| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Холонавт, по-прежнему, хочется услішать ответ на впоросі:
спасибо.
ще хотіла сказати. ти таки змінився. ти зробив вчинок і дотримуєш його. це не геройство, але це вчинок взагалі і для тебе особисто, і він щось означає для тебе особисто, і знову ж таки, взагаліа вони, твоє оточення, ні. їм норм. і твоя поведінка викликає у них внутрішній спротив. ти зазіхаєш на їхню зону комфорту. зроби крок назад, все ще розмоляючи українською, і побачишь зміну їхнього відношення до тебе. тобто не переконуй і не розповідай як треба, просто розмовляй українською.
тепло на серці стало.
а інша моя бабуся - росіянка, ага
вопрос біл очень простой: вы член БЮТ? ответ по идее тоже простой. вариантов всего два. так да или нет?
Я чето не понял, постановой ВР межигорье национализировано. Почему не проводится инвентаризация? Где державна служба охороны. Кто эти люди и почему они шарятся по ящикам?
подчеркиваю: очень волнуюсь за гаранта.
Холонавт, так что там, наведет порядок он порядок в конце концов или как?
в стране разброд и шатание, где президент? почему не заботится о гражданах?
Этим тоже придется зарплаты платить, автомобили выделять ?
То есть, расходы на правительство увеличатся ?
и да. я не злорадствую. мне горько было тогда, когда вы захлебываясь слюной писали ужасные вещи о том что надо_больше_трупов, и горько сейчас. от того что происходит в стране, и от того, что даже вы, тут, на форуме, не можете и не хотите принять ответственность за свои слова и свою позицию.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
переоткрываемся, люби друзи. и пойду я работать, наконец.
В Крым направили бригаду спецназа ГРУ России - СМИ http://news.liga.net/news/politics/989450-v_krym_napravili_brigadu_spetsnaza_gru_rossii_smi. htm
26.02.2014 00:53
Для охраны одного из стратегических объектов из Тольятти (Россия) в Крым была направлена отдельная бригада спецназа ГРУ РФ. Силовики будут нести службу до полной стабилизации обстановки в Украине, сообщает TLT.ru.
По данным 73online, уже сегодня к ним могут присоединиться коллеги из Ульяновска - они готовятся к командировке и ждут приказа об отправке.
По официальной информации, десантники из волжского города будут якобы помогать сохранять порядок на полуострове из-за нестабильной, напряженной политической ситуации в стране.
Между тем, по данным BlackSeanews, эскадра Черноморского флота РФ, вернувшаяся 25 февраля из Сочи, привезла 11 тыс. бойцов десанта с вооружением в Севастополь. Два заполненных вооруженными бойцами военных автомобиля "Урал" были замечены вчера и в Ялте.
Официально МИД России по этому поводу ситуацию никак не комментирует.
Напомним, в Севастополе на внеочередной сессии горсовета депутаты создали исполнительный орган Севастопольское городское управление по обеспечению жизнедеятельности города и назначили его руководителем предпринимателя с российским гражданством Алексея Чалого.
Ранее экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Россия в Крыму может пойти по пути, опробованному в Абхазии и Южной Осетии, и начнет с выдачи паспортов.
Глава комитета Государственной думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий в Симферополе заявил, что Россия желает сохранить территориальную целостность Украины, вместе с тем, в случае принятия Крымом решения о присоединении к РФ, готова рассмотреть его.
Ситуацию в Крыму рассмотрели на заседании СНБО Украины.
Украина очень дозированно выдает информацию - и о заседании РНБО, и о заявлениях украинского МИДа http://news.liga.net/news/politics/989440-mid_ukrainy_nazval_predvzyatym_pozitsiyu_kremlya_o _situatsii_v_strane.htm
Как говорит SergOv, (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks