| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блокировка 10 минут с момента приема заказа происходит:
- в случае отказа водителя от заказа
- в случае отказа клиента от заказа
- после нажатия кнопки "в пути"
- еще что то (забыл)
инфо после общения с ТП (техподдержкой).
Когда клиент отказывается от заказа через диспетчера на смарте просто появляется сообщение об отказе и выкидывает в список заказов, соотв. кнопку нажать не получится и блокировка неизбежна
У мну два раза уже было. Сообщение о том что клиент отказался от заказа. оно стандартное. и заказ взять не могу. два раза общался с ТП как верно подмечено. ответы оба раза одинаковы. 10 минут с момента ПРИНЯТИЯ заказа, а не отказа. Возможно у вас это время как раз прошло. Насчет несоответствия машины не думаю т.к. отказ был до того как приехал на адрес. И не думаю что в программе реализовано какое то различие причин отказа.
точно, что ТП....
Гы)) Я точно так же про СПшников многих говорю))) Каждая мамашка считает, что должна открыть спшку на форуме , даже не подозревая, что такое ценообразование итд
Я чего зашла. Может читает, или передадите))
Огромнейшее спасибо водителю такси девятки вишневого цвета ( это ж бордовая?) , который помогал моему папе ночью 22.02 до прибытия скорой.
Зовут Сергей. Проживает на Левобережном. Коллеги - вы должны знать - он настоящий герой! Спасибо!
добрый вечер!Ребята,подскажите пожалуйста,сколько стоит поезка с победы-6 до пос.Новоалександровка(Стадион) на "Десяточке"?Ездили несколько раз и всегда разная стоимость.Диспетчер говорит,что межгород не просчитывает
У десяточки с этими делами проблемы,в такие сектора вообще идут возвраты
https://www.google.com/maps/dir/48.3...22!2d48.407401
Вот 11км,считаем как межгород,первые 3км=18грв,остальные 3,50. 18+8*3,50=46. Скорее всего округляют до 50.Да и на карте нет обьезда +1км.итого полюбому 50
ваще не разумею хто по десятошным тарифам МГ берет...
кста а че за цирк с аэропортом? делают обычный просчет и иногда приписывают "МЕЖГОРОД!!!"...типа сам рассказывай клиенту че ты вдруг вместо 70 хочешь 90...фигня якась.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тариф вообще поднять надо. А то вывоз стал прихрамывать
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Похоже какие-то "приколисты", в приложениях на смартах можно все что хочешь написать при заказе)
Тут была подпись
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks