del
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу купить кондиционер в магазине zhara.dp.ua, пишут что с 2000 года на рынке, а в сети ни одного отзыва не нашла. Кто-нибудь там что-то брал? Платить выгоднее по безналу с предоплатой, а стремно как-то(
а... ну если так то да хотя не думаю что в не специализированном инет магазине могут быть цены интереснее чем в специализированном , что то тут не так... Вспомнила про них покупали какой то прибамбас к компьютеру забирали на победе года 2 назад (покупали у них потому как ни у кого уже не было такого в продаже)
Это справа налево чтобы?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
пффф
смотря откуда и что качать, с флибусты можно качать во всех форматах, включая Кинделовский mobi. так что никакой конвертации. Зато можно по инету закидывать на почту книги и они сами появляются в книжке, при наличии доступа к wi-fi. Очень удобная штука удлаленно родителям например закачивать книги на книжку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks