Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 303 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    это снова рыгоботы появятся во главе с тестом ?
    Они легко устранимы - достаточно ввести в правила запрет призывов к сепаратизму, и запрет по очернению Украины.)

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    "МАЙДАН ВИМАГАЕ" (с) сегодня, 26.02.2014:

1. Все министры не должны принадлежать ни к каким партиям

"действующая власть нас не слышит, и нужно найти методы влияния, чтобы они нас услышали. Потому что если не услышат — вы понимаете, что это будет. Говоря простыми словами — это будет беда. В первую очередь я призываю: Майдан не должен расходиться."
    Юра, ЕС вымагае технического правительства.
    Которое распилит 20лярдов под контролем, понимание и с глубокой озабоченностью.

Правительство должно поработать лет 5, чтобы освоить деньги и начать реформы.
    Т.е. это должны быть политические камикадзе.

не пойдут? ТОгда Москва уже достаточно огребла за последние 3 недели, надо понимать, там тоже игроки азартные сидят.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

десантный корабль ... на котором Янукович полетит в Россию
    Летучий корабль?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Журналіст Der Spiegel, якому Бондаренко говорила про недостатньо жорсткі методи силовиків, послав її подалі і чітко написав:

We talked for nearly one hour and you said that it is your opinion that the police in Kiev was operating «not hard enough». Some 6 or 7 protesters where killed the day before, that's why I asked you several times how you meant that. You meant it like you said.

If you had the impression you where misunderstood, you could have just called me. You have my card. You didn't.

I'm really afraid we could misunderstand each other this time as well. That's why I'm writing in english: Shut the fuck up.

(Ми говорили близько години і ви сказали, що на вашу думку правоохоронці в Києві діяли «не достатньо жорстко». 6 чи 7 протестантів були вбиті за день до цього, саме тому я запитав декілька разів, що ви про це думаєте. Ваша думка була такою, як ви сказали.

Якщо вам здається що вас неправильно зрозуміли, ви могли мені просто подзвонити. У вас була моя візитка. Але ви не подзвонили.

Я дуже боюся, що ми можемо не правильно зрозуміти один одного і цей раз. Тому я напишу англійською: Shut the fuck up. - переклад ред.)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Новообраний глава НБУ Степан Кубів повідомив, що влада розглядає варіанти обмеження зняття коштів з депозитів, адже українці масово знімають свої вклади. Про це повідомляє ZN.UA.
    Там тых коштив - кит наплакав, я имею ввиду физлица. В основном кошты пердприятий. Порядочные физлица свои кошты ещё с царских времён хранят в Швейцарии

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Napoleon Переглянути допис
    Мне нравится выражение "жизнерадостный рахит-оптимист". )
    да, этакий, пускающий могучие пузыри из носа.

Типово

ФРУ: Бизнес отдавал на взятки до половины оборота
    http://pressorg24.com/news?id=11468

Дописів
    1 117

Типово

Все участники самообороны Майдана должны снять маски и сдать оружие.

Об этом на пресс-конференции заявил новоназначенный заместитель министра внутренних дел Николай Величкович, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Вчера было принято решение (на совещании самообороны), что все участники самообороны снимают маски. Также они должны быть без оружия", - заявил он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Самооборона полностью контролирует правительственный квартал, - Парубий. ФОТОрепортаж

Перед этим заявлением Величковича и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков представил его как нового заместителя. Величкович был заместителем координатора самообороны Майдана, нардепа из фракции "Батькивщина" Андрея Парубия.

Аваков отметил, что МВД пополнит свои ряды активистами самообороны, которые себя хорошо зарекомендовали. Источник: http://censor.net.ua/n272942 Источник: http://censor.net.ua/n27294

А вот это правильно!А то уже Борисполь помощи просит!

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    А еще надо крымских татар направить - нехай нам пол-расеи завоюют, у них получится
    Не надо, своих не отдадим. Казанские татары сегодня решили поехать в Крым помогать татарам - если шо. Путен был рад, наверное.)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    НаташаВєтрєнко партизанила?))

Лидер Прогрессивно-социалистической партии Украины Наталья Витренко едва не сорвала совместную пресс-конференцию Президента Европарламента Мартина Шульца и Президента Чешской Республики Милоша Земана, сделав заявление о преследовании ее в Украине после смены власти.

инцидент произошел во время пресс-конференции в Страсбурге, где проходит сессия Европейского парламента.

После коротких заявлений Шульца и Земана ведущий пресс-конференции дал слово Витренко, чтобы та, как журналист, задала вопрос. Витренко заявила на русском языке через переводчика: "За мной и моими сторонниками уже началась охота. Неонацисты уже установили свой режим в Украине. Дома неугодных политиков жгут...".
    гггг

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Майдан пока и не расходится - чо кричать-то?
    на будущее, Юру нельзя в президенты. слишком впечатлительный)

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Четвертый президент Украины Виктор Янукович находится в Севастополе, на российской базе морской пехоты в Казачьей бухте. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на крымский телеканал ATR.
    По данным источников телеканала, для экс-президента приготовили десантный корабль Черноморского флота России, на котором Янукович отправится в Россию. http://newsland.com/news/detail/id/1...medium=twitter
    да что- то он сидит сидит и никак никуда не отправится.
    надеюсь, они девочку отправили куда-нибудь раньше. а то все эти сидения в бункере с ребенком - не альо.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Товарисчи революционеры, ну зачем вы историю разрушаете? чем вам Кутузов в данный момент мешает? Сдается мне временами, что детей у вас нет и не предвидится, поэтому и склад ума и действия неадекватны

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    кот минировать будет? или территорию метить?

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    карманная партия, действующая в интересах группы Приват
    знать бы еще как эти интересы соотносятся с интересами Украины...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    немного похоже на глупость, откуда инфа?
    http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/02/26/319996

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Летучий корабль?
    "Я улетаю на большом, воздушном шаре... куда не знаю, зачем не знааааю" Песня вспомнилась

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а великому Пу пофигу на всякие конвенции, Сноудена пристроил и Витю пристроит, ну по крайней мере втихаря отправит в какуюнить страну где не поддерживают всяческие конвенции интреполы
    ага, ножки только в тазик с цементом окунут, шапку норковую на голову натянут, шоб не замёрз и в прохладное Чёрное море. Благо там и не такое говно сейчас плавает

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Четвертый президент Украины Виктор Янукович находится в Севастополе, на российской базе морской пехоты в Казачьей бухте. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на крымский телеканал ATR.
    По данным источников телеканала, для экс-президента приготовили десантный корабль Черноморского флота России, на котором Янукович отправится в Россию. http://newsland.com/news/detail/id/1...medium=twitter
    в этом тексте важно одно слово: "президент".
    И на сегодняшний день - легитимные президент Не забывайте.

Все расклады рухнут, если заявит то-то накшталт : болел, пришел в себя, гипс, поручаю ФИО навести конституционный порядок

Напомню: забугорные посольства не рекомендовали своим соотечественникам посещение Украины до..... вспоминаем
    Добра и удачи!

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

адеюсь, они девочку отправили куда-нибудь раньше. а то все эти сидения в бункере с ребенком - не альо.
    сегодня читала, что девочка с гражданской женой как раз и были на том самолете, который в субботу мотанул на Дубай.
    Якобы посадку на Фуджейре разрешили после того, как убедились, что на борту нет Януковича.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

"МАЙДАН ВИМАГАЕ" (с) сегодня, 26.02.2014:

1. Все министры не должны принадлежать ни к каким партиям

"действующая власть нас не слышит, и нужно найти методы влияния, чтобы они нас услышали. Потому что если не услышат — вы понимаете, что это будет. Говоря простыми словами — это будет беда. В первую очередь я призываю: Майдан не должен расходиться."
    Все-таки зараз дуже важливо, попри емоції, зібрати професійну команду, ми всі прекрасно знаємо, в якому стані економіка і вся система влади в країні, а деякі кандидатури Майдану (не буду тут називати, не хочу нікого образити, бо знаю цих людей особисто) не витримують критики з професійної точки зору, і мені шкода, що цим людям не вистачає самокритики, аби реально оцінити свої сили; зараз такий час, що кожен повинен бути на своєму місці і робити ту роботу, яку він вміє робити найпрофесійніше.

Тільки не треба мені на це казати, що таким чином можуть повернутися старі кадри - я не це мала на увазі, у нас велика країна, і думаю є достатньо людей, які вкупі з професійністю мають ще й моральні принципи і не замарали руки ні кровю ні корупцією.(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Товарисчи революционеры, ну зачем вы историю разрушаете? чем вам Кутузов в данный момент мешает? Сдается мне временами, что детей у вас нет и не предвидится, поэтому и склад ума и действия неадекватны
    Имперские символі - геть!

Сторінка 58 з 303 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті