| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ересь на митингах - обычное дело. Или это Вы мне рот затыкаете?
Я не знаю почему мы унитарна держава при автономном крыму. Наверное, юристы знают. И мне на самом деле пофиг. Я не хочу распада страны, но вижу что обе стороны к этому усиленно толкают. Удался бы штурм Почаева - миллионы бабок бы на Майданы с вилами повыходили. Короче много фигни с обеих сторон.
Хочу чтоб нашли стрелка. Хочу понять кто дал орижие на Майдан подставив пацанов под пули.
Татары в севасе ярусских гоняют
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
ну всьо. спі спокойно, страна :
Народные депутаты от ВО «Свобода» готовы ехать в Крым для «нейтрализации агентуры Кремля». Об этом «Новому Региону» заявил заместитель главы фракции украинских националистов Юрий Михальчишин
NR2.ru: http://ua.nr2.ru/kiev/486600.html
"Правый сектор" едет в Крым на "Поезде Дружбы"
25.02.2014 16:42:57
Любые проявления сепаратизма на Украине будут жестко пресекаться, заявил лидер национал-радикального движения «Правый сектор» Игорь Мосийчук.
уже и газовые баллончики пли,
по тысяче на глазок с каждой стороны под праламентом Крыма,
русские защищает парламент от татар
Добра и удачи!
шановні шанувальники ВО Свобода, ще раз запитаю - коли вам дойдьот, що проект Свобода зовсім не про Україну?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks