Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 253 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Ворот ! А я говорю молодёж надо ко власти - а мне дурак, дурак. Так как эти работают, так и я умею. Только я понимаю что это ***ня , а они нет.
    да понимают они все..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 572

Типово

Кстати, про Киселева
    Телеведущий Дмитрий Киселев, еще недавно активно поддерживавший оппонентов Майдана, в эфире своей передачи заявил, что вся полнота ответственности за кровавое противостояние в Украине лежит лично на бывшем президенте страны Викторе Януковиче
    http://news.liga.net/video/politics/...al_ukrainu.htm

Президент России Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"В ходе совещания обсуждение главным образом сфокусировалось на развитии ситуации на Украине", - сказал Песков, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

В совещании приняли участие премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, глава администрации Кремля Сергей Иванов, спикеры обеих палат парламента Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, министры внутренних дел Владимир Колокольцев, иностранных дел Сергей Лавров, обороны Сергей Шойгу, а также руководители ФСБ Александр Бортников и СВР Михаил Фрадков.

Напомним, в Крым прибыла группа членов фракции Либерально -демократической партии России Владимира Жириновского в Государственной думе России. Российские парламентарии заявили: "Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВР Крыма к России с просьбой о присоединении ... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро".

В Севастополе на внеочередной сессии горсовета депутаты создали исполнительный орган Севастопольское городское управление по обеспечению жизнедеятельности города и назначили его руководителем предпринимателя с российским гражданством Алексея Чалого.

Ранее экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Россия в Крыму может пойти по пути, опробованному в Абхазии и Южной Осетии, и начнет с выдачи паспортов.
    http://news.liga.net/news/politics/9...sovbeza_rf.htm
    http://news.liga.net/news/politics/9...e_pasporta.htm

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Чем дольше будет продолжаться битва за власть, тем быстрее ПР структурируется в оппозицию, очистится от "блох" и вперед, агитация по городам и весям Цента и Юго-Востока...

А на фоне возможных задержек в выплатах бюджетников, и ЗП на предприятиях регионалов, а тк же лозунги "Они не разрешают разговаривать нам на нашем родном языке" И " Все деньги, которые мы зарабатываем идут бандерам"... они смогут набрать много голосов в ВВ...
    потом к ним, по привычке, потянутся депутаты просить прощения и вступать в их ряды...

и все опять повторится сначала (с)
    ЗЫ. но крови уже не будет
    как то так
    "мы" своим изменчивым настроением и вандализмом с правовым нигилизмом реально просерает результат
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Заипала наша местная хуета разбавленная майдоновским "мы"
    О.
    Я смотрю, ты наконец проникся сутью майдана.
    ))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ну видите, Юлю же недостаточно радостно встретили, она расстроилась.... вот она любовь народная без сценария))
    сценарий был
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    к чему комментарий, причем не прочитанной статьи?
    это просто чья-то попытка сделать разбор полетов, всего лишь.
    и сайт не ру.
    сорри, стратила кровавые мальчики в глазах))

я уже прокомментировать не могу?)) твоя же свобода слова не нарушается, почему я не могу комментировать в рамках правил?

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ноу. милиция должна опираться на конкретные нормы закона, любое заявление милиционера не есть закон.
    ну что ты споришь, ничего они не нарушили. можно было упаковать их по-другому? да, можно. только нафига их вообще было трогать - великая тайна сие есть. разошлись бы через 2-3 недели.
    я повторю свой тезис. власть оказалась не в состоянии за себя постоять. вот и все что я хочу сказать. вчера мы увидели на примере Москвы как это делается.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    О! Будете теперь новым Сингапуром.
    Было бы неплохо.
    Сейчас читаю Сингапурская история. Из «третьего мира» – в первый
    И всем советую к прочтению

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

чувствую я, что через месяц другой Янукович пешком вернеться на трон и скажет "Ну че, куево вам тут без Папы" и народ его встретит восторгами...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я повторю свой тезис. власть оказалась не в состоянии за себя постоять. вот и все что я хочу сказать. вчера мы увидели на примере Москвы как это делается.
    у нас так не получится, потому, что "Болотные" были готовы к арестам, а не к борьбе против ментов...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Ленин не символик, Ленин памятник человеку
    это даже не памятник Неизвестному солдату, который можно назвать символом
    Татарин спрашивал не про Ленина, будьте внимательнее))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ты же видишь за премьера договориться не могут.. какое тут спасти... похоже мне даже за Юлю голосовать не придется что бы мои цели тут реализовались..
    самое вонючее, что из революции сейчас плавно выплывает реальная гражданская война

Типово

у нас так не получится, потому, что "Болотные" были готовы к арестам, а не к борьбе против ментов...
    Их к этому методично готовили. первые разгоны были жесткими.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    сорри, стратила кровавые мальчики в глазах))

я уже прокомментировать не могу?)) твоя же свобода слова не нарушается, почему я не могу комментировать в рамках правил?
    та можешь, но ты так мне ткнула, как будто это моя статья и я ею пытаюсь кого-то за что-то агитировать.
    Просто делюсь. Мнения разные, я читаю все.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

это и так очевидно.
    а я говорю, что разгон майдана не равно "за себя постоять". вчерашняя москва, есть у меня подозрение, срежиссирована, как раз чтобы продемонстрировать мускулы. что тоже указывает на слабость.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Пока нет нормального Закона о местном самоуправлении, изменений в Бюджетный кодекс и бюджет 2014 в частности - это не важно (ИМХО)
    У меня шкурный интерес - мне бюджет денег должен. Насчет законов согласна, но хочется знать, как дела на малой Родине - а то чувствую себя гражданкой села Малиновка .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Типово

я
    Следуя теории "спирали" - ждем бунты шахтеров...
    Помню помню 98 год кажись, заехал на трассе под Кременчугом на заправку - а там тьма шахтёров, водичку хлебают (жарко очень было тем летом)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Нынешняя власть уже неплохо поработала на будущую победу ПР. Сносы памятников (Ленины, то такое, но крики идиотов о демонтаже памятников героям ВОВ - вне конкуренции), отмена закона о языках и явно дико недемократичный вариант аналогичного закона от "Свободы", катастрофически идиотские назначения на местах, весьма непродуманные назначения в центральную власть, правовой беспредел...
    Ждем-с.

По сути, это единственный вариант, но сами же понимаете - шансы что он будет реализован - мизерные.
    я так понимаю партбилет не сдали?)))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Их к этому методично готовили. первые разгоны были жесткими.
    посмотрим, когда их ультрас начнут Майдан

Дописів
    65 836

Типово

самое вонючее, что из революции сейчас плавно выплывает реальная гражданская война
    тут кричали что ее быть не могёт.

Сторінка 150 з 253 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті