| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это из ряда того , как сегодня севастополец плакался перед камерой "Мы устали жить в страхе , мы устали от произвола бандеровцев.."...
Щас стоко дезы...мне вон клиентка престарелая , которая смотрит росканалы , поведала :"Куда деваться? В чем я виновата? Ведь придут западенцы и выкинут из квартиры , чесно заработанной, потому , что я русская " -минут сорок успокаивал и обьяснял , вроде оклемалась.
Персонажи форума , которые плюют на память погибших на Майдане , пытаясь корчить из себя чванливых умудренных особей - просто чмошники ...надеюсь они сами поймут о ком речь ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Работал в 2004-2006 годах в организации, принадлежащей Министерству транспорта. Нас погнали фоткаться на партбилеты для Видродження. В эти дни Кирпу грохнули - фотки раздали и посоветовали никому не рассказывать о том что что-то было. Но для компетентных органов я естественно всё раскажу, как нас мучили и как над нами издевались
Поездом последний раз (и слава Богу) катался в 2006 году.
[QUOTE=Беркутівець;25620877]Работал в 2004-2206 годах в организации, принадлежащей Министерству транспорта. Нас погнали фоткаться на партбилеты для Видродження. В эти дни Кирпу грохнули - фотки раздали и посоветовали никому не рассказывать о том что что-то было. Но для компетентных органов я естественно всё раскажу, как нас мучили и как над нами издевались
Вы с датой ничего не перепутали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks