Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 38 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 754, показано з 501 по 520.

Тема: Детский окулист, офтальмолог

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

...
    Востаннє редагував Бу$инка: 14.02.2014 о 21:16 Причина: не актуально

Дописів
    1 218

Типово

В "Зирочке" ещё и проекты интересные, кому неспешно нужно проверить/полечить ребёнка: "Детский рисунок" и "Детская история". Каждый месяц 5 детей-победителей получают возможность бесплатно пройти диагностику и лечение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Yarmish Переглянути допис
    В "Зирочке" ещё и проекты интересные, кому неспешно нужно проверить/полечить ребёнка: "Детский рисунок" и "Детская история". Каждый месяц 5 детей-победителей получают возможность бесплатно пройти диагностику и лечение.
    А про Диснейленд в Париже читали? Круто!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Спасибо за полезную инфу!Мы обязательно поучаствуем!

Дописів
    1 218

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    А про Диснейленд в Париже читали? Круто!
    Да, правда круто. Пойдём и мы что-то рисовать с малым)))

Звідки Ви
    Днепр Победа
    Дописів
    77

Типово

Мы тоже были у Павлушкиной Натальи Васильевны в Зирочке - компетентный врач и оочень внимательная, приятная женщина. Лечением у нее очень довольны.

Дописів
    2 008

Типово

...
    Востаннє редагував Biryza: 08.09.2018 о 11:09

Дописів
    1 131

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто обращался к Васильевой в ДКБ №8? Как она как специалист?

Дописів
    1 218

Типово

Да, правда круто. Пойдём и мы что-то рисовать с малым)))
    Отчитываюсь). Нарисовали мы рисунок для "Зирочки", попали в пятёрку победителей. Остались очень довольны всем. Диагностику, правда, нам пришлось повторно у них проходить, так как понадобилось малому закапывать атропин для расширения зрачков, и доктор нас направила на предварительную консультацию с невропатологом. После второй диагностики назначили курс аппаратного лечения - мечта для моих близоруких глаз))) И массажик, и электрофарез, и куча аппаратов... В общем, мы остались всем ооочень довольны и пополняем ряды здешних фанатов этой клиники))).

Оказалось, что они принимают также и взрослых, потому на следующую проверку с малым пойду проверяться и я. У меня голубая мечта - попробовать ночные линзы. Может быть как раз решусь.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Отчитываюсь). Нарисовали мы рисунок для "Зирочки", попали в пятёрку победителей. Остались очень довольны всем. Диагностику, правда, нам пришлось повторно у них проходить, так как понадобилось малому закапывать атропин для расширения зрачков, и доктор нас направила на предварительную консультацию с невропатологом. После второй диагностики назначили курс аппаратного лечения - мечта для моих близоруких глаз))) И массажик, и электрофарез, и куча аппаратов... В общем, мы остались всем ооочень довольны и пополняем ряды здешних фанатов этой клиники))).

Оказалось, что они принимают также и взрослых, потому на следующую проверку с малым пойду проверяться и я. У меня голубая мечта - попробовать ночные линзы. Может быть как раз решусь.
    Елена Евгеньевна статью по ним написала
    http://zirochka.ua/ru/o-kompanii/blo...ivopokazaniya/

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    1 218

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Елена Евгеньевна статью по ним написала
    http://zirochka.ua/ru/o-kompanii/blo...ivopokazaniya/
    Да, у них прикольный блог, есть что почитать и посмотреть на интересующие темы. У нас вообще семейка подобралась: у меня близорукость, у мужа астигматизм, а малому дальнозоркость диагностировали((. Так что приходится знакомиться со статьями на офтальмологические темы.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, у кого есть мобильный Скляр Татьяна Николаевна, очень надо..... пожалуйста в лс

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Девочки, кто одевал детям ночные линзы для лечения или чтобы приостановить развитие близорукости, как отзывы и сколько сами линзы обошлись? вот подробнее о методе http://www.vseoglazah.ru/vision-corr...thokeratology/
    Присоединяюсь к вопросу. Интересует все, кроме цены.

Звідки Ви
    Север
    Дописів
    451

Типово

Девочки, кто-то знает об окулисте Корж Светлане Михайловне? Очень интересуют отзывы. Спасибо заранее)

Дописів
    1 092

Типово

Девочки, у меня дочка начала щурить один глаз,сначала на солнце, а теперь и дома.Кто с таким сталкивался,или к какому врачу окулисту обратиться!?

Звідки Ви
    ул. Рабочая, 154
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки, у меня дочка начала щурить один глаз,сначала на солнце, а теперь и дома.Кто с таким сталкивался,или к какому врачу окулисту обратиться!?
    Для начала Вам нужно попасть на консультацию к неврологу, чтобы исключить неврологическую патологию, а затем уже обратиться к офтальмологу.

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Не актуально
    Востаннє редагував Danitix: 13.05.2015 о 22:55

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Есть скидка 50% на первичную диагностику в Зирочку. Поделюсь безвозмездно. Пишите в ЛС

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    12 квартАл
    Дописів
    614

Типово

Подскажите, пожалуйста, у ребенка уже третий раз за 2 недели выскакивает ячмень на глазах. Что с этим можно сделать?

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

У меня в детстве было такое. Родители народными методами залечивали - итог - хронический коньюктивид и астигматизм, которые лечили уже окулисты-офтальмологи. Так что мой совет - к врачу. Это инфекционно-вирусное мерзкое и заразное до горя. Дома всё постельное и полотенца перестирать кардинально. Ногти дитю постричь, мытьё рук контролировать, запретить трогать глаза и лицо руками. Кстати в " Зирочку" Вам не далеко и если деньги позволяют, то можете обратиться. Там хорошие средства прописывают, поскольку дети пользующиеся ночными линзами часто подвержены инфекциям глаз.

Сторінка 26 з 38 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті