Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 655 з 1746 ПершаПерша ... 15555560564564664764864965065165265365465565665765865966066166266366466570575511551655 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 13 081 по 13 100.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Прочитал "Престиж" Кристофера Приста http://lib.aldebaran.ru/author/prist...ofer_prestizh/ - по которому снят одноименный фильм.
    Скажу коротко: в восторге !
    Язык изложения тонкий и витиеватый (стилизация под викторианскую эпоху). Оторвацца от книги невозможно, читал двое суток взахлеб. Сюжетная линия в фильме сильно упрощена и изменена, достаточно буит сказать - када читал, не знал чем закончицца. Под впечатлением уже которую неделю...
    Любителям реализма и "за жизнь" - не рекомендую. Только романтикам и мечтателям, любителям необъяснимого. Имхо, лучшая книга автора (но не шедевр литературы всё же).

Прочитал того же автора "Опрокинутый мир"http://lib.aldebaran.ru/author/prist_kristofer/prist_kristofer_oprokinutyi_mir/ .
    Тоже понравилось, но слабее "Престижа". Идея весьма хороша, а написано тяжеловато...Идея превосходная.
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Читал тут ищё "Послемрак" Мураками http://lib.aldebaran.ru/author/murak...uki_poslemrak/ .
    В целом чепухень. Скучноватая нарезка про городскую жизнь, с намеком на глубину. Можно даже сказать - пустышка...

Кроме того, прочитал "Норвежский лес" Мураками http://lib.aldebaran.ru/author/murak...rvezhskii_les/ . Уже лучше. Сугубо для любителей реализма - про жизнь, секс и смерть... Прочитал до конца, сам не знаю почему, а книга не маленькая - все-таки стиль приятный и лехкий. Но не на мой вкус. Воображение не будоражит. Обычная психологическая проза. По ходу дела переслушал кучу альбомов Тэрье Рипдала (он ведь тож норвег )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Страннег, отпишите мне на биржу тот корейский мульт што вы говорили, пж-ста. Вашу матрицу я принесу.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    "Август Раш" - действительно неплохой кин ! Сразу оговорюсь - сюжет - полный примитив.
    Каг у тебя всё категорично...
    Главный герой(мальчик) неприятный какой-то - лицо холодное, невыразительное, с мимикой проблемсы, де такова нашли не знаю(наверна, сын режиссера).
    Отличный и очень одарённый юный актёр, снявшийся не в одном уже фильме (есс-но, никакой он не "сыног"). Играед он не по годам великолепно, с мимикой всё абсолютно на месте, хотя и кросавчегом его не назовешь. Чё-то у тебя с монитром, наверное, приключилось, протри его, что ли... А еще лучше - купи ДВД-вертушку и ТВ-ящег и смотри на телеке со звуком через усил и колоны - так много лучше.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Смотреть никому не запрещено, но больше половины осилить нереально.
    Не только реально, но и вполне классно, осилил легко. В мультах я, к примеру, не ищу "реализьм", он мне тагже скучен, каг и в игровом синематографе, а многие вещи в анимационном кино просто подаются более условными и/или гротескными средствами, только и всего. Мульт ИМХО шикарный для любителей фэнтези и весьма забавный, особенно потрясающи миры, повторюсь.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    В мультах я, к примеру, не ищу "реализьм", он мне тагже скучен,.
    По поводу "реализма" вы раньше были другово мнения. Цитирую вас: "В качественных мультах авторы всегда стремились к реализму, в том числе в совецких мультах". Не припоминаете ? Эт вы делали разнос Хаяо Миядзаки.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Таг то ж авторы, а не я! Тем более жанры разные бываюд
    Да и в том контегсте имелась в виду естественность движений персонажей; здесь же речь каг раз о жанре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Мульт ИМХО шикарный для любителей фэнтези .
    Говорите конкретнее. Здесь имеет место сугубо приключенческо-юмористичесо-развлекательное фэнтези. Вы наверно в курсе, што существуют разные жанры фэнтези. Например, психо-философское фэнтези - я такое люблю, эт я говорю в основном про книги - в таком контексте фэнтези уже приближаецца к высокой литературе. Так што, больше конкретики, а то вы под стилем все время подразумеваете продукт определенново рода (я так понял).

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я не критиг и не искусствовед, а, грубо говоря, потребитель продукта. Если я вижу фэнтези или фантастику, я их таг и называю, не шибко заморачиваясь на внутренних подвидах. Вот, к примеру, ужастики тоже можно назвать фантастикой, но это всё же отдельный жанр - таг его и заклеймим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

особенно потрясающи миры, повторюсь.
    Тема летающих островов совсем не нова, а в этом мульте к тому же без особово стиля, простенько. Такой дизайн пространства (летающие острова и т.д.) широко представлен у такова художника как Роджер Дин(вы ево должны знать по оформлению обложек группы "Yes") - и там оно гораздо интереснее, налицо уникальный почерк автора. В мульте все попросту содрано с Дина, тока с адаптацией под "нормального" зрителя" .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Я не критиг и не искусствовед, а, грубо говоря, потребитель продукта.
    Все критики сначала были потребителями .
    А вам што, не интересно изучать подноготную ? Странно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

А еще лучше - купи ДВД-вертушку и ТВ-ящег и смотри на телеке со звуком через усил и колоны - так много лучше.
    Я не особо серьёзно к кино отношусь, посему не заморачиваюсь такими девайсами. Я меломан а не синефил.
    Востаннє редагував Sfumato: 09.05.2008 о 22:49

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я не стыжусь быть не только адептом артхауса, но и "нормальным зрителем"
    Дина я, есс-но, заню, причем не только по Есу, он и для ЮрХипа обложки делал, и для "Азии", и даже для немцев Grobschnitt (альбом 77-го года, если память не изменяед). Впрочем, есть еще много коллективов, для которых он постаралсо. Только ведь у него "статика" на обложках, каг не крути, а в мульте, есс-но, всё это в движении и потому производит большее впечатление.
    Впрочем, не только в конвертах рок-групп он был силен, но и в архитектуре тоже (http://www.rogerdean.com/architecture/index.htm), можно скыть - твой коллега

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Страннег, нащет корейскова мульта договорились ?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А вам што, не интересно изучать подноготную ? Странно...
    Нед. Я предпочитаю наслаждатцо цельным произвдением, а не препарировадь его под мелкоскопом, пытаясь узнать, что же там у него внутри... Тем более моё мнение иногда не совпадаед не только с критикантскими, но и даже авторскими, восприятие ведь у всех разное...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Дина я, есс-но, заню, причем не только по Есу, он и для ЮрХипа обложки делал, и для "Азии", и даже для немцев Grobschnitt (альбом 77-го года, если память не изменяед). Впрочем, есть еще много коллективов, для которых он постаралсо.
    А чё вы мне перечисляете, я в курсе дела. Для Grobschnitt 77 года вовсе не Дин делал, а хто-то другой "под Дина" - эт я точно знаю, многие под нево косят.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Страннег, нащет корейскова мульта договорились ?
    Я всё запоминаю с 1-го раза. Можно не повторять.
    Хотя могу и забыть - так что лучше завтра напомни (если будет техвозможность)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Страннег, а у вас нет хорошей подборки Р.Дина ? Я имею ввиду - в хорошем качестве и шоб много работ было ?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А чё вы мне перечисляете, я в курсе дела.
    Ты первый начал
    Для Grobschnitt 77 года вовсе не Дин делал, а хто-то другой "под Дина" - эт я точно знаю, многие под нево косят.
    Точно - то я с "Баджером" (73) перепутал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Тут недавно вышел новый альбом Молваера - http://www.nilspettermolvaer.no/ .
    Сёдня заслушал - классная весчь. Буду заказывать...

Сторінка 655 з 1746 ПершаПерша ... 15555560564564664764864965065165265365465565665765865966066166266366466570575511551655 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті