Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 3731 ПершаПерша ... 1181682082092102112122132142152162172182192202212222232242252262272282683187181218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    В любом случае она мне не нравится
    В снега помогал таксисту выехать со двора,так вот он бросил фразу,что еще торговым представителем работает,вот думаю реально ли совмещать?
    она никому не нравится. но пока работают. пока.....
    газ уже 7 гривен.

А вот то, что при отказе клиента водитель отлучается от эфира это какой то нонсенс
    в других службах с очередью от заказа вообще нельзя отказаться.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    газ уже 7 гривен.

НУ капец просто...

Мож бонд раскрутится Ну и ждем весну,когда работа вернется в нормальное русло.Посмотрим на количество заказов,по идее всеми урезками взятия заказов,они борятся с левыми ИДС и т.д. Сегодня с 8-15 10 заказов вроде и не мало,но все равно что то не то,чуйка

Дописів
    408

Типово

газ уже 7 гривен.

Я имел ввиду, что когда сам клиент отказывается от заказа - водитель мало того что успевает подъехать так и еще и вынужден ждать пока закончится блокировка.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    НУ капец просто...

Мож бонд раскрутится Ну и ждем весну,когда работа вернется в нормальное русло.Посмотрим на количество заказов,по идее всеми урезками взятия заказов,они борятся с левыми ИДС и т.д. Сегодня с 8-15 10 заказов вроде и не мало,но все равно что то не то,чуйка
    а с бонда есть заказы?

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від newbuy.it Переглянути допис
    Я имел ввиду, что когда сам клиент отказывается от заказа - водитель мало того что успевает подъехать так и еще и вынужден ждать пока закончится блокировка.
    Жмите "в пути" ничего не будет,Заказчик,звонить и жаловаться,что он вас не видит,не будет.Я сто раз так делал (с)

Дописів
    7 631

Типово

а с бонда есть заказы?
    2 дня не заходил,на 3мобе кончился трафик,киевстар не тянет,сегодня ночью зайдут мегабайты...

Дописів
    408

Типово

Блокировка 10 минут с момента приема заказа происходит:
    - в случае отказа водителя от заказа
    - в случае отказа клиента от заказа
    - после нажатия кнопки "в пути"
    - еще что то (забыл)
    инфо после общения с ТП (техподдержкой).

Когда клиент отказывается от заказа через диспетчера на смарте просто появляется сообщение об отказе и выкидывает в список заказов, соотв. кнопку нажать не получится и блокировка неизбежна

Дописів
    7 631

Типово

Блокировка 10 минут с момента приема заказа происходит:
    - в случае отказа водителя от заказа
    - в случае отказа клиента от заказа
    - после нажатия кнопки "в пути"
    - еще что то (забыл)
    инфо после общения с ТП (техподдержкой).

Когда клиент отказывается от заказа через диспетчера на смарте просто появляется сообщение об отказе и выкидывает в список заказов, соотв. кнопку нажать не получится и блокировка неизбежна
    Начнем с того то они там все "ТП"
    НА счет второго пункта не уверен,были отказы и сразу брало другой...вы что то путаете.
    Может отказ связан с не соответствием авто...типа водила виноват.

Дописів
    408

Типово

У мну два раза уже было. Сообщение о том что клиент отказался от заказа. оно стандартное. и заказ взять не могу. два раза общался с ТП как верно подмечено. ответы оба раза одинаковы. 10 минут с момента ПРИНЯТИЯ заказа, а не отказа. Возможно у вас это время как раз прошло. Насчет несоответствия машины не думаю т.к. отказ был до того как приехал на адрес. И не думаю что в программе реализовано какое то различие причин отказа.

Дописів
    7 631

Типово

У мну два раза уже было. Сообщение о том что клиент отказался от заказа. оно стандартное. и заказ взять не могу. два раза общался с ТП как верно подмечено. ответы оба раза одинаковы. 10 минут с момента ПРИНЯТИЯ заказа, а не отказа. Возможно у вас это время как раз прошло. Насчет несоответствия машины не думаю т.к. отказ был до того как приехал на адрес. И не думаю что в программе реализовано какое то различие причин отказа.
    НУ это уже дибилизм конечно...Я бы урезал макс количество принятых заказов на аккаунт до 15 и поубирал бы эти 10ти минутки.Один фиг если сделать самому больше 15 заказов в глазах помутнеет

Дописів
    27 335

Типово

точно, что ТП....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

просто идут в такси все кому не лень.... даже те, кто вообще понятия не имеет о перевозках, об их себестоимости и обо всё м остальном. и готовы за бенз работать....
    поэтому и существуют такие демпинговые службы, которые ставят на колени другие службы с нормальными тарифами.
    я не о тебе конкретно говорю.
    я за всех, кто лезет в такси с надобностью и без
    я понимаю что сейчас сложно с заработком..... но считаю что каждый должен быть на своём месте.
    Гы)) Я точно так же про СПшников многих говорю))) Каждая мамашка считает, что должна открыть спшку на форуме , даже не подозревая, что такое ценообразование итд

Я чего зашла. Может читает, или передадите))

Огромнейшее спасибо водителю такси девятки вишневого цвета ( это ж бордовая?) , который помогал моему папе ночью 22.02 до прибытия скорой.
    Зовут Сергей. Проживает на Левобережном. Коллеги - вы должны знать - он настоящий герой! Спасибо!

Дописів
    15

Типово

добрый вечер!Ребята,подскажите пожалуйста,сколько стоит поезка с победы-6 до пос.Новоалександровка(Стадион) на "Десяточке"?Ездили несколько раз и всегда разная стоимость.Диспетчер говорит,что межгород не просчитывает

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від zvezda_5891 Переглянути допис
    добрый вечер!Ребята,подскажите пожалуйста,сколько стоит поезка с победы-6 до пос.Новоалександровка(Стадион) на "Десяточке"?Ездили несколько раз и всегда разная стоимость.Диспетчер говорит,что межгород не просчитывает
    У десяточки с этими делами проблемы,в такие сектора вообще идут возвраты

https://www.google.com/maps/dir/48.3...22!2d48.407401

Вот 11км,считаем как межгород,первые 3км=18грв,остальные 3,50. 18+8*3,50=46. Скорее всего округляют до 50.Да и на карте нет обьезда +1км.итого полюбому 50

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 238

Типово

ваще не разумею хто по десятошным тарифам МГ берет...
    кста а че за цирк с аэропортом? делают обычный просчет и иногда приписывают "МЕЖГОРОД!!!"...типа сам рассказывай клиенту че ты вдруг вместо 70 хочешь 90...фигня якась.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ваще не разумею хто по десятошным тарифам МГ берет...
    кста а че за цирк с аэропортом? делают обычный просчет и иногда приписывают "МЕЖГОРОД!!!"...типа сам рассказывай клиенту че ты вдруг вместо 70 хочешь 90...фигня якась.
    Вчера в днепродым ездил дали больше на 50,хотя в основном это подгороднее и новоалекс.В нашем деле главное,чтоб заказчик сел в салон,а там все зависит от состояния души При чем до того как поехать,мы еще в мак дак заехали и т.д.простоя норм получилось.Хотя до 4 руб км поднять надо.

Дописів
    408

Типово

Тариф вообще поднять надо. А то вывоз стал прихрамывать

Дописів
    7 631

Типово

Тариф вообще поднять надо. А то вывоз стал прихрамывать
    Прихрамывает количество заказов,если раньше утром стабильно 10 штук висит,то сейчас 2-3.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 238

Типово

интересно что это за фигняЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2014-02-26-16-12-52.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  14,9 КБ
ID:	1402443
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    3 170

Типово

Похоже какие-то "приколисты", в приложениях на смартах можно все что хочешь написать при заказе)
    Тут была подпись

Сторінка 218 з 3731 ПершаПерша ... 1181682082092102112122132142152162172182192202212222232242252262272282683187181218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті