Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 253 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    уууууу. так даже не 5тыщ. яя циферку запамятовал
    ну 500 на днепр должно хватить
    Боря космонавт не сдастся))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    пусть вас согревает эта идея )))
    А будете хамить, зимой в таком случае будете греться только своим хамством ))))))
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Честно, нам и не особо сильно и надо было, вопросы к Вите))
    К Вите? За газ не Витя расплачивается, а государство.

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А тут еще вопрос-чем ваши деньги хороши?Чем они лучше американских? Ещеподумаем , нужны ли они нам.
    Думать над этим уже не надо, вас избавили от такой необходимости.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я уже писал по поводу суда.
    Договоров по газу в полном объеме тоже никто не видел, но Вы же не отрицаете, что они есть))
    Без проблем, покажите подписанные договоренности Путина с Яныком не в полном объеме. В общем покажите хоть что-то подписанное, где Россия обязуется дать Украине 15 лярдов.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Типово

Олег Ляшко
    7 мин. назад
    Шановні українці. Я йду в Президенти. Прошу мене підтримати. І ми разом наведемо лад у нашій Україні. З Богом!
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    дайте ссыль и доказательство своим словам
    гуглите последние пару дней выступления Жирика, Медведева, Лаврова ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

ша жарю бляны и смотрю вести так вот там сказали до у нас денег голяк и ещё мы за газ торчим немеряно

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Не захватить власть - а законно (согласно хартии ООН) свергнуть преступную коррупционную власть, с целью установления законной власти.)
    А что говорится в хартии ООН? Если допустим группа вооруженных людей, которую поддерживает определенное кол-во населения, захватывает власть, которую считает преступной, когда это законное свержение власти, а когда государственный переворот? Мне действительно интересно, расскажите про хартию.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    А будете хамить, зимой в таком случае будете греться только своим хамством ))))))
    К Вите? За газ не Витя расплачивается, а государство.
    да сколько той зимы )))

з.ы. по долгам таки все к Вите )))

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Дальше будет вот что. Начиная с 2015 года Газпром начнет ускоренно терять рынки. Поскольку экономика РФ держится исключительно на продаже углеводорородов, продолжение предсказать несложно.
    Да всё, России конец 100% все с голоду сдохнем ))))) Ну а чо? Газ то никому не нужен, точно сдохнем )))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    ша жарю бляны и смотрю вести так вот там сказали до у нас денег голяк и ещё мы за газ торчим немеряно
    ватники только сейчас поняли , что попали )))

Дописів
    5 770

Типово

да сколько той зимы )))

Деньги не Витя должен, а государство под названием Украина, чуешь разницу?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Margo7 Переглянути допис
    А что говорится в хартии ООН? Если допустим группа вооруженных людей, которую поддерживает определенное кол-во населения, захватывает власть, которую считает преступной, когда это законное свержение власти, а когда государственный переворот? Мне действительно интересно, расскажите про хартию.
    Как два пальца об асфальт - в Сирии - попытка захвата власти и гражданская война с наемниками из-за рубежа, потому как своих лохов не нашлось в достаточном кол-ве. В Украине - свержение преступной группировки, которая погрязла в коррупции по самые уши, другой группой в будущем честных и порядочных политиков

Дописів
    5 770

Типово

Сам ты ватник, если нам кто то должен, то это не мы попали, а тот кто должен, ты этого ещё не понял? )))))

Типово

Ничего... Ничего, я подожду... Майданьте, орите свои идиотские речевки! Хоть лопните от крика «банду геть!» Ничего... Покричите, померзните, залечите синяки от дубинок — и все равно придете ко мне! Вы думаете, вас «банда» накажет, холопы? Азаров? Янукович? Клименко? Вы надеетесь, что за вас заступится Европа? Или Яценюк с Тягнибоком? Ну-ну... Когда это подкладка спорила с пиджаком?

Да мне плевать, о чем там договорятся Верховные: в ЕС или в Россию — на самом деле все останется как было. Я жду вас, революционные вы мои! Я жду вас через месяц — в налоговой, в банке, в ЖЭКе. Я жду вас на каждой таможне и в каждом райотделе, в Пенсионном Фонде и в райадминистрации. Я никуда не исчез - я здесь! Я не пойду на митинг против вас — для этого есть служащие низшего разряда. Всякие там училки-врачилки и эти никак не подыхающие пенсы. А Я жду вас в своем кабинете. В десятках тысяч кабинетов! Я есть везде и мимо вы не пройдете! Ничего, время работает на меня...

Потому что вы идиоты! Какая разница, кто будет президентом? Какая разница, кто будет министром? Не они решают вашу судьбу, а Я! Я! И в кабинет ко Мне вы придете не Майданом и даже не группой, а — поодиночке! И очередь отстоите, и паспорт на входе покажите! И бланки все заполните, как миленькие! И не дай вам бог перепутать цвет чернил... Какая разница, какие будут законы? В моем кабинете один закон — моя воля! И я много лет отрабатывал, как извлечь пользу из любой инструкции... А жаловаться на меня вы пойдете в соседнее здание, в такой же кабинет. И там тоже буду Я!
    Гена негодуе
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Без проблем, покажите подписанные договоренности Путина с Яныком не в полном объеме. В общем покажите хоть что-то подписанное, где Россия обязуется дать Украине 15 лярдов.
    Покажем, дай время))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 409

Типово

заплатить таки придется.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

да сколько той зимы )))

Тем более, что юридически это не сложно сделать))

Дописів
    28 409

Типово

Покажем, дай время))
    ***, оно уже они

Дописів
    6 050

Типово

1. Украинизация - это обучение украинскому языку людей, не знающих его; а не людей, владеющих украинским от рождения - грамоте. Вы написали неправильно.

2. Русской грамоте украинских селян не учили по простой причине - они не знали разговорного русского.) Пришлось бы обучать одновременно и русскому языку, и русской грамоте - что долго и не гарантировано.

3. Ленин создал республику в составе совестской империи - СССР. А не отдельное государство. Руководили этой республикой из Кремля, по этой же причине.

4. Не нужно сравнивать Бандеру, боровшегося с коммунистами (разных национальностей) за право быть хозяевами на своей (исторически) земле. И Ленина, который боролся за то, чтобы республики находились только в составе "империи", устраивая красный террор.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    заплатить таки придется.
    Ножкой не стучишь?)))
    А кулачком?))

Сторінка 217 з 253 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті