| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
привет, девочки!
Роза_Мимоза - с недельками! -с опозданием правда...
Кастрюлька, с недельками! берегите себя , девочки, Вы теперь за двоих ответственны! )
ну и я с вопросом.. принимаю фемостон2/10 вот сегодня будет 10-ый день.. заметила, что сильно отекают кисти рук..ну вот прям "наливаются" пальцы..- это может быть побочкой? не знаю что и думать уже.. и что делать в этом случае?...
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Кастрюлька, с неделькой вас новенькой! Радости и мира в семье и вокруг! Здоровья и счастья!
я принимала фемостон, пропила один цикл его, на следующий была очередная очень хорошая стимуляция и я забеременила. Препарат хороший. Хорошо гормончики в порядок приводит.
Но как любой гормональный препарат может задерживать жидкость в организме и быть отеки.
Свяжись с врачем, может вспомогательное что-то подключите и все будет ок.
evseeva_a, у тебя дочь и тройняшки мальчики???????как ты с ними справляешься? а можно вопрос ты эко делала или это чудо такое тройное вышло само?
Тесты на овуляцию и беременность по 5 грн за штуку. 066 3732747
ой, спасибо огромное за ответ..для меня он очень важен. (мне его пока месяц пить сказали- потом будет видно что делать дальше). для меня это первый гормональный препарат в жизни..и т.к. никаких изменений ни в образе жизни, ни в питании и т.д. не было- то связываю свои отеки именно с началом приема фемостона.. поэтому и спросила.. свяжусь с врачом..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
да, у меня дочка и мальчишки-тройняшки.
Уже намного легче, чем сначала. Справляемся как-то так, вдвоем с мужем, иногда моя мама помогает, но то скорее исключение...
ЭКО не делали.
Даша, у меня результут лечени и стимуляции клостильбегитом.
Мальчишки получились в результате стимуляции гоналом. Уже клостильбегит нельзя было применять в моем случае. Первая стимуляция гоналом была неудачная. Потом был курс феомстона+дексаметазон+кардиомагнил+магнезия+витам ин Д3+фоливая... Потом второй курс стимуляции гоналом, как результат созрели 6 фоликулов, овуляция произошла в 3-х и все три превратились в моих малышей. Такого результат не ожидал никто. В 5 недель увидели только одного малышика, в 7 недель уже 3-х. Беременность была МЕГА сложная и тяжелая. Довелось и на сохранение полежать, и швы накладывтаь, и дома платом лежать. Но оно того стоило. Правда организм до сих пор восстанавливать приходится.
не за что! пока попробуй просто сократить жидкость... а так врач скажет. Но я бы не бросала его пить, а все таки курс пропила. Ведь уже половина пройдена.
evseeva_a, а можно я немного поспрашиваю? а какая причина стимуляций была? отсутствие О? у меня Б не наступала 3 года, было 4 стимуляции клостом, но толку ноль и делали при своей овуляции хоть и поздней. потом Б через один цикл после последней стимуляции. потом ГВ, отмена и снова Б,но выкидыш. потом ОК. вот прошло 4 цикла после отмены, О была всегда, даже 2 О в последнем цикле но толку ноль. мне вот интересно у кого ты наблюдалась? и во время стимуляции укол ХГЧ делала или фолики сами лопнули?
Тесты на овуляцию и беременность по 5 грн за штуку. 066 3732747
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks