| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мыррк
Хазяинъ нынче ночером приполж домки, так ты на цыпочках ходи... на цыпочках![]()
погодун такой прохладненький... оченно даже ничего, ешо бы ветреца не було б, то ваще пешня
Да, погодень замечателен
Всех с праздником - Днём Победы!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Хм, дыг живу я тута
Есдь ли вести от Сфумы?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
дык живи, ражве хто не даёт
ты жеж Хазяинъ, как никак
в том котковском предложении ключевое шлово было ночер, а не гоштиная
вешти от нашего модного Совав моднявых кедах передвигаетцо по граду нашему шлавному... нынче фасад рашпишивают дето в центрике в проходном меште, в каком не грит, типа тайна покрытая мраком. шкашет, када бу на фто поглядеть... отакото...
шкажал, фто фильма Бартона ш очепяткой и не читкаетцо и не глядитцокоток подождет ешо... пока ешть фто глядеть и читкать
шнабдил Исчезающий котка и тем и другим... мульт французиш я так понял ему не понра, ну он жеж не любитель графики, он жеж у наш ценитель ишкушштва...
а фильма про музычку ему понра, даже оченно понра. он даже рашплакался под конец, отакото...
воть...
"Охотники на драконов" - отстой редкостный. Весь сюжет могу уложить в одно предложение: три уродца отправились убивать самово злова дракона
. Апогей тупости. Фильм из серии тово што щаз называецца "для детей" - скорее всево для детей-даунов. Весь фильм наполнен так наз. "юмором" - кому оно может быть смешно - непонятно. Отдельное слово про дизайн персонажей - я такова уродства ище в жизни не видел, кроме отвращения ничево не вызывают... мне даже жалко этих человечков (не дай бог, такие во сне присняцца
). Герой-богатырь - жестокая ошибка природы: огромный бочкообразный тулов на маленьких паучьих лапках... Девочка: так иногда представляют плохих инопланетян...Друг богатыря: все признаки нещастного имбецила. Интеллект и псих. образность всех героев - на уровне табуретки и ниже.
Короче, обычная голливудщина в самой уродливой форме. Детям не показывать ни в коем разе.
Да, тридэшные мульты не люблю - в них всё резиновое.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
мде... жаль... треба уматывать и бу ужо на швяжи жавтречко...
ты отпишися, ты ужо в гоштиной на шовшем али как??
надеюсь, фто нашовшем...
радо было тя лицезреть в гостиной
ты давай вторую книжицу почиткай про Титуса...
мырк
до жавтречка![]()
"Август Раш" - действительно неплохой кин ! Сразу оговорюсь - сюжет - полный примитив. Главный герой(мальчик) неприятный какой-то - лицо холодное, невыразительное, с мимикой проблемсы, де такова нашли не знаю(наверна, сын режиссера).
Но при всех прелестях кин отлично смотрицца. Главное там - музыка и любовь к музыке. Мне больше всево понравилось как мальчик играл на гитаре в технике тач-гитар и тэппинг, исполнение соул-коллектива понравилось.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks