| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лишний раз сейчас убеждаюсь - с нашим национальным видом спорта не ошибся.
а кто это хихикал? и до сих пор смех слышу
...да все повторится по спирали, причем, не один раз ... Новая власть в эйфориии напринимает односторонне популярных законов, просрет полимеры ( как и все попередники вне зависимости от вектора), и на выборах произойдет "ползучий откат" ... Возможно не на майских (рано еще), а когда победивший народ (тм) в очередной раз не сможет сформировать "дэмократычну кАолицию" ... А потом опять "бандыцька влада", потом опять майдан, и так по кругу ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вчера в эфире Громадського один врач призывал к срочному началу психологической реабилитации (помощи психологов и психотерапевтов) участников боевых действий и запрете продажи алкоголя.
Моя жена - психолог, она эту проблему со мной обсуждала, когда ещё всё это начиналось.
Сейчас не время смеяться, нужно людям помогать.
Сходили бы поговорили с людьми, которые пострадали во время взрыва на Мандрыковской... Шуточки всё. Моя жена ездила в гостиницу Днепропетровск и пыталась помочь этим людям, если что
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks