...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Бу$инка: 14.02.2014 о 21:16 Причина: не актуально
В "Зирочке" ещё и проекты интересные, кому неспешно нужно проверить/полечить ребёнка: "Детский рисунок" и "Детская история". Каждый месяц 5 детей-победителей получают возможность бесплатно пройти диагностику и лечение.
Мы тоже были у Павлушкиной Натальи Васильевны в Зирочке - компетентный врач и оочень внимательная, приятная женщина. Лечением у нее очень довольны.
Подскажите, пожалуйста, кто обращался к Васильевой в ДКБ №8? Как она как специалист?
Отчитываюсь). Нарисовали мы рисунок для "Зирочки", попали в пятёрку победителей. Остались очень довольны всем. Диагностику, правда, нам пришлось повторно у них проходить, так как понадобилось малому закапывать атропин для расширения зрачков, и доктор нас направила на предварительную консультацию с невропатологом. После второй диагностики назначили курс аппаратного лечения - мечта для моих близоруких глаз))) И массажик, и электрофарез, и куча аппаратов... В общем, мы остались всем ооочень довольны и пополняем ряды здешних фанатов этой клиники))).
Оказалось, что они принимают также и взрослых, потому на следующую проверку с малым пойду проверяться и я. У меня голубая мечта - попробовать ночные линзы. Может быть как раз решусь.
Елена Евгеньевна статью по ним написала![]()
http://zirochka.ua/ru/o-kompanii/blo...ivopokazaniya/
Девочки, кто-то знает об окулисте Корж Светлане Михайловне? Очень интересуют отзывы. Спасибо заранее)
Девочки, у меня дочка начала щурить один глаз,сначала на солнце, а теперь и дома.Кто с таким сталкивался,или к какому врачу окулисту обратиться!?
Не актуально
Востаннє редагував Danitix: 13.05.2015 о 22:55
Подскажите, пожалуйста, у ребенка уже третий раз за 2 недели выскакивает ячмень на глазах. Что с этим можно сделать?
У меня в детстве было такое. Родители народными методами залечивали - итог - хронический коньюктивид и астигматизм, которые лечили уже окулисты-офтальмологи. Так что мой совет - к врачу. Это инфекционно-вирусное мерзкое и заразное до горя. Дома всё постельное и полотенца перестирать кардинально. Ногти дитю постричь, мытьё рук контролировать, запретить трогать глаза и лицо руками. Кстати в " Зирочку" Вам не далеко и если деньги позволяют, то можете обратиться. Там хорошие средства прописывают, поскольку дети пользующиеся ночными линзами часто подвержены инфекциям глаз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks