| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Borys Filatov
35 мин. назад возле Dnepropetrovsk · отредактировано
Информаторы сообщают, что между Александром Вилкулом и Юлией Тимошенко прошли кулуарные переговоры и прямо в настоящий момент БЮТ и ПР делят должности в горсовете. Происходит плавное перетекание бывшей власти в местную псевдооппозицию.
Секретарь горсовета от ПР Романенко написал заявление, а депутаты от ПР поддержат кандидатуру от БЮТ Багдасаряна.
Посмотрим... Я никогда не ошибался в своих прогнозах.
Уважаемая "Тетя и Ко", сегодня вы обозвали меня "Борей-Космонавтом" прямо на президиуме облсовета.
Раз так, то полетаем вместе...
Парубій блаблабла щодо закону про мову. не знайшов пояснення, чому саме зараз вирішуються такі питання
а кто мог "назначить" Кривошееву ...ну процедурно ? на чесс смахивает ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
с другой стороны рано паниковать, вон когда Луценко минМВД стал все тоже в шоке были, а потом как оказался, чуть ли не самый лучший за бытность МВД, но местечковые назначения сегодняшние.... это конечно капец.
но фоне всех перемен всегда вылазят всякие примазывающиеся "чмошники", тут важен их масштаб и контроль над ними.
А Наливайченко вроде как на своем месте...
в общем, смотрим дальше....
и я помню о вакарчуке старшем. он уже был и ничего слишком вроде не натворил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks