| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юра, ЕС вымагае технического правительства.
Которое распилит 20лярдов под контролем, понимание и с глубокой озабоченностью.
Правительство должно поработать лет 5, чтобы освоить деньги и начать реформы.
Т.е. это должны быть политические камикадзе.
не пойдут? ТОгда Москва уже достаточно огребла за последние 3 недели, надо понимать, там тоже игроки азартные сидят.
Летучий корабль?десантный корабль ... на котором Янукович полетит в Россию
Журналіст Der Spiegel, якому Бондаренко говорила про недостатньо жорсткі методи силовиків, послав її подалі і чітко написав:
We talked for nearly one hour and you said that it is your opinion that the police in Kiev was operating «not hard enough». Some 6 or 7 protesters where killed the day before, that's why I asked you several times how you meant that. You meant it like you said.
If you had the impression you where misunderstood, you could have just called me. You have my card. You didn't.
I'm really afraid we could misunderstand each other this time as well. That's why I'm writing in english: Shut the fuck up.
(Ми говорили близько години і ви сказали, що на вашу думку правоохоронці в Києві діяли «не достатньо жорстко». 6 чи 7 протестантів були вбиті за день до цього, саме тому я запитав декілька разів, що ви про це думаєте. Ваша думка була такою, як ви сказали.
Якщо вам здається що вас неправильно зрозуміли, ви могли мені просто подзвонити. У вас була моя візитка. Але ви не подзвонили.
Я дуже боюся, що ми можемо не правильно зрозуміти один одного і цей раз. Тому я напишу англійською: Shut the fuck up. - переклад ред.)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ФРУ: Бизнес отдавал на взятки до половины оборота
http://pressorg24.com/news?id=11468
Все участники самообороны Майдана должны снять маски и сдать оружие.
Об этом на пресс-конференции заявил новоназначенный заместитель министра внутренних дел Николай Величкович, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.
"Вчера было принято решение (на совещании самообороны), что все участники самообороны снимают маски. Также они должны быть без оружия", - заявил он.
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Самооборона полностью контролирует правительственный квартал, - Парубий. ФОТОрепортаж
Перед этим заявлением Величковича и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков представил его как нового заместителя. Величкович был заместителем координатора самообороны Майдана, нардепа из фракции "Батькивщина" Андрея Парубия.
Аваков отметил, что МВД пополнит свои ряды активистами самообороны, которые себя хорошо зарекомендовали. Источник: http://censor.net.ua/n272942 Источник: http://censor.net.ua/n27294
А вот это правильно!А то уже Борисполь помощи просит!
Товарисчи революционеры, ну зачем вы историю разрушаете? чем вам Кутузов в данный момент мешает? Сдается мне временами, что детей у вас нет и не предвидится, поэтому и склад ума и действия неадекватны
![]()
в этом тексте важно одно слово: "президент".
И на сегодняшний день - легитимные президент Не забывайте.
Все расклады рухнут, если заявит то-то накшталт : болел, пришел в себя, гипс, поручаю ФИО навести конституционный порядок
Напомню: забугорные посольства не рекомендовали своим соотечественникам посещение Украины до..... вспоминаем![]()
Добра и удачи!
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Все-таки зараз дуже важливо, попри емоції, зібрати професійну команду, ми всі прекрасно знаємо, в якому стані економіка і вся система влади в країні, а деякі кандидатури Майдану (не буду тут називати, не хочу нікого образити, бо знаю цих людей особисто) не витримують критики з професійної точки зору, і мені шкода, що цим людям не вистачає самокритики, аби реально оцінити свої сили; зараз такий час, що кожен повинен бути на своєму місці і робити ту роботу, яку він вміє робити найпрофесійніше.
Тільки не треба мені на це казати, що таким чином можуть повернутися старі кадри - я не це мала на увазі, у нас велика країна, і думаю є достатньо людей, які вкупі з професійністю мають ще й моральні принципи і не замарали руки ні кровю ні корупцією.(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks