Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 583 з 752 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633683 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 11 641 по 11 660.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Вобляпамять!!!!

З.Ы. Хоть у кого-то тут память не девичья!))))
    Это было незабываемо!
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    не Сереж, это - песок, грунт, немного второстепенок и совсем чутка трассы...
    зыж если хочецца асфальту - то мона нарисовать и его... но пока - акцентирую еще раз - мну надо научиться кататься на контактах по грунтам - а то собственная тупость в прямом смысле слова - убивает...
    Грунты ж я тоже люблю, да и найнер надо ездить, а то сам отвыкну от контактов и начну падать где ни попадя Хз что там только с погодой будет, вот сегодня снег падает, например, ну а так я, как всегда, не против Единственное что не особо хочу в воскресенье, т.к. в понедельник выходить на новую работу, а вдруг укатаюсь (не ну мало-ли..), то буду не особо презентабельно и энергично выглядеть Ну и с электричкой у меня тоже не особо, мне ж до неё надо доехать ещё минимум 10км и до ближайшей станции исключительно в гору, а до Днепродыма там каких-то 40км по ровному, а если ветер не измениться то ещё и с попутным, то я если буду скорее всего своим ходом туда поеду, заодно где-то 200 будет, что полезно, а то тренироваться надо, мну на бревет заманивают Правда если ветер не изменится, то на обратном пути мы знатно повеселимся, хотя после Кривого Рога..
    Кста, вопрос: может знает где можно ставить велик вот здесь?
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    626

Типово

Мить! сначала традиционный вопрос для новичка "ты мальчик или дефачка?" а потом уж - фотка в купальнике...)))))))))))))
    Не все. По традиции еще положено спросить " а какой у Вас телефон", если не ошибаюсь.
    АППАЗИЦЫЯ

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Не все. По традиции еще положено спросить " а какой у Вас телефон", если не ошибаюсь.
    про телефон Митя написал в своем посте)
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    626

Типово

А , ну пардон, тогда все ОК.
    АППАЗИЦЫЯ

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Грунты ж я тоже люблю, да и найнер надо ездить, а то сам отвыкну от контактов и начну падать где ни попадя Хз что там только с погодой будет, вот сегодня снег падает, например, ну а так я, как всегда, не против Единственное что не особо хочу в воскресенье, т.к. в понедельник выходить на новую работу, а вдруг укатаюсь (не ну мало-ли..), т
    думаю в пятниц определимся с датой и временем.
    зыж днем прошлась - мерзкая погодка, однако(((

Дописів
    3 909

Типово

думаю в пятниц определимся с датой и временем.
    зыж днем прошлась - мерзкая погодка, однако(((
    Ну.. Я утром прокатился - вроде норм, на обеде прогулялся под снегом - вполне ничего.. Тут смотря как относиться наверное Странно ехал на работу как-то - совсем гнать не хотелось и тут я подумал, что у мну ж ситибайк! В итоге половину дороги ехал в прямой посадке неспешно катясь 24-25, потом конечно опомнился и покрутил, но всё равно опоздал Причем не один я такой, Игорь говорил, что тоже совсем не хотелось гнать. Хоть бы там не скользко было, а то снежок, мороз, а я на узкой резине, впрочем надо ехать, главное ведь крутить

Дописів
    4 918

Типово

Тут смотря как относиться наверное
    угу, "нет плохой погоды есть неподходящая снаряга" - в курсе, но блин...мну - майская девочка))) отчаянно хоцца если не тепла - то хоть солнышка что-ль, да клочок голубого неба...
    зыж хорошего сцепления: пегасу - с дорогой, тебе - с топталками, береги себя)))

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від MidasV Переглянути допис
    Нет активистов (за идею...
    Если вы внимательно почитаете соответствующий раздел, то увидите, что активисты-орги есть, и покатушки разного уровня сложности исправно назначаются каждые выхи.
    Еще пример:на форуме Авангарда (когда он еще был относительно живой) в созданных мною темах-огромное кол-во просмотров(т.е. надо полагать люди интересуются)- а на старте обычно не больше двух -трех человек.
    Причем километражи и скорость у меня не запредельные.
    Так что активисты тут не при чем.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Кста, вопрос: может знает где можно ставить велик вот здесь?
    Если вход на крышу закрывается, то наверное везде можно?

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

т.к. в понедельник выходить на новую работу, а вдруг укатаюсь (не ну мало-ли..)
    Что то на тебя не похоже Или там физический труд?

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Если вход на крышу закрывается, то наверное везде можно?
    Ну там офисное здание, на входе сидит охрана все дела, народ такой весь деловой ходит и тут я с сити байком в шлеме.. Не впустят мну туда внутрь почти наверняка, был случай в другом подобном месте, то не смотря на то что охранник бывший шоссер, то понимал, но сказал что накажут его если я запрусь, хотя мало-ли, может пару дней покатаюсь спринтерами и пешкарусом, освоюсь, а там видно будет Правда без вела я сильно грущу, один день ещё куда не шло, а на второй уже дикая ломка и ничего не хочется кроме как прокатиться.. Я болен, да?
    Что то на тебя не похоже Или там физический труд?
    Да нет, всё как обычно - сидишь и делаешь всякие непонятные другим штуки, пишешь всякие формулы и закорлючки, общаешься с себе подобными.. Другое дело, что в первые дни, а то и недели-месяцы надо делать это особо быстро, много и эффектно, ведь надо набить авторитет, а вот уже потом..

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Просто отметка указывала строго на крышу- вот я и подумал))

Дописів
    3 909

Типово

Просто отметка указывала строго на крышу- вот я и подумал))
    Вот если бы пегас умел летать.. А ведь эмблемка с крылышками!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Почему не в первый раз в этой ветке всплывает "плач" по какому-то несостоявшемуся днепропетровскому велофоруму? Если естественное течение событий привело к "так как есть", почему это неправильно или плохо? Не понимаю.....
    Я просто пытаюсь мыслить обобщенно, системно. Возьми владельцев отдельных марок автомобилей - интернет-клубов дофига, люди общаются, встречаются, покатушничают, делятся опытом.

Потому что есть общий интерес, точка соприкосновения. Так же и с великом. Общий интерес (по количеству велосипедистов на улицах) есть, а форума нет.

Зачем это лично мне? Да в общем незачем, "нас и тут неплохо кормят". Хотел бы я, чтобы такой форум был? Конечно, хотел бы - потому что было бы _интереснее_.

Что касается бизнеса, стоящего за велокиевом - большинство крупных интернет-ресурсы частные, что с того? Мне как пользователю от этого ни холодно, ни жарко.

Впрочем, это я не спора ради, а исключительно чтобы разъяснить свою личную точку зрения.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Васька, +100500. И добавить та нечего Общаемся и уже хорошо, всплыла какая то велотема - обсудим, нет - просто за жизнь погутарим. Ведь хорошо же? Нет?
    Я считаю, хорошая у нас ветка, не надо только зацикливаться на одном велосипеде, больше общаться на разносторонние темы, тогда и новичкам тут будет комфортнее. А для спецвопросов есть отдельные темы.
    Артем, я не о ветке Что вы все за нее уцепились? Ветка хорошая и на нее никто не посягает. Я чисто философски, о "судьбах родины".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Артем, я не о ветке Что вы все за нее уцепились? Ветка хорошая и на нее никто не посягает. Я чисто философски, о "судьбах родины".
    Влад, если мы не будем за неё цепляться, то мы навернёмся.

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Влад, если мы не будем за неё цеплятся, то мы навернёмся.
    Класс. Надо же уметь так точно формулировать ))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь1
    Дописів
    82

Типово

И тебе не кашлять,добрый человек))
    Милсдарь желают покататься, али технику в порядок привесть?
    У меня техника старенькая, порядок любит))) Спасибо! Покататься я всегда рад, тепла бы чуть добавить)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь1
    Дописів
    82

Типово

Да, и я за профи просто не угонюсь))) Так, по простому, по чуть-чуть...) Всё равно надо втягиваться. Скорей бы тепло!..)))

Сторінка 583 з 752 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633683 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті