Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 253 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    28 409

Типово

я както не в теме. кто у нас сейчас президент?
    договор с Европой уже подписали?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это уже неприкрытая диктатура.
    Есть за что. ПР - за пособничество случившемуся, КПУ - за призывы к сепаратизму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Типа до революции на Правде(мне ли не знать) было иначе. Или вы хотите чтобы сразу все стало зашибись,за несколько дней.
    А че, есть перспективы ?
    Это "бандитська влада" давала указания на красный ездить ?

Дописів
    1 075

Типово

А вот нацепили бы Вы на рукав желтую повязку, да взяли бы биту и коктейль...
    Мне нельзя. Я могу и революционеров и нарушителей пдд нечаянно покалечить, или еще хуже чего... и погибнуть потом бесславной смертью. Тут на сайте может только напишут про очередную регионовскую титушку - маньяка.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    По направлению на Новороссийск понятно, Игры закончились.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    я был на майдане, до разгона за день, кажется, была глупая мысль провести эксперимент. Не такой конечно радикальный. Но я понял, что слушать меня никто не будет А на трибуну вообще пускали не всех совсем. Внизу как-то лениво спорили, протестующие с пенсионерами. Но это был не тот майдан еще... Хотя готовили его, я думаю к тому что случилось уже тогда.
    Это могло быть очень похоже на объяснение мишки в улике, почему он любит мёд.
    Или красно-чёрный флаг в клети.

Дописів
    27 335

Типово

Пожарные тушат дом Симоненко под Киевом, который неизвестные пообещали передать народу
    В гараже дома стоит поврежденный автомобиль Aston Martin

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    прочитала подборку воплей о посещении маетков....
    о форме захвата и , внимание! на что именно обращали внимание возвышенные революционеры...

таки да.... шариковы-швондеры
    ніт. екстермісти-ленінці, борці за світле майбутнє. ми на сторічча відстали від розвитку інших країн- долой царя досі актуальне.

Дописів
    28 409

Типово

КТО ПРЕЗИДЕНТ? ДОГОВОР С ЕВРОПОЙ ПОДПИСАН?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    Так их даже не просят перечислять, просто бумажки написать, чтоб было чем перед телеканалами махать, что майдановцы уже у простых работяг денег отжимают.
    Ну вот Вы пишете совершеннейшую глупость не разобравшись в предмете, или сознательно искажая суть. Заявление пишется на бухгалтерию и является абсолютно законным основанием для удержания из заработной платы и перечисления на указанный счет/в пользу кого либо.

Дописів
    27 335

Типово

В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России. Главный Леонид Слуцкий глава комитета по СНГ. Встречали Аксенов и Цеков. Был синхрон, тезисно. Россия начинает выдачу паспартов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро.
    Цеков и Аксенов мялись, говорили про уелостность и фестиваль Русское слово. Видео завтра, больной совсем.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ого, а по ходу если церкви объединяются то это хорошо
    И со временем попы станут частью госаппарата, как в России. Вам же хочется, чтоб у нас было как в России, да?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    я не знаю по чьему приказу, но видно, что по людям с палками они не стреляли (стреляли в землю перед ними). соответственно и через час-два не стали бы. и россияне не стали бы. осталось не так много вариантов. жаль и ментов этих и идейных с палками, которых принесли в жертву западные "демократизаторы", и вообще ничего не понимающих простых украинских людей.
    Хватит бред нести, "не стреляли".

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Пожарные тушат дом Симоненко под Киевом, который неизвестные пообещали передать народу
    В гараже дома стоит поврежденный автомобиль Aston Martin
    Видать показать народу нечего было.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Афганцам от 43 до 60, но этого достаточно вывести пацанву из зоны обстрела. Даже просто советами
    Афганцы - они то же разные.. Далеко не все, прошедшие афган, такие прямо супермены... И далеко не все реальные афганцы имеющие реальный боевой опыт были на майдане и в Киеве..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Хватит бред нести, "не стреляли".
    фильм посмотрите и не орите, клоун. стреляли по бандитам с оружием, по палочникам стреляли под ноги, это видно.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России. Главный Леонид Слуцкий глава комитета по СНГ. Встречали Аксенов и Цеков. Был синхрон, тезисно. Россия начинает выдачу паспартов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро.
    Цеков и Аксенов мялись, говорили про уелостность и фестиваль Русское слово. Видео завтра, больной совсем.
    За сепаратизм нужно начинать привлекать, чего ждут?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Классическая ловушка.. Ни один военный так в открытую по простреливаемой местности бы не пер.... ((( Пацаны погибли как цыплята на бойне..Как только они поднимались по Институтской до линии огня - получали полю. Работало минимум 2-3 снайпера, судя по скорости огня.. ИМХО..
    меня бронебойные пули поразили ... дырка в металле шестерке и металле тройке за ним ...без шансов просто ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    я не знаю по чьему приказу, но видно, что по людям с палками они не стреляли (стреляли в землю перед ними). соответственно и через час-два не стали бы. и россияне не стали бы. осталось не так много вариантов.
    Вот за ВВ согласен. Не стреляли. И ни один из командиров подразделений не отдавал приказ стрелять, даже по ногам.
    По Беркуту --- не готов сказать.
    За россиян --- может Вы расскажите?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А че, есть перспективы ?
    Это "бандитська влада" давала указания на красный ездить ?
    Так и я приблизительно про это.Пример человек привел не совсем удачный.
    зы: перспектив пока не вижу...

Сторінка 111 з 253 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті