| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возар, сам принцип социальных и политических лифтов отсутствует и к сожалению не предвидится, только перенос 70% полномочий власти на местный уровень сможет открыть шлюзы новым лицам, а соответственно качественным государственникам
то, что происходит на Майдане вокруг КабМина - сюр, в самой мрачной его интерпритации
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тут тоже просочилось в транспорте, от разъезжающихся после встречи. Сильно эмоциональными уж реплики были.
Я так понимаю всё зависело от командиров, кто был командиром и со своими, тот и привез всех целыми и чистой совестью.
Интересно что знают русские,чего не знаем мы.Как -то подозрительно
http://www.unian.net/politics/889904...-ukrainyi.html
Обсуждать режим Януковича бессмысленно. То что это дебилы - думают (а не только говорят) и на Востоке и на Западе. То что проФФФессионалы умудрились обанкротить страну (при том что визуально заводы работают, стройки строят итд) - отдельный свершившийся факт. Титушкам вообще нет прощения и объяснения - что это за менты что им гопота нужна. Короче вынесли за скобки.
Сейчас надо ВЫВЕРНУТЬСЯ и понять кто же убивал безоружных из хорошего оружия. Но , боюсь, это никому не надо. А надо кинуть кость Майдану и спокойно поделить бабло.
хороший текст. не пафосный. многовато букв. http://www.pravda.com.ua/columns/2014/02/25/7016291/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тут в новостях было, что майдановцы взялись охранять Межигирья. А сегодня услышал, что пришли другие майдановцы и "вытеснили" первых. Что майданов (майдановцев) много и разных и каждый правее папередього?
Это говорил канал "чесних новин".Я им верю.
![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
... у кого харя ширше ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Успех прихода к власти Гитлера был только один факт, безразличие людей т.е прослойки общества которой было всё равно люди шли голосовать за Гитлера лишь-бы их не трогали. Аналог проявляется сейчас! Люди сидящие на диване и думающие, что все будет хорошо и без меня! Пример Гитлера думаю повторяется у нас сейчас!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks