| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ташка, я может присоединюсь если брать будете.
Значит сегодня перед сном нужно опять поскулить друг другу )))
Выздоравливайте !!!
Хорошо,что начала падать. Думаю ругаться не будут,это же не от тебя зависит .
У меня тоже такой был от этого препарата ...
Я тоже перчик только в томатном соусе. Со сметаной как-то тяжеловато.
кстати, статейка про знаменитостей, кто как в купальнике выглядит во врем Б. ТУТ
Пузики, здравствуйте!
Средовых: kowenja, Sol'ka, Elena1984, Jana_5, granulka с неделькой!
Natty'N, поздравляю с рождение сыночка, пускай он растет здоровым, счастливым и сильным!
granulka,kowenja, скорейшего выздоровления деткам!
Девочки, не успеваю даже читатьМалая стала требовать просто внимания, иногда чувствую себя попугаем
а так все нормально, кроме усталости в спине
слоник тяжелый все-таки и легче не становится...
![]()
Кто там сильно просит - ПЕНДЕЛЬ
![]()
Добрій вечер!
Я смотрю - Natty'N родила. Поздравляю от всей души с рождением второго сыночка!!!!!
с новым домиком нас!
kowenja, Sol'ka, Elena1984, Jana_5, granulka, с неделькой вас!
Natty'N, с рождением сыночка!!! вкусного молочка и спокойных ночек![]()
Писатели)
Краем глаза увидела опять про бодики с кнопками спереди. ИМХО - очень полезная штука, но до того времени, пока ребенок не научился спокойно переворачиваться на живот (месяца в 3-4 максимум). Потом не догонишьУ нас было много бодиков/человечков, в основном польских - ничего из кнопок не натирало, не отлетало, нормально застегивалось. А затесавшиеся парочка украинских - это же ужасный кошмар. Мне казалось, что они младенцев видели только на картинках - там узко, там коротко, там болтается, кнопки застегнуть/расстегнуть - никаких сил не хватит. Может это мне так повезло, но очень сильно они подкосили мое мнение об отечественном производителе детской одежды не за все деньги
Правда за следующие три года поднять его (мнение) обратно так и не удалось.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Только что посмотрела, на Картерсе самые дешевые пижамки стоят 8$, на Нексте набор из 3х штук - около 215 грн. Т.е. в принципе разницы особой нет + нужно учитывать % посреднику и вес. Так что даже дороже получается. Или не туда смотрю? Лен, ты ткни если что, чтобы мы не переплатили.
Ну мы пока подумаем денёк-второй, может, снова появится )
Посмотрим определимся или нет и тогда напишем в теме)
Вы на курсах были сегодня, интересненько? Следующая тема какая будет?
Да мы ещё не раз будем и про бодики, и про списки в РД, и деньги декретные )
Моя Г предупреждала, что стул может иметь оч тёмный цвет.
Та тыкать то некуда. просто, я ж блин, на распродаже брала.
а если сейчас покупать... то везде почти одно и то же(((
можно мазер посмотреть. там что-то за скидки писали. но не помню как давно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks