| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Алечка, тихонечко поздравляю! Все будет хорошо! Меньше переживай.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
конечно же можно поспрашивать
у меня был диагноз поликистоз до первой Б. Своей овули вообще не было. Пробовали разные методы трав, лечений, но ничего не помогало, О не было. Потом решили попробовать клостильбегит. В первом цикле стимуляции не выросло ни одного фолликула. Во втором цикле стимуляции фолликов также не увидели. Но Б получилось. У меня еще повышены мужские гормоны, очень низкий прогестерон, но все таки удалось Б сохранить, выносить мою дочурку Дашку и родить ее почти в 41 неделю.
После ГВ, отменя в 1 год и почти 8 мес. Цикл наладился. Потом была своя Б, но закончилась выкидышем на раннем сроке. После выкидыша сколько О не отслеживали ее не было. Плюс ко всему у мужа стала очнеь плохая СГ, т.е. еще и ее надо было постоянно улучшать и контролировать. Как итог было принято решение вновь о стимуляции. В этот раз на третий цикл стимуляции я забеременила, в 8 недель было все ОК, в 12 недель -ЗБ. Причину замершей так и не нашли. потом были ОК. Перерыв в 6 мес. И снова началось планирование. О была 1 раз своя, а так в основном мультифоликулярные яичники, разрастался эндометрий. Уже стимулироваться клостильбегитом было нельзя, решили попробовать гонал. Первы цикл пролет полный. Вообще ничего не выросло. Второй цикл был на фемостоне и подготовке, третий на гонале - все вышло. Была и гиперстимуляция. Яичики до сих пор приходят в себя. Как и мой желудок, печень от кучи лекарств. Но я ни о чем не жалею. Оно того стоило.
Фолликулы лопали уколами, т.к. сами переростали.
Аля, тихонечко поздравляю!
Легкой Б, родов в срок. И конечно желаю, чтобы была здоровенькая и красивенькая девочка.
А на счет Дашек, то они действительно хорошо учатся, красивые, умные, упорные в спорте и учебе.
Порой вредные, но терпимо.
Это скажу тебе, как мама Дашки!
Я очень, очень за тебя рада! Береги себя и ребеночка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks