| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аля поздравляю поздравляю!!!!! Все дай Бог будет хорошо!!! Я просто знаю , что по другому быть не может
Отправлено силой мысли
Алечка, поздравляю! Не беспокойся по-напрасну, мысли только позитивно.
Все обязательно будет хорошо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аля, щиро-щиро вітаю!!
Гони свій страх подалі!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
evseeva_a, спасибо за развёрнутый ответ. у меня О есть, хоть и поздняя, а толку нет((( а у какого врача ты наблюдалась. по схеме стимуляции видно,что врач хороший. у нас обычно клостом только стимулируют, а потом говорят-значит не время ещё!
Анюта, и я поздравляю. совсем тихонечко...я в прошлую Б узнала на 10дпо,за 4 дня до задержки и радовалась как дитя малое
Тесты на овуляцию и беременность по 5 грн за штуку. 066 3732747
Фуфка, ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!
Тесты на овуляцию и беременность по 5 грн за штуку. 066 3732747
Я тоже по рекомендациям девочек познакомилась с Давыденко Н.В. Очень толковый врач!!! Смотрит в корень проблемы! Еще наблюдаюсь у Сердюка. Он меня оперировал.Поскольку выпала из планирования, то теперь просто наблюдаюсь у них) Оба врача нравятся тем, что всегда дарят оптимизм и помогают верить в лучшее! Если нужны координаты, то пиши.
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Кстати, вот недавно встретила рекомендации по поводу борьбы со страхами... Вспомнить бы... Суть сводится к тому, что :" Я признаю ....., но в будущем хочу ... избежать". По-моему Александр Паленко эту лекцию проводил... Поищу и сброшу сюда. Думаю нам всем нужно на это обратить внимание))) я имею ввиду жителей этой темки))))
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
ось вам маму-гарнюню!
http://4mama.com.ua/view/4232
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks