| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Симферополе жертвы???
профполитик...
1992–1995 — співзасновник та заступник голови Студентського братства Національного університету «Києво-Могилянська академія».
1994–1996 — координатор програми «Школа молодого політика» Українського фонду підтримки реформ.
З 1996 — президент Фонду сприяння розвитку політичної і правової культури.
З лютого 1997 — керівник секретаріату фракції ПРП «Реформи-центр», з 2002 — завідувач секретаріату фракції «Наша Україна»; з 2005 — завідувач секретаріату фракції партії «Реформи і Порядок» у Верховній Раді України.
Серпень 2006 — листопад 2007 — заступник голови Київської обласної державної адміністрації з питань внутрішньої політики та зв'язків з громадськістю.
Співавторство книги «Абетка українського політика» (1997).
Володіє англійською мовою.
Захоплюється спортом та авто.
Про Удар и БЮТ:
http://www.theinsider.ua/politics/530dda20cb5fe/
"Много кто нервничает, завидует должностям, которые я занимаю. Как только мы возобновим власть я уйду в отставку. Я хочу сказать, что как только мы, возможно в течение месяца, мы сможем нормализовать ситуацию, восстановить власть, я уйду в отставку, как человек, выполнивший свой долг", - сказал Турчинов
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
срач между сотниками))) бугага)))
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Первый вице премьер?
Об этом сообщает Цензор.НЕТ.
Парубий попросил Майдан поддержать кандидатуры министров, которые были вынесены - "Среди кандидатур в правительство, которые будут зачитаны, много наших собратьев. Они стояли рядом с нами на Майдане. Прошу их поддержать".
Также выступили Дмитрий Булатов, сотник от "афганцев", комендант Степан Кубив, Татьяна Чорновил, Сергей Поярков, Александр Турчинов, который пообещал после президентских выборов провести парламентские выборы. "Я пойду в отставку, как человек, который выполнил свои обязанности".
Ведущий Евгений Нищук зачитал список возможных министров.
Антикоррупционное бюро - Татьяна Чорновол.
Люстрационный комитет - Егор Соболев.
Кандидат в премьеры - Арсений Яценюк.
Вице-премьер по вопросам евроинтеграции - Борис Тарасюк.
Вице-премьер по гуманитарным вопросам - Ольга Богомолец.
Вице-премьер региональной политики - Владимир Гройсман (мэр Винницы)
Вице-премьер - Александр Сыч.
Минюст - Павел Петренко.
Минфин - Александр Шлапак
Минэкономики - Павел Шеремета
Минобразование - Сергей Квит.
Минздрав - Олег Мусий.
Мин соцполитики - Людмила Денисова.
Минэколгии - Андрей Мохник.
Минкульт - Евгений Нищук.
МИД - Андрей Дещица.
Минагрополитики - Александр Мирный.
Минкабмина - Остап Семерак.
Минтопэнерго - Юрий Продан.
Министерство молодежи и спорта - Дмитрий Булатов.
МВД - Арсен Аваков.
Минифрсатруктуры - консультации - предлагается Евгений Костюченко.
Секретарь РНБО - Андрей Парубий, заместитель - Виктория Сюмар.
По кандидатуре Минобороны идут консультации с "афганцами".
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks