| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот
Сообщение от BTRrevers Посмотреть сообщение
Вечер добрый всем .
Я ввиду сложившихся обстоятельств сегодня не надолго .
Вкратце , граждане Украины должны быть готовы к тому ,что придется отражать агрессию иностранного государства.
Имеющиеся факты ( о которых я сейчас говорить не могу) неоспоримы.Нет 100% уверенности ,что это произойдет, но вы должны быть готовы к этому.
ситуация,в общем, ухудшается.из плюсов могу отметить - работу системы управления в армии.она работает и реагирование на ситуацию - идет.
так что - будьте готовы.
Авакова, как и ожидалось, подчиненные тролят Законами
Предполагаю, он отрапортовал в Раде - Витю ищем, прибег запыхавшийся в МВД - давайте в розыск, а ему подчиненные, а по какому производству? Ну, бе-ме, давайте по расстрелу, а ему ну да дело есть, но надо хоть подозреваемым его признать, а он де-юре през, не мы Закон не хотим нарушать, да и материалов, что он причастен у нас нет ну и так дальше...
Короче наржались над ним наверное всем главком))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
с ФБ
Лев Новожёнов
Всё-таки, когда раньше народ безмолвствовал, он выглядел гораздо умнее.
Добра и удачи!
Народ - уже не тот, что в 2004. А кто-то не хочет этого видеть.)
"Спонсора Майдана", помогающие Майдану по убеждениям - достойны уважения, и должны управлять страной наравне с представителями народа с Майдана - в Раде и министерствах, а также на руководящих постах. Это будет справедливо.)
Эштон: Деятельность Тимошенко - ключевая для будущего Украины
http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...-ukrainyi.html
на каком основании Вы говорите про область в целом? Вы проводили соцопрос?
А можно не тыкать? Я понимаю революция и все такое, но невоспитанным быдлом быть необязательно. Правда?ЗЫ. И не был ты никогда против Яныка,что ты тут рассказываешь
Так вот я всегда голосовал за Яныка и ПР. Но к сожалению он кинул меня как избирателя и завел страну своей жадностью в ещё большую жопу чем она была и поэтому я доволен, что его скинули.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks