Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 382 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    И о плохом(((
    Бедная Алисия Пусть всё поскорей заживёт, забудется и не повторяется!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, гляньте, что мне Таня сделала
    Здорово получилось!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    А мы сегодня все таки опрививились...старшей АКДС , а младшей КПК, пока все впорядке..посмотрим как будет дальше.. щас спать обеих положила...
    Девочек с прививками

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А у нас температура со вчерашнего дня, очень надеюсь, что на зубы, а не что то более серьезное...
    Машеньке не болеть!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    а мы давненько не показывались )
    Какой помощничек у мамы

Покажемся и мы немного
    Востаннє редагував yulia18: 27.02.2014 о 02:02

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Саша и каша - это хорошо, это будет, что вспомнить

А Саша и капуччино - аж взгрустнулось, это время пролетит - и будет девочка сама по всяким Мостам и прочим развлекательным центрам с подружками бегать. Вот тогда мы поймем, что переживания только начались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Покажемся и мы немного
    Кофточка красивая, прям сил нет Сане очень идет!
    И кот шикарный.
    А я вот никак не решусь на такие "гречневые" подвиги

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас сегодня девочка утроила бабушке показательные выступления , а то бабушка считает, что она никогда не капризничает... да-да...
    разрыв шаблона произошел

зато я впервые за три недели на массаж сходила - как на свет заново родилась! Конечно, упражнения помогают сильно, но помощь мастера тоже нужна. Пусть даже и два раза в месяц, потом один....
    Ты не ленишься делать упражнения?
    про велики. Тоже думала зачем он надо. Успешно катаемся по квартире, особенно еси шота нехорошо, сразу на велик
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    про велики. Тоже думала зачем он надо. Успешно катаемся по квартире, особенно еси шота нехорошо, сразу на велик
    у меня так болит спина, что не до лени. и упражнения- 5-10 минут в день

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Мамы в теме и порешали, что велоколяски - от лукавого и "нам не надо", а бедные дети и не знают, какого удовольствия лишены )))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет.
    Девочки у меня не день полная ж... Утром встала в 6(легла в час)съездила со своей рукой к врачу( сказали мази+ бинт эластичный и долго ждать), Егору сделали прививку инфарикс. И потом ломясь как лошадь через весь город обратно домой чтоб бежать на курсы. на курсах оверложила рукав, ткань за вернулась и я прострачила и обрезала клин на грудной вытачке платья... Ппц, пришлось срочно выкраивать рельефы( пришла домой, ребенок спать не захотел и сидел рядом пока я своим шитьем занималась. Прищемил палец дверью. Орет, смотрю руку а палец вы вернут в обратную сторону. Вызвала такси помчались в травматологию, там посмотрели сказали ушиб, но перелома СБ нет. Приехали домой, и я вспоминаю что сказали прививку не мочить а я Егору попу мыла бо обкакались. Меня типануло, смотрю а прививку по краснела и припухла. Врачу до звонится не могу. Чем это грозит? Я лист капусты приложила.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!
    Ярька сегодня впервые за год проспал всю ночь! да, просыпался, но я поглаживала и он снова засыпал! И ни разу за ночь и утром, после пробуждения, не попросил грудь Хоть планировала отлучать весной, но настаивать не стала И это мой страшный сисеман, который любит присасываться ночью каждые 40 минут ...
    Круто!)) Вот бы так всегда!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Алисия вчера умудрилась рассечь себе ухо ...
    Ой, бедненькая(( Пусть скорее заживает!
    Девочки, гляньте, что мне Таня сделала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25625692
    Очень красиво получилось! Наверное, настроение у тебя сразу на градус повысилось
    зато я впервые за три недели на массаж сходила - как на свет заново родилась! Конечно, упражнения помогают сильно, но помощь мастера тоже нужна. Пусть даже и два раза в месяц, потом один....
    Завидую белой завистью))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас процесс возвращения в кроватку прошел хорошо. Первую ночь расплакался, забрала под крылышко. На вторую пару раз всхлипнул во сне, на третью - спал отлично. С горшком сложнее. Сначала писяет, а потом кряхтит. Каки часто попадают в горшок, но он каждые несколько секунд встает и проверяет не появилось ли там что Если нет, разводит ручками, так смешно.

Если голодный, говорит ням-ням, или подает кофту и выталкивает за дверь

Саша и каша - это хорошо, это будет, что вспомнить

А Саша и капуччино - аж взгрустнулось, это время пролетит - и будет девочка сама по всяким Мостам и прочим развлекательным центрам с подружками бегать. Вот тогда мы поймем, что переживания только начались
    это точно!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    А мы сегодня все таки опрививились...
    С прививочками!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А у нас температура со вчерашнего дня, очень надеюсь, что на зубы, а не что то более серьезное...
    Пусть всё обойдется! Выздоравливайте!
    а мы давненько не показывались )
    Какой парень представительный! И хозяйственный!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас процесс возвращения в кроватку прошел хорошо. Первую ночь расплакался, забрала под крылышко. На вторую пару раз всхлипнул во сне, на третью - спал отлично. С горшком сложнее. Сначала писяет, а потом кряхтит. Каки часто попадают в горшок, но он каждые несколько секунд встает и проверяет не появилось ли там что Если нет, разводит ручками, так смешно.
    Смешнюка!
    Покажемся и мы немного
    Симпатюлька!)) Фотка с кашей - вообще класс!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет.
    Девочки у меня не день полная ж... Утром встала в 6(легла в час)съездила со своей рукой к врачу( сказали мази+ бинт эластичный и долго ждать), Егору сделали прививку инфарикс. И потом ломясь как лошадь через весь город обратно домой чтоб бежать на курсы. на курсах оверложила рукав, ткань за вернулась и я прострачила и обрезала клин на грудной вытачке платья... Ппц, пришлось срочно выкраивать рельефы( пришла домой, ребенок спать не захотел и сидел рядом пока я своим шитьем занималась. Прищемил палец дверью. Орет, смотрю руку а палец вы вернут в обратную сторону. Вызвала такси помчались в травматологию, там посмотрели сказали ушиб, но перелома СБ нет. Приехали домой, и я вспоминаю что сказали прививку не мочить а я Егору попу мыла бо обкакались. Меня типануло, смотрю а прививку по краснела и припухла. Врачу до звонится не могу. Чем это грозит? Я лист капусты приложила.
    Ого, пусть все будет хорошо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем привет.
    Ну и денек((( Мы прививки не делали, ничего не подскажу... Может, форумскому педиатру написать (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314392)? Пусть всё будет хорошо у вас!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет.
    Мне так кажется, что скорее всего ничем не грозит. Правда, у меня дети без припухлостей переживали прививки пока что,ттт, но часто пишут, что покраснело.ю припухло, прошло - даже без попадания воды. Не мочить - это ж чтобы случайно в открытую ранку вода не протащила какую-нибудь бактерию. Прошло не очень мало времени от прививки до мытья, да? Вероятнее всего, рана уже закрыта была. Понаблюдай и выпий гицинчика

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ярик такой милый щекастик))
    Сашуля - лапотуля!

julijadp, брови 80 грн, завивка ресниц 130 грн, там в темке все цены есть

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Все показываются, и мы покажемся Гуляем в последнее время исключительно с лопатой и граблями))
    Востаннє редагував Tendre: 25.02.2014 о 23:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Хазяйська дитина

Последнее фото классно получилось так... с размытием небольшим..
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Альфочка красавишна)
    Перепёлкам не болеть!
    Ярик задавака)))
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    С прививочками!

Пусть всё обойдется! Выздоравливайте!

Какой парень представительный! И хозяйственный!

Смешнюка!
    Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Какие вы классные!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ярик так вырос! И щечки наел - прелесть просто!)))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Класс! Помощник-карапуз
    Девочки, спасибо )))))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Ого, всего 1 час?
    Мы первый раз 1 ч 15 мин проспали и сейчас вот уже час дрыхнет, правда уже у меня на руках.

А вы упитыши Сколько Ярик весит?
    ну да, всего 1 час (( обычно дневной сон у нас один, но 2,5-3 часа) Ярька весит 12 кг 82 см рост

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    класс! красавчик!

(а можно по швабре вопрос - тебе удобно ею мыть? у меня при обратном движении она переворачивается, совсем не получается как в рекламе ...)
    Спасибо )) Со шваброй проблема только на кухне, если до этого что-то жарила, т.е. на жирном полу, а так все отлично,я довольна! ( может от покрытия зависит ? )
    Какой помощничек у мамы

Покажемся и мы немного
    Какие вы классные )) В рестораны уже ходите ))) С кашкой такая прелесть )
    Всем привет.
    а прививка АКДС ?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Фоты клевые.

Лирка, ужасужас, пусть пальчик у ребенка не болит.

По поводу прививок конечно лучше с педиатром проконсультироваться, но моё мнение, что место будет более болючим и доставлять ребенку дискомфорт...

А меня вирусня свалила, которую я от своей мамы хватанула, многие знакомые переболели - темпа в первый день около 39, кашель. Длится 4-5 дней. Так что берегитесь.
    Надеюсь, что малого и мужа не заденет... но опыт подсказывает обратное, наша 4я круговая болезнь за 1 год.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Все показываются, и мы покажемся Гуляем в последнее время исключительно с лопатой и граблями))
    Какие завидные щекастенькие невесты ))) с транспортом ! )
    Ярик такой милый щекастик))
    Спасибки

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки, спасибо )))))

а прививка АКДС ?
    Спасибо всем за ответы, начинает попускать напряг.
    Прививку акдс, да.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Сторінка 308 з 382 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті