| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю толку от этого кабмина будет как с козла молока, а сама Богомолец либо популистка либо дура, скорее второе - ее эту цитату будут читать как минимум 20-30 млн, а не слушать 10-20 тыс. собравшихся."Я не хочу, чтобы вам, нам, Майдану, всем нашим ребятам, которые с неба смотрят, чтобы Майдану давали взятку в виде Ольги Богомолец, которая займет должность в правительстве. Но, с другой стороны, я понимаю, что кто-то должен идти сегодня в правительство, и Круг доверия Майдана сказал мне сегодня следующие слова: "Оля, ребята за то, чтобы строить наше государство, отдали свою жизнь. Неужели ты не готова отдать свою жизнь и служить украинскому народу даже в кругу врагов? Я готова, если вы меня поддержите", - сказала она.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
не переживайте, ему не долго быть. Еще вспомним добрым словом Азирова...Смотрю толку от этого кабмина будет как с козла молока
я вот все хочу спросить - "объявлен в международный розыск" - что это означает? что помимо Украины его ищут и другие ведомства? это к Интерполу имеет отношение?
Выступает Булатов на Майдане. Четко видно, что верхней трети правого уха - нет. Небось спецом отрезал, чтобы не доставали сомнениями...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я вижу надежду лишь в том, что украинская сволота наконец-то сможет выбрать Раду из нормальных людей и прекратит наконец голосовать за людоедов-алигархов. Эта надежда у меня очень слабенькая.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
булатов- министр?
дадада, ради этого клоуна умирали люди.
жесть.
Рускоговорящий Львов уже обвуждали ? Красавцы ! Молодцы !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks