - не каждая нормальная психика выдержит.
    Во-вторых, начнись тут заваруха - бежать некуда, сколько они гражданских могли положить в замесе... только ихнему маразму и известно.

Так, невзначай, можно и 3ю активную мировую начать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

це лише так здається! насправді отак:
    Буквально только что нашему корреспонденту удалось пообщаться с группой севастопольцев, которые сегодня утром выехали в Симферополь для поддержки местного митинга. Они рассказали ужасные подробности сегодняшнего дня. «Мирный митинг», о котором говорилось во многих изданиях СМИ, оказался кровавым побоищем.

Подготовленные, вооружённые газовыми баллонами, битами и заточенными спицами крымские татары беспрепятственно избивали участников митинга. О событиях рассказывают севастопольцы.

- Закончилась эта мирная демонстрация тем, что мы были затравлены газом, забросаны бутылками. Множество людей получили колото-резаные раны, забиты до смерти и раздавлены толпой. Татарское население находилось со своими флагами и с флагами УПА. В нашем автобусе находилось девять человек (из Севастополя, - ред), двоих мы не нашли. Если есть возможность, пусть они выйдут на связь.

- Нас просто смяли! Меня положили. Передо мной мужчину замяли, он скончался. Жертвы есть. Татары с газовыми баллончиками, с пиками… А мы ехали с флагами Севастополя, пели «Легендарный Севастополь». Обратно ехали без песен. Ребята, кто поедет, пожалуйста не берите женщин. Пусть едут только спортсмены – крепкие и выносливые. Мирной демонстрации не будет! У меня сломано ребро, я на обезболивающих препаратах. Меня смяли. Спасибо ребятам, которые за ноги вытащили меня. Вот такая «мирная демонстрация».

- На моих глазах человека насквозь проткнули спицей. «Скорые» одна за одной уезжали, увозя с собой тела. Горы трупов.

Примечательно, что на площади Нахимова, где и было записано интервью, вовсю идет концерт. Люди танцуют и поют, однако этих троих людей на сцену, к сожалению, не пустили.
    карочє, Топаз не дав команду і флот апять утонул.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    ну шо там? яруссы как всегда обгадились?
    Да ярусов дезенформировали, звонили мне матюкали. Они думали шо татары хотят захватить ВР . А тут такая лажа.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Сторінка 34 з 320 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті