Читаю севастопольский треш-форум. Готовят жилье для беркута в изгнании. Чета там бунтуют возле ога,интересно почему у нас по телеку ничего нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю севастопольский треш-форум. Готовят жилье для беркута в изгнании. Чета там бунтуют возле ога,интересно почему у нас по телеку ничего нет.
С Юлией Владимировной ситуация совершенно иная. Была изменена статья УК по которой она была осуждена. Произведена так называемая декриминализация статьи. ТО есть по этой статьей уже свободы не лишают. А так как в уголовном праве в части смягчения наказания закон таки имеет обратную силу, то это означает, что по отношению ко всем осужденным по данной статье более не применяется такая мера наказания как лишение свободы. То есть создана правовая основа для того, чтобы Тимошенко вышла на свободу.
Таким образом может быть нарушена процедура самого освобождения, но факт освобождения совершенно законен.
Опять таки, с Тимошенко далеко не все. На сегодняшний день на ней судимость, которую никто не снимал и снять может только суд, а никак не ВР. Это все еще впереди.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
С ФБ
Немного юмора к вечеру.
Анатолий Шарий
Я прочел список нового правительства. Если это правда, то буду краток: украинцы, вы все умрете.
Добра и удачи!
О проведении всеукраинского референдума
по вопросу отмены поста президента в Украине.
Революция победила. Тиран повержен.
Вся страна уже который месяц играет в лотерею «Кто следующий?». И если еще неделю назад об этом рассуждали гипотетически, то уже 4-й день вопрос перешел в плоскость практическую и стал насущной реальностью. При этом все недоумевают – а зачем нам президент?
Народу он не нужен. Так что мешает народу (уже самоорганизованному!) сделать для себя еще одно доброе дело и отменить институт президента как таковой?
Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области. (Ст.72 Конституции Украины).
Механизм осуществления – Закон Украины «Про всеукраинский и местный референдумы» (http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1286-12).
Для осуществления нужно около двух недель. Это даже быстрее, чем найдутся новые номинанты на «трон».
Разная (вырезано самоцензурой) 20 лет делит кормушку, теперь уже не стесняясь пользоваться нашими трупами.
Это единственная возможность для всех нас 25 мая не голосовать в очередной раз за «меньшее зло».
Это то единственное, что может искупить и оправдать смерти ВСЕХ погибших.
И это – единственная гарантия, что при очередном дерибане не прольется новая кровь.
Математика 1:
На сбор 200 подписей потребуется 3 часа личного времени и 5 листов формата А4.
3 000 000 / 200 = 15 000.
В стране 225 мажоритарных округов. На каждый округ 67 добровольцев, каждый из которых подписал 200 человек.
3 000 000 /225 = 13 500 подписей на каждый округ.
И обязать каждого народного депутата-мажоритарщика в качестве наказа от избирателей обеспечить техническую процедуру передачи подписных листов в ЦИК. Независимо от политокраски (а сегодня у них нет другого пути, кроме как «содействовать», иначе…).
Найдется в этой стране 15 000 здравомыслящих людей, готовых потратить 3 часа времени ради нормальной жизни завтра?
За эту работу никто не заплатит – ни ПР+Ахметов, ни Вашингтон+Яценюк, ни Кремль+Медведчук, ни ЕС+Кличко. НИКТО
Пусть это будет «инвестиция» каждого из нас в экономику страны.
Потому что Математика 2:
Стоимость проведения выборов президента Украины – от 466 до 712 млн грн из бюджета (1 млрд долл. всего затрат, 2010г.). Кроме этого, каждому кандидату на избирательную кампанию выделяется сумма, при проведении референдума это статья расходов также сокращается.
Содержание администрации президента в 2014г. – 314 млн грн.
И так каждый год. Нам это надо?
Убедительная просьба ко всем без исключения представителям иностранных государств – оставьте свое мнение при себе. Мы сами, ладно?
Я просто хочу жить в этой стране и спокойно рожать сыновей не думая, кто и когда пустит их в расход.
Гражданка Украины.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я не знаю (и пока не преследую цели узнать) где и кто их собирает, но 10 минут назад в новостях по АйСиТиВи сказали что в Запорожье нэвидоми забросали коктейлями Молотова синагогу. Думаю что где-то скоро забросают такими же коктейлями греко-католицкий костёл. Это моё, так сказать, ИМХО
ПРАВИЙ СЕКТОР
Розбили вікна у дверях ВРУ. Для профілактики. Щоб швидше політвязнів звільняли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks