Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 303 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 541 по 560.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Революция продолжается!!!

Это да. Шикарное видео. Правый сектор такими сценами делает неоценимую услугу всем, кто хочет раскола.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Это будущий министр образования Украины!
    давайте забъемся на 1,0 Столичной что не будет
    Что? Где? Когда?

New Jersey
    Guest

Типово

Я не политик и не олигарх поэтому что будут делать с Крымом я не знаю. Но если передо мной поставят выбор:
    - присоединиться к Европе
    - присоединиться к России
    то я неверное выберу второе. Почему? В первом варианте я не вижу своего места. Сейчас у моей семьи есть стабильная работа (мне некогда ехать колупать брусчатку), дети растут, планы строятся....думаю не надо это обсуждать, это мой выбор. Соотественно если будет референдум на вопрос присоединения к России или нет - я знаю за какой вариант проголосую я, мои сотрудники, почти все друзья, все родственники. НО, для исключения фальсификации референдума нужны миротворци, а войны никто не хочет (кроме наркоманов или людей сильно выпимши, как во времена ВОВ, переде боем плескали спирта малёхо солдатам). Отделят Крым, а нас оставят - печалька, курорты ЮБК станут большой проблемой
    думаю, необходимо смотреть по обстоятельствам. В течении нескольких недель всё будет очевидно. А там, по обстоятельствам Только бы этот самый Будапештский договор до 3-й мировой не довёл Настрой Путина, похоже, очевиден

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Это у них уже есть и так... им хочется "проверять", "непускать", "контролировать", "досматривать"...
    ну а вечером можно поехать в "национализировнное" межигирье... там полно и хавки и развлечений, и "продолжать поиски документов преступлений янука"

там до сих пор нет охраны

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Я не политик и не олигарх поэтому что будут делать с Крымом я не знаю. Но если передо мной поставят выбор:
    - присоединиться к Европе
    - присоединиться к России
    то я неверное выберу второе. Почему? В первом варианте я не вижу своего места. Сейчас у моей семьи есть стабильная работа (мне некогда ехать колупать брусчатку), дети растут, планы строятся....думаю не надо это обсуждать, это мой выбор. Соотественно если будет референдум на вопрос присоединения к России или нет - я знаю за какой вариант проголосую я, мои сотрудники, почти все друзья, все родственники. НО, для исключения фальсификации референдума нужны миротворци, а войны никто не хочет (кроме наркоманов или людей сильно выпимши, как во времена ВОВ, переде боем плескали спирта малёхо солдатам). Отделят Крым, а нас оставят - печалька, курорты ЮБК станут большой проблемой
    Узбагойся
    Варианта референдума по поводу ТС-ЕС не будет)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Это будущий министр образования Украины!
    Пруф плиз
    Фарион нет в списках министров (тот, который выкладывали позавчера, был фейковым).

Вчера в "одноклассниках" уже вовсю выкладывали это видео двухлетней давности с Фарион и крики про минстра образования.
    Чето пропаганда Путина приормаживает. Ай-яй-яй
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    я тоже надеюсь окнчания хаоса, но российский дессант в Крыму, и американские морские пехотинцы в Киеве, меня вводят в отчаяние. Причем, за себя я абсолютно не беспокоюсь, чувствую себя уязвимой из-за маленького ребенка
    вы бы меньше колотились - ребенку пользы больше
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. блин, ну закрытие олимпиады не показали - я не спорю, траур и т.д. Но раду не показывать?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Podilskyi Переглянути допис
    Москаль ... новые данные о агентах СБУ в рядах майдана... это ужас. Ссылки на деятельность таких
    "майдановцев" тут часто приводились...и еще приводятся...
    о. так там тезиси з методики ЗМІ Курченко, які на форумі поширювала Холонавт та атряд))

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    ...но замутила не Юля
    Пока что только она в явном виде выиграла.
    Или - "Возможно и освобождение Юли было не целью, а тоже инструментом чего-то другого..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Только бы этот самый Будапештский договор до 3-й мировой не довёл Настрой Путина, похоже, очевиден
    Ну че Вы, блин, не видите, что подрыв отношений с Россией - один из основных лейтмотивов нынешнего "мероприятия".
    То "олимпиада закончится и сразу войска введут".
    То "российский спецназ".
    То "войска на границе".

Люди, вы к чему катитесь вообще, вы хоть понимаете ????

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    рада сегодня не заседает.
    Зато татары пришли под ВС
    Смотрю
    - Аллах акбар, Крым с Украиной
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ))))))))))))))))))
    Ага.
    До сих пор сыплются на парашютах, выпрыгивая из дирижбамбелей.
    посмотрела на источник, действительно из России инфо идёт
    Короче, по примеру многих, запасусь, пожалуй попкорном))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ну а вечером можно поехать в "национализировнное" межигирье... там полно и хавки и развлечений, и "продолжать поиски документов преступлений янука"

там до сих пор нет охраны
    заодно квартирки подыскать, чтоб в Киеве на ПМЖ задержаться

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    о. так там тезиси з методики ЗМІ Курченко, які на форумі поширювала Холонавт та атряд))
    ниточки ведут к армии трясогузки чифа
    Что? Где? Когда?

Типово

думаю, необходимо смотреть по обстоятельствам. В течении нескольких недель всё будет очевидно. А там, по обстоятельствам Только бы этот самый Будапештский договор до 3-й мировой не довёл Настрой Путина, похоже, очевиден
    Думаю мировой (и каких либо вообще воен) не будет. А вот трясти нэньку будет каждый, кому не лень. А то что Путин парень боевой - этого никто не отрицает. Сравните парады на 9-е Мая в Москве ив Киеве. Там куча техники современной, тут - собирают остатки того, что осталось от СССР

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Банили за оскорбление погибших, а не тех, кто на них спекулирует.
    там не все погибли!!! кто-то может же сказать КТО И ЗАЧЕМ приказал продвигаться по институтской?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. блин, ну закрытие олимпиады не показали - я не спорю, траур и т.д. Но раду не показывать?
    Да не работает сегодня зрада.
    Выходной у них.
    ))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Кто то еще верит в то, что будущие президент, депутаты и прочие будут избраны "всенародным честным волеизъявлением избирателей Украины"?
    Не проще ли просто назначать их на майдане. За кого громче крикнут.
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Чето пропаганда Путина
    откуда инфа? написать админу чтобы поменял мне ник на "мырный митынгувальнык" и аватарку поставить чебурашка-ниндзя в маске и с дубинкой?

Сторінка 28 з 303 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті