| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я ему верю. Ведь если немножечко подумать, то то что произошло не могло произойти без прямого участия и содействия СБУ.
Как бы коррумпированы они не были, но подготовку отрядов боевиков, обкатку украинцев в вооружённых конфликтах в других странах, проведение учебных стрельб гражданскими лицами пропустить мимо себя - это уметь надо. По всем подобным случаям сразу проходит информация и идёт разбирательство. Поэтому дымовая завеса по поводу плохой работы СБУ - фикция, ребята сработали как надо, вот только вопрос - на кого. Сильно сомневаюсь, что на тех кто кровушку проливал. Это пешки. За этим стоят ребята посерьёзней. Спец.операция по постановке Украины на колени идёт успешно. Потому - СБУ работает, информация идёт, меры принимаются. А то предупреждение на которое была ссылка на форуме - фейк. Это ИМХО, так, наблюдашки за событиями.
Subolg
Надежда сдыхает последней?))
Вы не правильно меня поняли, я просто не написал прямо, что СБУ предали интересы государства в пользу третьей стороны. А почему предали - это вопрос.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks