| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Перед этим меркнут (меркли) все проблемы в стране.
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Чёт министра культуры понесло...![]()
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Ну да, на корзинах с цветами будем экономить.
.... боже, неужели это наяву ???
ИС, для меня лично неважна партийная принадлежность и прошлое, более важны деловые качества человека, сама система и система контроля за ним.
Партия регионов как в принципе и удар с батькивщиной мертворожденные, у них одна либеральная основа, разница лишь в источниках финансирования и ФПГ за ними стоящими.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А как же Кличко с Тягнибоком? Вообще без министерских портфелей?
я никогда не писала, что нужно назначать министров их майдановцев. никогда.
я поддержала один раз, который вас так впечатлил, что вы навесили на меня все возможные ваши внутренние ярлыки, что надо всех геть, потому что эти политики себя дискредитировали. но я никогда, повторюсь, не выскаывалась за назначения активистов. и всегда высказывалась против. но вы этого не могли и не можете увидеть, потому что записали меня в графу "блоггерш", которые посмели иметь свое мнение, и с этими самыми "блоггершами" и говорите, по сути, когда ко мне обращаетесь. оно на здоровье, конечно, но при чем тут я? да не при чем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks