Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 253 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Читаю севастопольский треш-форум. Готовят жилье для беркута в изгнании. Чета там бунтуют возле ога,интересно почему у нас по телеку ничего нет.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Были только пару высказываний, что эта ситуация действительно не прописана, так как Конституцией не предусмотрены действия во время революции априори, поэтому сейчас приняты политические решения. И все заявляли, что они легитимны. В противном случае, страна была бы брошена попросту.
    Есть сомнения по поводу освобождения Тимошенко - тоже ведь без решения суда. Постановили, приняли почти единогласно и через 3 часа она уже дома. Но там на Раде прозвучало, что ее жизни угрожает опасность и это позволило принять опять же политическое решение, видимо...
    Конкретно фамилий юристов и политтехнологов не назову. Но и ЕС признало легитивность решений и нынешнего правительства. Турчинов, как глава ВР несет обязанности ВИО Президента
    С Юлией Владимировной ситуация совершенно иная. Была изменена статья УК по которой она была осуждена. Произведена так называемая декриминализация статьи. ТО есть по этой статьей уже свободы не лишают. А так как в уголовном праве в части смягчения наказания закон таки имеет обратную силу, то это означает, что по отношению ко всем осужденным по данной статье более не применяется такая мера наказания как лишение свободы. То есть создана правовая основа для того, чтобы Тимошенко вышла на свободу.
    Таким образом может быть нарушена процедура самого освобождения, но факт освобождения совершенно законен.
    Опять таки, с Тимошенко далеко не все. На сегодняшний день на ней судимость, которую никто не снимал и снять может только суд, а никак не ВР. Это все еще впереди.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ты так не шути.Не к месту. Странно что нужно тебе об этом писать.
    А я и не шучу. Льготы героям дает государство, а не община. Это означает, что выписанный общиной счет за похороны должно оплатить государство (а не фирма, где работал погибший). Простой голова не имеет прав нарушать порядки, поэтому незачем его оскорблять.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Петро Щербатий поделился статусом Романа Лукьянчука.
    5 ч. назад
    Сьогодні в Чабанах хоронили хлопця, що загинув на Майдані.
    Сам він був киянин, але в Києві не знайшлося місця, щоб його поховати.
    Наш селищний голова Загорулько Анатолій Іванович встановив плату 10 тисяч гривень за місце на кладовищі (!!!) і ще 5 - за місце для майбутньої могили його матері (!!!) під приводом "ну ви ж будете їздити до сина"!
    Як можна бути таким моральним уродом??? Як можна вимагати гроші за місце на кладовищі, де поховають Героя???
    Кошти були офіційно перераховані на рахунок чабанівського ЖЕКу компанією, в якій працював покіний. За що їм велика дяка!
    Загорулько А.І., це падло, є головою нашого селища і мені за це прикро. Закликаю всіх, хто його знає і з ним працює: не майте жодних справ з цим покидьком!
    Прокурорскую проверку ему надо устроить.Таких цен за место на кладбище быть не должно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 147

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А я и не шучу. Льготы героям дает государство, а не община. Это означает, что выписанный общиной счет за похороны должно оплатить государство (а не фирма, где работал погибший). Простой голова не имеет прав нарушать порядки.
    То есть ты к долбой.бу который выставил счет от имени громады относишься уважительно?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    Прокурорскую проверку ему надо устроить.Таких цен за место на кладбище быть не должно.
    А это тоже верно.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Вас бы на эти "совещания", б...ь.
    Это эмоции, извините.
    Знаю я эти совещания, кино смотрел.
    Делать серьёзные суровые рожи.
    Партия регионов, только в форме и с портупеями.
    Был бы я главным, залил бы всё напалмом к е**ням.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від папаша Дорсет Переглянути допис
    Не, а вдруг вы - потенциальные враги? Не могу ж я финансировать вашу экономику. Беларусских куплю. И спичек. спичек побольше!
    Тогда только соль. И много. Она у всех с Украины. Или у Вас другая?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    думаю, шось типа "Велика ВАМ подяка"...
    взагалі то багатьом життя врятували і самі ризикували. сподіваюся, що комусь дойде.

Дописів
    9 473

Типово

С ФБ

Немного юмора к вечеру.

Анатолий Шарий
    Я прочел список нового правительства. Если это правда, то буду краток: украинцы, вы все умрете.
    Добра и удачи!

Типово

Межигорье Мирошниченко из-за которого он плакал на прямом эфире
    Межигорье
    Треба швидко перевірити за які гроші все це куплено. Ану люди, які мають звязки з нинішньою владою, напишіть/зателефонуйте куди потрібно

Дописів
    8 967

Типово

О проведении всеукраинского референдума
    по вопросу отмены поста президента в Украине.

Революция победила. Тиран повержен.

Вся страна уже который месяц играет в лотерею «Кто следующий?». И если еще неделю назад об этом рассуждали гипотетически, то уже 4-й день вопрос перешел в плоскость практическую и стал насущной реальностью. При этом все недоумевают – а зачем нам президент?
    Народу он не нужен. Так что мешает народу (уже самоорганизованному!) сделать для себя еще одно доброе дело и отменить институт президента как таковой?
    Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области. (Ст.72 Конституции Украины).
    Механизм осуществления – Закон Украины «Про всеукраинский и местный референдумы» (http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1286-12).
    Для осуществления нужно около двух недель. Это даже быстрее, чем найдутся новые номинанты на «трон».

Разная (вырезано самоцензурой) 20 лет делит кормушку, теперь уже не стесняясь пользоваться нашими трупами.
    Это единственная возможность для всех нас 25 мая не голосовать в очередной раз за «меньшее зло».
    Это то единственное, что может искупить и оправдать смерти ВСЕХ погибших.
    И это – единственная гарантия, что при очередном дерибане не прольется новая кровь.

Математика 1:
    На сбор 200 подписей потребуется 3 часа личного времени и 5 листов формата А4.
    3 000 000 / 200 = 15 000.
    В стране 225 мажоритарных округов. На каждый округ 67 добровольцев, каждый из которых подписал 200 человек.
    3 000 000 /225 = 13 500 подписей на каждый округ.
    И обязать каждого народного депутата-мажоритарщика в качестве наказа от избирателей обеспечить техническую процедуру передачи подписных листов в ЦИК. Независимо от политокраски (а сегодня у них нет другого пути, кроме как «содействовать», иначе…).
    Найдется в этой стране 15 000 здравомыслящих людей, готовых потратить 3 часа времени ради нормальной жизни завтра?
    За эту работу никто не заплатит – ни ПР+Ахметов, ни Вашингтон+Яценюк, ни Кремль+Медведчук, ни ЕС+Кличко. НИКТО
    Пусть это будет «инвестиция» каждого из нас в экономику страны.
    Потому что Математика 2:
    Стоимость проведения выборов президента Украины – от 466 до 712 млн грн из бюджета (1 млрд долл. всего затрат, 2010г.). Кроме этого, каждому кандидату на избирательную кампанию выделяется сумма, при проведении референдума это статья расходов также сокращается.
    Содержание администрации президента в 2014г. – 314 млн грн.
    И так каждый год. Нам это надо?

Убедительная просьба ко всем без исключения представителям иностранных государств – оставьте свое мнение при себе. Мы сами, ладно?

Я просто хочу жить в этой стране и спокойно рожать сыновей не думая, кто и когда пустит их в расход.
    Гражданка Украины.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    То есть ты к долбой.бу который выставил счет от имени громады относишься уважительно?
    Я уважительно отношусь к чиновнику, который добросовестно исполняет обязанности. Если у них в громаде такие расценки на захоронения, то он обязан выставлять такой счет. Другое дело, как тут написали, что этот счет мог быть завышен, и это уже вопрос к прокуратуре.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Знаю я эти совещания, кино смотрел.
    Ленин в Октябре?
    Делать серьёзные суровые рожи.
    Партия регионов, только в форме и с портупеями.
    Был бы я главным, залил бы всё напалмом к е**ням.
    Никогда не желай ближнему своему, чего не пожелал бы себе.
    Не я сказал. И не вчера.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    или разведка...
    я вас умоляю...какая нах разведка сейчас у укроармии.не путайте с советской.
    олежа поди на правах телефонного права взбодрил дибилушек.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Под давлением крымских депутатов Могилев подал в отставку
    24 Февраля 2014
    Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев написал заявление об увольнении по собственному желанию. По данным источника RosUkrInform.com (ИА «РосУкрИнформ») в Совмине, свое решение Могилев принял под давлением депутатского корпуса Верховного Совета Крыма.
    Он смертный приговор себе подписал.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Вы их соберёте? Где записываться?
    Я не знаю (и пока не преследую цели узнать) где и кто их собирает, но 10 минут назад в новостях по АйСиТиВи сказали что в Запорожье нэвидоми забросали коктейлями Молотова синагогу. Думаю что где-то скоро забросают такими же коктейлями греко-католицкий костёл. Это моё, так сказать, ИМХО

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    О .......
    Источник.
    Или это лично Вы?

Дописів
    27 335

Типово

ПРАВИЙ СЕКТОР
    Розбили вікна у дверях ВРУ. Для профілактики. Щоб швидше політвязнів звільняли.

Типово

Тогда только соль. И много. Она у всех с Украины. Или у Вас другая?
    Всякая есть - спрашивать надо.

Сторінка 93 з 253 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті