Рада, что пирог понравился )))
Сама сейчас поставила с малиной и голубикой. И всё, надо перерыв делать )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рада, что пирог понравился )))
Сама сейчас поставила с малиной и голубикой. И всё, надо перерыв делать )))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
А ткните носом в рецептик пирога "Зебра" пожалуйста, чего-то не могу найти
вот здесь в каталоге рецептов есть Кекс Зебра
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17823050
На днях по этому рецепту делала http://multivarka-recepti.ru/sladkay...a-v-multivarke
Все никак не напишу пару рецептиков сюда
на днях нелала простенький сладкий рис(может каждый тако еделает, но я почему-то только недавно о таком узнала)
Сладкий рис с яблоками
мультиварка Орион
1 стакан риса(брала пропаренный, но по итогу понимаю, что лучше простой крупнозернистый).
2 яблочка(серединку очистить)
Рис промыть, яблоки порезать кубиками, перемешать с рисом, добавить немножко сахара, масла сливочного и на режим Пропареный Рис на 25 мин. еще постоял на подогреве минут 20 до подачи на стол.
получился вкусный и легкий ужин
можно добавить и сухофрукты и мед, это уже кто что любит. еще читала, что заливают молочком с яйцом, но я сочитание омлета с овощами/крупами не очень люблю, поэтому обошлись только маслом.
Очень любим печеню в любом приготовлении, вот нашла рецепт легкого приготовления.(первый раз готовила в духовке, потом сообразила, что можно ж и в мультеполучилось еще вкуснее)
Печень с яблоками и луком.
Мультиварка Орион
На дно мультиварки оливковое масло, потом плотненько сложить лук кольцами.
сверху шар яблок(очищенных кубиками, можно кольцами)
шар печенки куринной(500гр)(промытой, очищенной заранее), посолись, специи.
Режим Тушение 30-40 мин.
Во время приготовления разочек заглядывала - переворачивала печень.
Получается сочная, сладенькая и вкусная печеночка!
Девоньки, приготовила Бисквитный пирог С ТВОРОГОМ в мультиварке вот по этому рецепту, проще не придумаешь! Визуально красивый, и думаю вкусный, сейчас будем дегустировать.
В Дексе-65 ставила на 50минут+20-30 минут подержала на подогреве.
Чтоб не осел, нужно дождаться чтоб остыл полностью, а потом вынимать!
Пробовали - вкусный, мужу понравился больше всего, видимо т.к. достаточно сладкий)))) Сахара можно чуть менье чем в рецепте положить.
фото не мое, с сайта, у меня слой творога поменьше был.
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 27.02.2014 о 09:55
И я хочу поделиться рецептом. Оооочень вкусно получилось! Рецепт брала здесь "А-ля чахохбили" . Но изменила немножко под себя. Некоторые ингредиенты не добавляла ))
Готовила в Декс-55.
Сначала обжарила куриные голени (8 шт.) на оливковом масле минут 10, потом добавила половину большой луковицы полукольцами. Еще минут 5 жарила. Дальше добавила нарезанный кубиками 1 большой помидор и половинку болгарского красного перчика. Приправила хмели-сунели, смесью перцев, добавила зубчик чеснока, немного соевого соуса и поставила на "тушение" на 1 час. Не солила, соевого соуса достаточно. Аромат сумасшедший! А вкуууусно как вышло![]()
Начинки-то сколько! Наверное слоями всё выкладывали, т.е. часть теста, ягоды, тесто, да?
Всем советую попробовать пирог хорошо остывшим, через несколько часов. Вот мне гораздо вкуснее )))
Мультичка сварила нам на ужин перчик фаршированный, малюсенький, мой самый любимый )) И пирог ещё утром. Малину с черникой засыпала сверху через некоторое время. Ягода вся осталась вверху - я так и задумывала ))
![]()
![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
дубль
Востаннє редагував Sury: 26.02.2014 о 11:39
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks