| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наподумать... случайно наткнулся...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
думаю чесс ...тем более, что Наливайченко уже не куратор , а полноправный глава СБУ ...а о приверженности Чивокуне - это даже не смешно ...штази мля ...крышевали комитетчики контробанду почти всю на границе и от корыта , бедолашных оторвали , вспомнили сразу об офицерском долге... мразюки ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
вірус майдану в РФ)
===========
"Очевидно, что сейчас действующие российские госчиновники, напуганные призраком революции и народного бунта, объявят охоту на ведьм, начнут новую волну борьбы с оппозицией, кинутся "закручивать гайки". Но этим самым они только усилят напряженность в обществе, озлобленность народа, недоверие к власти", — приводит его слова официальный сайт КПРФ.
Рашкин обратился к чиновникам с просьбой "на время госслужбы" отказаться "от собственных дворцов и особняков", если они не хотят повторить судьбу экс-президента Украины Виктора Януковича. "Пользуйтесь казенным жильем, стоимость, содержание и обслуживание которого будут абсолютно адекватными и прозрачными. Ликвидируйте счета, активы, недвижимость за границей. В случае обнаружения таковых чиновник должен уходить в отставку. Считаю, что подобная норма должна быть законодательно закреплена", — подчеркнул коммунист.
Он также призвал российских чиновников всех уровней отказаться от того, чтобы их семьи жили за границей, а дети учились в иностранных университетах. "Это не совместимо с понятием патриотизма и служения Родине. Если вам и вашим семьям нравится жить в Европе или Америке – живите и работайте там: прекратите лицемерить и пользоваться Россией как своим собственным кошельком", — призвал Валерий Рашкин.
"Коллегам-депутатам я предлагаю начать обсуждение этих вопросов с тем, чтобы эти требования были закреплены в соответствующих законах", — добавил он.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/02/25/1237412.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks