я както не в теме. кто у нас сейчас президент?
договор с Европой уже подписали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я както не в теме. кто у нас сейчас президент?
договор с Европой уже подписали?
Мне нельзя. Я могу и революционеров и нарушителей пдд нечаянно покалечить, или еще хуже чего... и погибнуть потом бесславной смертью. Тут на сайте может только напишут про очередную регионовскую титушку - маньяка.А вот нацепили бы Вы на рукав желтую повязку, да взяли бы биту и коктейль...![]()
Пожарные тушат дом Симоненко под Киевом, который неизвестные пообещали передать народу
В гараже дома стоит поврежденный автомобиль Aston Martin
КТО ПРЕЗИДЕНТ? ДОГОВОР С ЕВРОПОЙ ПОДПИСАН?
В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России. Главный Леонид Слуцкий глава комитета по СНГ. Встречали Аксенов и Цеков. Был синхрон, тезисно. Россия начинает выдачу паспартов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро.
Цеков и Аксенов мялись, говорили про уелостность и фестиваль Русское слово. Видео завтра, больной совсем.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks