Прошлым летом нашли любопытное место, на наш неприхотливый взгляд, почти идеальный вариант для многодетной семьи.
Сначала о минусах:
1. Не самый лучший берег Азовского моря. Вообще, я всегда голосую ЗА Азов в отдыхе с детьми: мелкое, тёплое море. И дети тоже))- там нет медуз. Но именно здесь - обрывистый берег, глинистое дно. Для многих - это решающий аргумент против. Для нас - не критично.
2. Небольшой посёлок с малым количеством развлечений. Кто хочет тусовок - вам не сюда.
3. Еду нужно готовить в отдельно стоящей кухне.
4. С продуктами не просто. Но вроде не далеко есть небольшой рынок - мне не надо было, поэтому не знаю точно.
Плюсы:
1. База прямо на берегу - 2 мин и вы на пляже. выход к пляжу оборудован: не лестницы, как делают обычно, а прорыт проход, засыпан ракушняком, идти легко даже с малявками.
2. Два!!! бассейна с пресной водой: взрослый и детский.
3. Детская площадка и два!!! больших спортивных батута. Ещё электрокачели для малышей за бесплатно.
4. По вечерам выносят проектор и показывают детям мультики. О боже! )) в этом году я впервые действительно отдыхала - дети смотрят мульты, а я на балконе наслвждаюсь жизнью.
5. В зоне приготовления пищи - крытый ангар - бильярдный и теннисный столы и телевизор с караоке. Дети любят петь!
6. Привозят отличнейшее молоко и фрукты.
7. Если лень готовить - еду можно заказать. Нам не понравилось - мама готовит вкуснее))), да и дорого получается для большой семьи. А мне не в напряг - люблю готовить)
8. Номера разные. Есть со всеми удобствами, а есть с удобствами на этаже. У нас всё было в номере, но муж любопытствовал общими санузлами, сказал - всё цивильно.
9. На "кухне" две или три (не помню) плиты, большие мойки, микроволновка.
10. Администратор брала вещи в стирку (у неё стиралка) - за бесплатно.
11. Возле каждого номера маленькая походная газовая плитка - чайник вскипятить, детское питание приготовить. Баллон стоил 14 грн, хватало на 2-3 дня. Я в итоге перестала ходить на общую кухню, мне хватало этой плитки.
12. Рядом с кухней освещаемая фонарями мангальная зона - несколько столов со скамейками, возле каждого - мангал. Шампуры, решетки - можно взять у администратора.
13. На территории киоски с молочными коктейлями, чебуреками, блинчиками, пивом.
14. Территория закрытая.
Фух, многа букафф, устала.
Короче, нам понравилось! Надеюсь, в этом году опять туда поедем.
Да, цена была 350грн - 4-х местный номер со всеми удобствами, холодильником и телевизором. Бельё, посуда - входит в стоимость.

Bookmarks