| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже там долго жилаНакладывала подушек, поворачивала так, чтоб телевизор в окно видеть.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz, Оля, похоже, у Томи только одна палатка (да, это она на снимках) - зато какая! по размеру махонькая - кажись 65 на 65 и в высоту 78, но эти прибамбасики...щупай почвуМеня всегда уведомлять! ты не поверишь - самые любимые у нас щас - сортер, кубики-шарики фишеровские и колотушка
)даже пожалеть не о чем
![]()
у меня они есть почти всегда - это одна из хитовых позиций у нассегодня уже поставщик с меня прикалывался: как это ты уходишь, не прихватив шариков? не выпустим, пока не возьмешь шарики
Вот такие шарики:
http://toy.e-market-ua.com/Igrushki-...5CM--7362.html
их 100 штук в наборе, цвета: красный, желтый, зеленый, синий. Шарики мягкие, без дырочки, поэтому можно использовать для игр на суше и в воде.
Востаннє редагував liz: 09.05.2008 о 22:29
Вот хорошо, что детям нравитсяПричем, я и сама не ожидала, насколько это интересная и полезная игрушка. Бывают еще больше цветов, но мне кажется, малышам лучше именно с основными цветами поиграть - легче сориентироваться, как цвета называются
Палатку - да, записала, завтра начну узнавать.
У нас Вадеровские наборы для воды и песка буду через две недельки, возможно и раньше, так что если кому чего надо - пишите в личку - принимаю заказы. Выбрать можно здесь:
http://www.tigres.lutsk.ua/catalog/h...category_id=46
Чтобы всем всего хватило. По остаткам должны быть и насосы для воды и песка.
А также у нас пришел огромный приход Канпола. Пришло все, кроме развивающих ковриков.
Так что можете на сайте выбирать и все сразу привезем к вам домой, или приходите в магазин.
Есть и книжки для ванны, в точ чисде меняющие цвет, и грызуны, и погремушки, и посуда, и поилки, и трусики (чтобы обходиться без памперсов - непромокающие), и карусели (мобили на кроватку), и термометры и многое другое.
Сейчас действуеют скидки.
В магазине будем работать и сегодня с 10.00 до 13.00. И в воскресенье с 10.00 до 15.00. С понедельника обычный график - с 10.00 до 18.30.
На ксКидс пока также действуют скидки.
Скоро также будут наборы для воды - бассейны. круги, матрацы и др.
liz, Оля, кстати, об игрушках для воды. Вот такая штучка мне пондравилась, около 70 грн., она музыкальная, и пузыри пускает таким толстым и обильным потоком, класс! Вот подробнее -
http://hch.com.ua/product_info.php?p...e851d3ceae1717
Востаннє редагував Индюшка*: 10.05.2008 о 15:09
Не уверена, поэтому знак вопроса и поставила в конце предложенияПросто мне уже палатка не нужна, поэтому смотрю на ненужные вещи довольно рассеяно, и цены не особо разглядываю. Вот и не уверена, что она стоит именно столько, возможно, с чем-то путаю. Если сегодня буду в антошке- специально посмотрю. А про цену со скидкой на палатку, я вроде как вообще не говорила
А нам как раз выше 30 и не нужно - он тогда совсем не загораетБеленьким остается, как молоко. Так что, как будешь спрей заказывать -и на меня закажи, и от комаров тоже
(а он сколько стоит? -ну это так, к сведенью, чтобы я знала, сколько денег готовить
)
liz, и нам пожалуйста солнцезащитный спрей, набор игровых шариков и салфетки от комаров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks