Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 253 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    мы хотим управлять своей гречкой и курями сами.
    а своя ли гречка? Украина для украинцев - это конечно хорошо, но при этом нельзя забывать что Украина пока в залоге (на 01.01.2014 - 37 с половиной миллиардов $$ = а это почти равно годовому ВВП, и это не считая того, что Янукович должен Глобусу), закредитована по левое яйцо с правой ганглией. если я возьму тостер в кредит, то последствия того, что я объявлю "тостер для меня и ниипет" как бы известны. почки мои изымут и продадут несмотря на то, что я объявлю себя банкротом.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Здрасьте! Кто это что кому должен? Выберут на демократических выборах -- попадут в Раду, не выберут -- не попадут. При демократии, которую они провозглашают своей целью, только так и должно быть.
    Дык, правильно. В Июне выборы собираются делать.)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    и только урка стрелял в людей своей страны
    Зато все так было стабильно.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    а своя ли гречка? Украина для украинцев - это конечно хорошо, но при этом нельзя забывать что Украина пока в залоге (на 01.01.2014 - 37 с половиной миллиардов $$ = а это почти равно годовому ВВП, и это не считая того, что Янукович должен Глобусу), закредитована по левое яйцо с правой ганглией. если я возьму тостер в кредит, то последствия того, что я объявлю "тостер для меня и ниипет" как бы известны. почки мои изымут и продадут несмотря на то, что я объявлю себя банкротом.
    пох.й, у кого автомат - того и гречка)

ps учи римское право, т.е. пуштунское

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 384

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Я и не сомневался , что не собираетесь. А давать денег тому кто в плюёт в твою сторону это преступление. Я бы ни за что не дал на месте Путина
    Антисемит, Путин денег не давал, а покупал с еще гарантией возврата вложений через год. Не стоит преувеличивать вашу вашу братскую щедрость и преуменьшать банальный прагматизм.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Кстати, все время муссируется мысль об аналогии с российскими революциями 1917 года. Дескать, за февральской последует октябрьская. А ведь не исключен и германский сценарий, когда вслед за взятием власти в 33-м году Гитлер устроил Ночь длинных ножей в 34-м году, вырезав излишне борзых майдановцев коричневорубашечников, приведших его к власти. Либо сейчас еще только начало, и прибирающий к рукам силовой блок будущий фюрер Ярош еще только готовится взять полную власть.
    линейное развитие событий - на волне своей "популярности", беззаконий, убийств, и сносов памятников, майдауны просирают выборы, президентом выбирают условного Добкина . не в силах подмять восточную украину ни законными ни незаконными способами и понимая что невозможно позволить себе просрать всё , они решают оставаться у власти в тех областях где у них есть поддержка. далее следует отделение западной украины.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

еще не разобрались - не бегите впереди паровоза
    ни хрена себе... а 78 погибших это в россии?

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Дык, правильно. В Июне выборы собираются делать.)
    Пока ВР так слаженно работает, надо принять закон о открытых выборах. В каждой избирательной кабинке доброволец с демократором. И "мы" победите.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Это Вы о чем? Ясно видите, шо бандеровцы захватили власть, и наказывают нещастных регионалов?)
    это к тому что не нужно мыслить категориями светлобудущего времени, которое так никогда и не наступит

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Podilskyi Переглянути допис
    ни хрена себе... а 78 погибших это в россии?
    забыли приплюсовать убитых ментов, хотя да - это другая статистика, не для медиа

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

пох.й, у кого автомат - того и гречка)
    Васечка из старшей группы был абсолютно уверен, что теперь он хозяин песочницы, так как вчера на дне рождения ему подарили автоматик с пульками из Капитошки. но его самооценку грубо изменил третьеклассник Петька с друзьями.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 761

Типово

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕЙ РОССИИ!!!!! УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!! МЫ, ЖИТЕЛИ КАЛИНИНГРАДА, НЕ ЖЕЛАЕМ НАХОДИТСЯ ПОД ГНЕТОМ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ ОТ ВЛАСТИ!!! МЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОТИМ БЫТЬ РАБАМИ У ЧИНОВНИКОВ ОТ ВЛАСТИ!!!! МЫ ХОТИМ ЖИТЬ В ЕВРОПЕ!!!!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОТДЕЛИТЬ НАС ОТ РОССИИ И ПРИСОЕДИНИТЬ К ГЕРМАНИИ!!!!
    ЖИТЕЛИ КАЛИНИНГРАДА.
    МАКС. ПЕРЕПОСТ!!!!!!
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕЙ РОССИИ!!!!! УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!! МЫ, ЖИТЕЛИ КАЛИНИНГРАДА, НЕ ЖЕЛАЕМ НАХОДИТСЯ ПОД ГНЕТОМ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ ОТ ВЛАСТИ!!! МЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОТИМ БЫТЬ РАБАМИ У ЧИНОВНИКОВ ОТ ВЛАСТИ!!!! МЫ ХОТИМ ЖИТЬ В ЕВРОПЕ!!!!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОТДЕЛИТЬ НАС ОТ РОССИИ И ПРИСОЕДИНИТЬ К ГЕРМАНИИ!!!!
    ЖИТЕЛИ КАЛИНИНГРАДА.
    МАКС. ПЕРЕПОСТ!!!!!!
    Запасайтесь покрышками. И смотрите, чтобы Ваш пост не прочитал Кадыров

Типово

ЖИТЕЛИ КАЛИНИНГРАДА.
    МАКС. ПЕРЕПОСТ!!!!!!
    К Германии? А кто держит-то? Собрал узелок с луком и хлебушком и вперед! На вокзал.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Самая дорогая крупа в истории человечества - ПШОНКА с яйцами Фаберже!!!))))

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від папаша Дорсет Переглянути допис
    Собрал узелок с луком и хлебушком и вперед! На вокзал.
    угу, и на футболке "странница я, из Пскова. собачку говорящую пришла посмотреть"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Я и не сомневался , что не собираетесь. А давать денег тому кто в плюёт в твою сторону это преступление. Я бы ни за что не дал на месте Путина
    успокою еврейским анекдотом. Мойша жутко переживает, не может уснуть, что занял 3 миллиарда долларов у России, а отдать не может. Сара ему и говорит, счас все уладнаю... звонит Путину среди ночи, и говорит, что те 3 миллиарда, что занял Мойша, они ему не вернут! А теперь, дорогой Мойшенька ложись спокойно спать... а переживать уже будет путин

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

ЖИТЕЛИ КАЛИНИНГРАДА.
    МАКС. ПЕРЕПОСТ!!!!!!
    Долго тупила, кто такой макс
    кто здесь?(с)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    это к тому что не нужно мыслить категориями светлобудущего времени, которое так никогда и не наступит
    Наступит, не переживайте Вы так.)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    у юры передоз виагры ?
    У Юры был запор.Как в анеке:

У меня был запор.Врач прописал мне ЛСД и я сильно удивился.
    Но очень скоро ко мне пришел дракон и я обосрался.

Сторінка 220 з 253 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті