| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, я выбила наборы для воды!
Вот эти:
http://toy.e-market-ua.com/Igrushki/...D0i--4562.html
Цены поднялись, они будут стоить 190 грн - для форумчан в течение недели - до 16 мая смогу отдавать по старой цене: 169 грн.
Набор суперский, аналогов нет, на Украину дали совсем мало, 10 наборов дали нам - ибо я очень просила
Поэтому - кто хотел, пожалуйста, отзовитесь, чтобы я отложила.
то что продано - УдалилаПеребрала наш гардеробчик – разгребаем вещички
http://photofile.com.ua/users/alis2004/135061173/
форум не вижу почти (инета нет)
писать на емаил [email protected]
---------------
еще есть:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував _aliska_: 09.05.2008 о 20:02
liz, Оля, а как там мой Пеликан на кроватку?![]()
Мамочки, а как вам такой..шалашик?А вот этот второй - новая моделька
![]()
Востаннє редагував Индюшка*: 09.05.2008 о 16:17
liz, Оля, тогда уж плюсуй его к Тини Лаву, и от средства солнца-комаров брось туда же, пожалуйста) А палатками Томи летом ты, случаем, не хочешь заняться?
Нам в августе год...
![]()
У меня ребенок постаршемы брали побольше домик ... классная вещь.
Кроме всего прочего мы брали его с собой на море, он ведь складывается.
Я ставила его так, чтобы тень падала точно перед входом в домик, сама залезала внутрь, а дочка сидела на песке рядом со входом в тени (нельзя мне жариться на солнце).
Получалось просто отлично! А с таким шалашом маленькому вообще будет интересно, и не будет маму в воду тащить лишний раз
Так что, примите к сведению![]()
Татьяна М., хорошая идея какая!, правда, не с такой моделью - мне чем меньше тем лучше, исключительно из за этих..прибамбасов понравился, правда, цена такая, что только к юбилею...
liz - а солнцезащитный спрей есть у тебя? А то по опыту знаю, что крем размазать по малому -очень проблематично, в прошлом году взяла спрей - очень здорово получается!Но в этом году, Бюбхеновский спрей в Антошке почти 70 грн. стоит
Вот подумала, может у тебя дешевле есть какие-то спреи солнцезащитные? Или Чикковские спреи ещё дороже? А то я их что-то не видела даже
про палатки -мой Платон от палаток в любом их проявлении тащитсяОн их просто обожает! Задалбливает меня постоянно, чтобы я ставила палатку- а у нас она большая очень
Папа из Штатов притащил, когда малому ещё и года не было, мы тогда неопытные в этом плане были -это сейчас бы в жизни такую огромную не взяли -по мне так -чем меньше -тем лучше
А такие с игрухами трчащими, я уже в антошке видела, мне тоже очень понравились, но цена действительно великовата -около 300 грн. кажется?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks