Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 253 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 769

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Мы, без сомнений, отдельное государство!
    В Крыму застрелили бизнесмена http://censor.net.ua/news/272716/v_k...ili_biznesmena

Активисты харьковского Евромайдана забаррикадировались от "титушек" в ОГА и просят харьковчан приходить им на помощь. ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/2723...vchan_prihodit

Колонну Евромайдана в Запорожье обстреляли - один бандит пойман с оружием. ФОТО
    http://censor.net.ua/photo_news/2722...s_orujiem_foto

ЗЫ: вспомнилось фото с надписью, когда горел Соавянский рынок))))))
    я думаю если изменения будут происходить. то неравномерно. где-то лучше будет где-то хуже с коррупцией и беспределом власти. Я думаю улучшаться начнет с западной потом центр...
    Я например знаю. что лениниада в западной закончилась в 91-м так переименовали улицы и снесои памятники. У нас только сейчас в центре памятники стали падать. в восточной они стоят. Так наверное и изменяться будет.
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    чейта? факт.
    того что непосредственно с толпой ВСЕГДА работает милиция.
    Это толпа собирается в результате управления, а вот чтобы ею управлять (если она уже появилась) нужна сила. То есть - менты.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

чейта? факт.
    у меня уже сил нет
    слушай, может нам это понятно, потому что мы, в некотором смысле, силовики? на форуме. и понимаем, что одним кнутом ничего не добьешься.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ....есть еще рейхскомиссариат пропаганды у правильных правителей ...
    вот он как раз делает так, чтобы толпа не появлялась

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Это толпа собирается в результате управления, а вот чтобы ею управлять нужна сила. То есть - менты.
    работа милиции - не равно управления толпой.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нет
    в свое время в ГПУ при Кучме было такое подразделение, состоящее из 12 следаков, которое при необходимости могло в группу затребовать любого опера из любого подразделения под определенные задачи, оно максимально эффективно было, другой вопрос как использовалось.
    ))))))
    В свою пользу? Ведь при Кучме же! Тогда всё было только в свою пользу. Кучма тому огромный пример. Ой что было! Как начала рыбка гнить! Начиная с головы и заканчивая хвостом.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    работа милиции - не равно управления толпой.
    Может быть. Но управления толпой без милиции не получится.
    Добрым словом и пистолетом управлять гораздо проще, чем просто добрым словом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Вы начнете с коктейля и справедливого возмущения, а потом, воодушевившись, придете ко мне домой проверить состояние унитаза?
    Нет, я так не согласен. При всей личной неприязни, которую я испытываю к потерпевшей Кривошеевой - коктейль оставьте дома.
    Поздно.
    За коктейли надо было расстреливать изначально.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Чуваки, я на пару дней оказалась в информационном вакууме, и не совсем сейчас понимаю, что происходит и кого куда назначили, но тут такое дело, что у нас на УЗ анонсировали премию за февраль от 20% до 40%, выдали аванс в полном объёме и вовремя, плюс всем мужикам дали по 200 бонусных гривен к 23 февраля.
    Аванс в последнее время выдавали по меньшей ставке, чем прописано в трудовом договоре (часть аванса уходила в зп) и зп с авансом (вот с ноября как раз) выдавали с задержкой - небольшой и совсем некритичной, но всё-таки. Премия в последние месяцы мало когда превышала 15%. А премия 20% в феврале - это вообще что-то из области фантастики, обычно в этом месяце либо 5%, либо 10%, если сильно свезёт, а то и вообще без неё обходились. Мотивация из года в год одна и та же - объёмы грузовых перевозок сократились, а пассажирские перевозки убыточны. Что всегда выглядело странно, потому что уж с грузовыми перевозками точно всё ок.
    Короче, мы с сотрудниками не жалуемся, конечно, но не совсем понятно откуда дровишки, учитывая экономическую ситуацию в стране.
    Такое впечатление, что сейчас тупо сливают награбленное, лол. Потому что всегда денег нет, а тут вся страна в жопе, а деньги, оказывается, есть.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

у меня уже сил нет
    слушай, может нам это понятно, потому что мы, в некотором смысле, силовики? на форуме. и понимаем, что одним кнутом ничего не добьешься.
    Добрым словом и пистолетом, а как же)

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Поздно.
    За коктейли надо было расстреливать изначально.
    Почти татарина? Да Вы что, он же символ. Да и коктейля у него нет, это он мечтает только.

Дописів
    4 941

Типово

Люди, не будьте торопыжками. Все развивается совсем не так как после оранжевой революции.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Чуваки, я на пару дней оказалась в информационном вакууме, и не совсем сейчас понимаю, что происходит и кого куда назначили, но тут такое дело, что у нас на УЗ анонсировали премию за февраль от 20% до 40%, выдали аванс в полном объёме и вовремя, плюс всем мужикам дали по 200 бонусных гривен к 23 февраля.
    Аванс в последнее время выдавали по меньшей ставке, чем прописано в трудовом договоре (часть аванса уходила в зп) и зп с авансом (вот с ноября как раз) выдавали с задержкой - небольшой и совсем некритичной, но всё-таки. Премия в последние месяцы мало когда превышала 15%. А премия 20% в феврале - это вообще что-то из области фантастики, обычно в этом месяце либо 5%, либо 10%, если сильно свезёт, а то и вообще без неё обходились. Мотивация из года в год одна и та же - объёмы грузовых перевозок сократились, а пассажирские перевозки убыточны. Что всегда выглядело странно, потому что уж с грузовыми перевозками точно всё ок.
    Короче, мы с сотрудниками не жалуемся, конечно, но не совсем понятно откуда дровишки, учитывая экономическую ситуацию в стране.
    Такое впечатление, что сейчас тупо сливают награбленное, лол. Потому что всегда денег нет, а тут вся страна в жопе, а деньги, оказывается, есть.
    надо кинуть коктейль молотова в кабинет директора и три раза крикнуть "Банду геть", для профилактики.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Это толпа собирается в результате управления, а вот чтобы ею управлять нужна сила. То есть - менты.
    ты сам себе и противоречишь: работает и управляет - не одно и то же.
    Мотив собрания = результат управления. Работа с уже сформировавшимся мотивом не равно управление. Перенаправить мотив, сложившийся в результате чьего-то управления, силой - малореально.
    я не знаю, как еще проще объяснить. подумаю)

у меня уже сил нет
    я еще и по работе иногда
    кнут/страх вообще мало у кого вызывает мотив к действию. по моим многолетним наблюдениям.
    может у кого-то другая практика, хз.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Верховная Рада не поодержала постановление № 2042 «Об исполнении решения Европейского суда по правам человека по делу № 21722/11 «Александр Волков против Украины», по которому судья Верховного суда Волков должен был быть восстановлен в должности.

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/14175-...#ixzz2uKN2ZFSD

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 769

Типово

шо за народ. нет - плохо. есть- тоже плохо
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Ну по идее прокуратура. Не? Но там тоже у всех рыло в пуху. Так что не знаю.
    Хоть что то лучше чем ничего. Так что пусть майдан . Майдан - это не толпа. Он осень быстро организовыаается. Ещё три месяца назад была толпа. Сейчас , имхо из всего этого может вырасти новая политическая сила. Сила не запятнаная коррупцией . Пока, по крайней мере. Сила способная действовать решительно . Я не идеалист .

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ты сам себе и противоречишь: работает и управляет - не одно и то же.
    Мотив собрания = результат управления. Работа с уже сформировавшимся мотивом не равно управление. Перенаправить мотив, сложившийся в результате чьего-то управления, силой - малореально.
    я не знаю, как еще проще объяснить. подумаю)
    блин, да называй как хочешь. Но без ментов никто толпой управлять не сможет. Точно так же как вы с Алисой не сможете управлять местной толпой без возможности бана.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Может быть. Но управления толпой без милиции не получится.
    Добрым словом и пистолетом управлять гораздо проще, чем просто добрым словом.
    так вы же только за пистолет, без слова

щас я тебе все объясню
    http://vestiua.com/ru/news/20140224/43870.html
    Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Добрым словом и пистолетом, а как же)
    Почти татарина? Да Вы что, он же символ. Да и коктейля у него нет, это он мечтает только.
    ну так да. доброго слова вообще нет сейчас, и меня это злит.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Хоть что то лучше чем ничего. Так что пусть майдан . Майдан - это не толпа. Он осень быстро организовыаается. Ещё три месяца назад была толпа. Сейчас , имхо из всего этого может вырасти новая политическая сила. Сила не запятнаная коррупцией . Пока, по крайней мере. Сила способная действовать решительно . Я не идеалист .
    Вы не идеалист. Вы Суперидеалист)

Дописів
    290

Типово

Это бывший руководитель Бюро технической инвентаризации в Днепропетровске. При ней взятки в этой конторе достигли просто феерического размаха.
    Да уж. Было дело.

Сторінка 163 з 253 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті