| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На обратной стороне Луны фашисты установили излучатель психотропных сигналов, людей охватывает паника, народ становится агрессивным. Под воздействием излучения Юля сдала косу в музей, народ ложится на рельсы и не пропускает вагонетку с беркутом в шахту, у работников правоохранительных органов наступила апатия к происходящему. Также излучение вызывает зрительные галлюцинации, в результате которых каждый видит только то, что хочет или только то, чего очень не хочет.
источник - тот с которым никакая цензура не справится и представители народа на остановках общественного транспорта и так говорят в маршрутках.
...прильните к источнику ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Добра и удачи!
смєшівалісь?-нічого. щодо уяву, як різні народи земель Імперіі завдякі "разошлісь руські" стали русскімі- смішно. а што?
до чого "язьік" , якщо йшлося про самоназву "руські", яку затерли і появлення назви народу "русскіє" для великої кількості етносів РІ? геополітика. імперія робила свою історію і історію народа імперіі.Да я на бабу Леру не опираюсь. Просто фраза удачная. И если бы то о чем ты говоришь было геополитикой, то название осталось бы прежним. А так именно естественное лингвистическое развитие языка.
Рола, а кого подписью позорите?
Спор помню, а кто с кем не помню.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Рол, я запутался. Чо ты хочешь мне сказать?
Кто что затер? Когда? Было русское царство ещё при Иване Великом. Большого количества этносов в составе русского царства тогда ещё не было. Потом стало этносов больше. Русская культура подавляла мелкие культуры. Постепенно появился тот самый русский суперэтнос (это по Гумилеву) И что? Причем геополитика к словам руськи и русские?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks