| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Грунты ж я тоже люблю, да и найнер надо ездить, а то сам отвыкну от контактов и начну падать где ни попадяХз что там только с погодой будет, вот сегодня снег падает, например, ну а так я, как всегда, не против
Единственное что не особо хочу в воскресенье, т.к. в понедельник выходить на новую работу, а вдруг укатаюсь (не ну мало-ли..), то буду не особо презентабельно и энергично выглядеть
Ну и с электричкой у меня тоже не особо, мне ж до неё надо доехать ещё минимум 10км и до ближайшей станции исключительно в гору, а до Днепродыма там каких-то 40км по ровному, а если ветер не измениться то ещё и с попутным, то я если буду скорее всего своим ходом туда поеду, заодно где-то 200 будет, что полезно, а то тренироваться надо, мну на бревет заманивают
Правда если ветер не изменится, то на обратном пути мы знатно повеселимся, хотя после Кривого Рога..
Кста, вопрос: может знает где можно ставить велик вот здесь?
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
про телефон Митя написал в своем посте)
il faut tenter de vivre...
Ну.. Я утром прокатился - вроде норм, на обеде прогулялся под снегом - вполне ничего.. Тут смотря как относиться наверноеСтранно ехал на работу как-то - совсем гнать не хотелось и тут я подумал, что у мну ж ситибайк! В итоге половину дороги ехал в прямой посадке неспешно катясь 24-25, потом конечно опомнился и покрутил, но всё равно опоздал
Причем не один я такой, Игорь говорил, что тоже совсем не хотелось гнать. Хоть бы там не скользко было, а то снежок, мороз, а я на узкой резине, впрочем надо ехать, главное ведь крутить
![]()
il faut tenter de vivre...
Если вы внимательно почитаете соответствующий раздел, то увидите, что активисты-орги есть, и покатушки разного уровня сложности исправно назначаются каждые выхи.
Еще пример:на форуме Авангарда (когда он еще был относительно живой) в созданных мною темах-огромное кол-во просмотров(т.е. надо полагать люди интересуются)- а на старте обычно не больше двух -трех человек.
Причем километражи и скорость у меня не запредельные.
Так что активисты тут не при чем.
Ну там офисное здание, на входе сидит охрана все дела, народ такой весь деловой ходит и тут я с сити байком в шлеме.. Не впустят мну туда внутрь почти наверняка, был случай в другом подобном месте, то не смотря на то что охранник бывший шоссер, то понимал, но сказал что накажут его если я запрусь, хотя мало-ли, может пару дней покатаюсь спринтерами и пешкарусом, освоюсь, а там видно будетПравда без вела я сильно грущу, один день ещё куда не шло, а на второй уже дикая ломка и ничего не хочется кроме как прокатиться.. Я болен, да?
![]()
Да нет, всё как обычно - сидишь и делаешь всякие непонятные другим штуки, пишешь всякие формулы и закорлючки, общаешься с себе подобными.. Другое дело, что в первые дни, а то и недели-месяцы надо делать это особо быстро, много и эффектно, ведь надо набить авторитет, а вот уже потом..![]()
Просто отметка указывала строго на крышу- вот я и подумал))
Я просто пытаюсь мыслить обобщенно, системно. Возьми владельцев отдельных марок автомобилей - интернет-клубов дофига, люди общаются, встречаются, покатушничают, делятся опытом.
Потому что есть общий интерес, точка соприкосновения. Так же и с великом. Общий интерес (по количеству велосипедистов на улицах) есть, а форума нет.
Зачем это лично мне? Да в общем незачем, "нас и тут неплохо кормят". Хотел бы я, чтобы такой форум был? Конечно, хотел бы - потому что было бы _интереснее_.
Что касается бизнеса, стоящего за велокиевом - большинство крупных интернет-ресурсы частные, что с того? Мне как пользователю от этого ни холодно, ни жарко.
Впрочем, это я не спора ради, а исключительно чтобы разъяснить свою личную точку зрения.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Да, и я за профи просто не угонюсь))) Так, по простому, по чуть-чуть...) Всё равно надо втягиваться. Скорей бы тепло!..)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks