Готовила сегодня ассорти из трех видов эклеров.
Сделала с лишком, домашних побаловать ))) да и сама люблю.
Покажу немножко.
Эти - мои самые любимые - ванильные.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Готовила сегодня ассорти из трех видов эклеров.
Сделала с лишком, домашних побаловать ))) да и сама люблю.
Покажу немножко.
Эти - мои самые любимые - ванильные.
![]()
В процессе
Немного пропитаться и можно есть )
![]()
Будут Шу. Маленькие изящные заварнушки с хрустящей корочкой
![]()
очень вкусная темка! Эстерхази-как я люблю!!!!! А сколько он весит?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо большое, очень приятно это слышать )) Стараюсь
Эстерхази и моя любовь! Необыкновенный вкус!
В среднем он выходит порядка 1,2 - 1,3 кг. Но, конечно, при необходимости можно сделать больше. Однажды заказывали на большую компанию, сделали полторы нормы, так почти два кило получился. И все равно сказали мало )))
Да,согласна с Вами!
Подумаю..
У сына ДР скоро!
Да и Пасха скоро!
А творожную тоже делаете? Сколько стоит и вес какой примерно?
Очень понравились маленькие пасхи с шапкой кремовой!!!!!
Почем они будут?
Их и кушать-то жалко))
И зефир у вас ооочень аппетитный!!!!
ВОбщем,мне все нравится!
Зрею!)))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ой, как приятно! Очень рада это слышать! Спасибо!
Надеюсь, что попробуете что-нибудь и еще больше понравится ))
Я согласна с вами - маленькие пасочки правда очень милые получаются, и очень удобно, как по мне, что они порционные. Такие нравятся даже тем, кто вообще не очень любит традиционные куличи. Они будут по 15 грн, средние по 25 и по 35 большие.
И творожная будет, обязательно! У меня уже много-много лет проверенный рецепт от мамы, ну очень вкусная! Я как бы не диетилась, ем ее и не могу остановиться )))
Постараюсь в скором времени фотографии выложить.
Оно вообще большая и очень тяжелая, точно по граммам сейчас не скажу, но не меньше килограмма получается. И много-много сухофруктов/цукатов/орешков.
Словом, это надо попробовать ))
Как вкусно все!!!
Пасочки-однозначно закажу
И дети любят у меня..и я)) А уж творожную..
Делала как-то -вкуууснотища!!!!
Про торт..подумаю-какой..
А доставка есть?
Буду очень рада!
Сама люблю и куличи и паски, жду-не дождусь уже, когда напеку )))
Деткам маленькие очень нравятся пасочки, это ж практически, как пирожное)
Про тортик, подумайте, если что, спрашивайте
Доставка по Правому берегу бесплатная. А вот если на Левый, тогда по договоренности такие варианты: доставка адресная 30 грн., самовывоз с Тополя, встреча в обоюдно удобном месте на Правом берегу )
Отлично! Низ Космической/Победы.район обл.больницы космической.рядом совсем.
Добрый день!
Можно уже забить местечко на Ваши аппетитные пасочки?
Предварительно - 4 средние пасочки и 1 творожную.
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks