| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ашипка. было уже - я дишовка и подстава. героям слава. оное вас накормит, дебиторку закроет и пенсии повысит немеряно. мамы-с-папой в Европах теперь отдыхать будут. НДС весь вернут, завтра до полудни. налог на прибыль сразу пересмотрят. уйобочный правый сектор растворят, по улицам Киева можно будет снова ездить не опасаясь, что у тебя Днепровские номера.
"Ой.ЁЁЁЁ... шире вселенной горе моёёёё"отето рыжего лиса зациклило (у меня уже 20 страница его экскурсов в его видение истории , а на минуточку у меня выставлено по 40 сообщений на лист)... ...
![]()
Россия признала, что выдавала кредит «под Януковича»
Вот пусть он ей и возвращает 3 млрд. долларов…
Юридических обязательств предоставить Украине оставшиеся $12 миллиардов кредита у России нет, заявил замминистра финансов РФ Сергей Сторчак. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
«Риск непогашения Украиной евробондов на $3 млрд, выкупленных Россией, есть, но он небольшой, в любом случае РФ будет против включения этого долга в какие-либо общие многосторонние пакеты реструктуризации», заявил он журналистам.
«Никто не ожидал, что ситуация будет развиваться по драматическому сценарию. В моей практике не было случая, чтобы держателем суверенных бондов эмитента выступал другой суверен, как в нашем случае», - сказал Сторчак.
«Соответственно, я не припомню, чтобы такого рода обязательства не исполнялись, а попадали в реструктуризацию и, тем более, частично аннулировались. В этом смысле риски у нас, наверное, есть, но они совершенно другого плана и они не такие большие», - отметил он.
По словам замминистра, «в любом случае мы будем выступать против включения долга Украины по облигационному займу в какую-то схему реструктуризации». «Это было бы несправедливо», - подчеркнул он.
Говоря о вероятности предоставления Украине оставшихся $12 млрд из $15 млрд, объявленных в конце 2013 года, Сторчак отметил, что «юридических обязательств таких (предоставить всю эту сумму) нет».
«Речь пойдет о новом раунде переговоров и новых договоренностях. В каком виде они будут оформлены, время покажет», - сказал он.
Ранее президент РФ Владимир Путин подверждал, что соглашение с режимом Януковича о предоставлении кредитов было устным.![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А вот давайте без сослагательного наклонения.Факт остается фактом.
Именно Ленин и К провели украинизацию.
Именно Ленин и К создали украинское государство.
Именно Ленин и К создали условия для массовости украинской культуры на государственном уровне.
Именно Ленин и К создали условия для безкровного получения независимости украинским государством.
Так эта империя создала украинское государство. Не Бандера, Бандера не создал ничего кроме ОУН-УПА, которое никакой пользы украинскому государству не принесло. Это детище Бандеры только уничтожало тех украинцев которые строили украинское государство (хотя и в составе СССР).Бандера убивал не "украинцев с восточных земель", а именно коммунистов - не важно из каких земель (считая их врагами независимости Украины, как оно и было). Поскольку Украину коммунисты видели лишь в составе СССР. В чем заслуга? Не боялся идти против системы, отстаивал право народа на независимость от империи.
А что Бандера сделал, чтобы создать это самое государство?
Что Бандера сделал для развития украинской культуры?
Что Бандера сделал для развития украинской науки?
Что Бандера сделал для развития украинской системы образования?
Кроме создания организации для убийства строителей украинского государства он не сделал ничего.
Востаннє редагував RedFox: 25.02.2014 о 23:57
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks