У меня вот вопрос. По сути капитал сыночков Яуковича и Азарова есть капитал списженный у народа. Вот неплохое пополнение бюджета. Это первый вопрос.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вот вопрос. По сути капитал сыночков Яуковича и Азарова есть капитал списженный у народа. Вот неплохое пополнение бюджета. Это первый вопрос.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Да, сори - отвечаю.
Первое - то было о взагали.
Далее - вот конкретно сейчас - главное кто у руля и основных навигационных механизмов. Кто останется\неостанется в машинном отделении - голубые или оранжевые или пока бесцветные - второстепенно. Если верить в то, что основные рулевые после выхода на крейсерскую скорость таки начнут капитальный ремонт корабля.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
в том самом цивилизованном мире, куда вы так стремитесь, представитель закона= царь и бог. и если он чего то требует, то ему надо подчиняться. а неподчинение представителю закона открывает перед ним зеленый свет на применение силы. И уже потом, компетентные органы могут дать оценку, превысил он полномочия или нет.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Нет, Окси,я еще маленькаявсе проще - я честно стояла на бирже, которая мне должна была платить пособие по безработице и единоразовую выплату на открытие собственного дела).
Денег относительно немного, но принципиально интересно, чем пособие по безработице хуже пенсии или детских выплат? Долги по районам разные (где месяц, где два) - как раз повод поднять вопрос. А с властью в городе неясно).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks