| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не есть в машине - не реально для Лизы на длинные расстояния. я плохая мама запретить не умею
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
длинные расстояния - это сколько по времени ? у меня тёща живёт на Донбассе. к тёще мы стараемся ехать без остановки, это примерно 3 часа. обходимся без еды и без остановок. если Крым, например - то там по-любому остановки с выходом на пописять-побегать-ручками-ножками помахать. и вот тогда и кушать. не, поймите, я вас ни в чём не убеждаю и не говорю "хорошая-плохая". я просто делюсь своим опытом. а так вроде кроме Донбасса и Крыма особо никуда и не ездим. ну, ездили в Умань. вылет из Днепра и тогда ещё младшая уснула. проснулась аж за Знаменкой, вот там и был большой привал и смена головной машины. когда едем к Крым, то просыпалась она где-то в районе Каховки, и вот там за Каховкой где-то первый привал.
в дальнюю дорогу кормить-поить-в туалет водить нужно превентивноа то будет "не, щас не хочу" а потом через 15-20 минут в самом неудобном месте "маааам!"
да шо ж такие сложности
слюнавчики и памперсы рулят раз так против коньяка
![]()
аудиокниги в дороге кто-то пробовал? не отвлекают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks