Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 392 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!
    мы капризничаем который день, читаю в основном с телефона, набираю ответы, инет глючит, приходится снова набирать. так что не всегда терпения хватает. а к ноуту попадаю только когда спит
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А иначе ночь - вырванные годы. Я к ночи полностью "сдуваюсь" и он тогда не спит, орет и грудь жуёт, и мы все не спим((( Проверено не один раз. А так аж 3 часа не требует есть)) иногда чуть больше. Но 4 не выдерживает(
    сыночек - такой серьезный! и хорошенький! ттт на вас

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки спасибо за поздравления нас полугодием!
    Наш запаздалый отчётик:
    Вес: 8,0 кг.
    Рост 71 см.
    Не заметила я ,как пол года уже прошло,очень быстро летит время ,а моя крошка растёт.Девочка у меня ленивая,ползать не хотим,только начали переворачиваться,на ручки вставать тоже не хотим(именно не хотим),потому,что ловила пару раз,что может.Очень любим общение с братиком,радуемся маме и папе- папе очень сильно,что когда появляется папа мы бросаем всё,даже кушать.Люби рассматривать и трогать свои ножки,ручки и всё вокруг и всегда хотим оторвать свои пальчики на ручках и ножках,сердится,что не получается это сделать.Любит играть погремухами и любимой резиновой змеёй.Нравиться разговаривать с смайликами на шкафу братика и обрывать их.А ещё как истинная львица любит точить коготки о любую поверхность.Любим поплавать в ванной и обрызгать всех и вся.Ещё мы много разговариваем просто лёжа у себя в кроватке,хорошо ба-бакает,па-пакает(что очень сильно нравиться нашему папе),Играем с ней в ладушки и баран-баран бум,последнее уже чётко знает и сама накланяется баранкаться и тянет лыбу.
    Кушаем хорошо кабачок и маму,спать можем ночью по 5 часов.,но бывает ,что и каждый час просыпаемся.Вот как то так.
    И наши первые фоточки для вас(потом удалю)
    какая "Заинька" хорошенькая! куколка! спасибо за отчетик!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А какая площадь комнаты ? Я в нете видела класссную идею детской, себя взяла на заметку, могу поделиться.
    Вот моя комната, то что получится втиснуть по одной стене (на другой будут слеллажи, стол, возле двери шведская стенка), а в третья картинку я просто влюбилась, прям сырный домик для маленьких мышек

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Ой спасибо))) она в этом шезлонге сама себя раскачивает и усыпает))))великолепная штука))
    какая сладенькая! и платье у вас красивое!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Вот моя комната, то что получится втиснуть по одной стене (на другой будут слеллажи, стол, возле двери шведская стенка), а в третья картинку я просто влюбилась, прям сырный домик для маленьких мышек
    У меня примерно такая же планировка детской ))) А сырный домик поместится на такой квадратуре ??

Дописів
    889

Типово

Привет, Инночка! Какие сдадкие булочки!!! Варюша прям невеста уже, такие хвостики шкодные (эх, как мне сильно хотелось хвостиков\косичек...) Дашуля, мне кажется, очень похожа на маленькую Варю. Мы, чур, первые в очереди на невест

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

эх, все понял, забыть как минимум на пол года...........сушку точу по чуть-чуть

от и моя шото пару дней капризничает, то орет раз в час как потерпевшая , то спит 4 часа подряд............но я думала, что это я виновата, что не врубаюсь в ее потребности, даже не думала, что это может быть поведение на погоду
    забывать не обязательно, просто пробуй совсем понемногу и новый продукт не чаще, чем раз в 3 дня, чтоб увидеть нет ли реакции у ре

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки, спасибо огромное всем за поздравления , нам с Дашуткой было очень приятно,что помните нас и поздравляете,просто не всегда есть время и возможность ответить в тот же день,
    поэтому наш запоздалый отчетик,но лучше поздно,чем никогда))).
    чудесный отчетик! а девченкиииии - загляденье! дружат?

класс! и мне нравится

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Отчетики классные.

Сырный домик суперский, я себе в папочку идей сохранила. У нас детская примерно таких же размеров, я как-то так пока вижу кровать или

Дописів
    889

Типово

У меня примерно такая же планировка детской ))) А сырный домик поместится на такой квадратуре ??
    угу, влезет, только ты ж понимаешь, прощай шкафы, прошай спорткомплекс. Я ж работала дизайнером мебели (правда кухонной), у мну программки всякие планировочные есть, я квартиру покупала под ремонт и полностью делала перепланировку(сносили стены, ставили новые и т.д.), визуализацию дизайна себе делала влоть до кафеля в туалете Кухню сама проект делала, сама расчеты, заказали распил ДСП, купили фурнитуру, муж собирал. А вот детскую никак не рожу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

угу, влезет, только ты ж понимаешь, прощай шкафы, прошай спорткомплекс. Я ж работала дизайнером мебели (правда кухонной), у мну программки всякие планировочные есть, я квартиру покупала под ремонт и полностью делала перепланировку(сносили стены, ставили новые и т.д.), визуализацию дизайна себе делала влоть до кафеля в туалете Кухню сама проект делала, сама расчеты, заказали распил ДСП, купили фурнитуру, муж собирал. А вот детскую никак не рожу
    Мне кажется, что в сырном варианте можно в углу по короткой стенке как раз спорткомплекс разместить.

Дописів
    10 691

Типово

девочки, дизайны детских можно почерпнуть еще с итальянских фабрик, вот например http://www.battistella.it/eng/proposals/klou/ и вот http://www.julia-arreda.it/ru/smail-...-beds-bedrooms

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

ага)))
    Ангелочек!

Девочки, спасибо огромное всем за поздравления , нам с Дашуткой было очень приятно,что помните нас и поздравляете,просто не всегда есть время и возможность ответить в тот же день,
    Девочки красавицы! Спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Kupia, будем на ты) дай ссылочку пожалуйста и мне)
    вот их тут много http://www.aliexpress.com/wholesale?...tId=1619807051

вот как у меня http://www.aliexpress.com/item-img/F...612695276.html

а вот что нашла на ибее http://www.ebay.com/sch/i.html?_saca...gobaby&_sop=15

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Создать у себя в приват-24 или виртуальную карту или виртуальный счет в долларах, перевести на нее с гривневой нужную сумму. А с той уже долларововй можно перевести на долларовую любую.
    ничего не вышло. не переводятся деньги на виртуальный долларовый счет. а у тебя работает?

Дописів
    10 109

Типово

и наш отчёт)
    Ира, с 2-я месяцами вас, Саша оочень похож на вашу семью, на Машу особенно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    вот их тут много http://www.aliexpress.com/wholesale?...tId=1619807051

вот как у меня http://www.aliexpress.com/item-img/F...612695276.html

а вот что нашла на ибее http://www.ebay.com/sch/i.html?_saca...gobaby&_sop=15

ничего не вышло. не переводятся деньги на виртуальный долларовый счет. а у тебя работает?
    ну я вот вчера на Али платила, там же в доллоарах с гривневой карты - все ок, а на виртуальную долларовую ен переводит сейчас.

Дописів
    10 109

Типово

ага)))
    какая крошечка хорошенькая )

доця умница и красавица )
    у твоих девочек разница в возрасте не большая, они вместе уже наверное хорошо играют?

Наш запаздалый отчётик:
    в кроватке так сладко спит, мой только недавно стал спать на животе.

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

vika.ski - Тимура с 8-ю мес.!!!
    Snezhinka - Катю с 8-ю мес.!!!
    Мala - Олею с 7-кой!!!
    Irsena - Сашу с 2-кой!!!

Присоединяюсь к поздравлению именинников!
    Егорку Кишеневича с регистрацией!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    mariza1, спасибо за отчетик, малышка ну просто загляденье, хочется потискать)))
    Ой я сама не могу её натискаться,они такие классные когда малые
    mariza1, классные детки
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Аделина такая аппетитная на столе лежит, прямо как лакомство какое-то)) И братик прекрасен, такие глазки..
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    в кроватке так сладко спит, мой только недавно стал спать на животе.
    Какие у тебя детки замечательные, Аделинка лапуля!!
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Mariza, спасибо за отчетик. Детки чудесные!!!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    какая "Заинька" хорошенькая! куколка! спасибо за отчетик!
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Аделинка молодец,прямо как моя красотка,завтра буду отчитываться))))))
    Спасибки за комплименты,нам с Аделинкой очень приятно.
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    спасибо за отчетик. Детки хорошие!!! не могу понять похожи или нет с братиком
    Мы сами не можем понять,они то вроде похожи между собой...а вот на кого из нас похожи до сих пор понять не можем.Даже с мужем шутим,что сосед у нас слишком шустрый

ага)))
    Какие же они хорошенькие,когда спят.Ну просто лапуся!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Чудные малыши ))) деткам здоровья и новых умений
    Спасибо большое!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    manka22, электрофорез прошел отлично, масик улыбался и разговаривал с тетей, все отлично )))
    Пусть и все остальные электрофарезы пройдут на УРА!
    Девочки, глазки выпадают. Инет меня засосал Нужно деткам сделать детскую мебель, старший уже впритык в кроватке помещается, а мелкий все время залазит в Костину кровать. Хочу шось никак не могу опредилиться, хочется и чтоб удобно было и красиво и деткам интересно. В комнату хочу втиснуть и кровать (вероятно 2-х ярусную) и шкаф и рабочее место (хотя бы одно) и спорткомплекс и чтоб еще место осталось Может кто чего видел интересного?
    Ой,когда я планировала детскую,думала у меня всё влезет и просчитывала,и так красиво себе это представляла.А потом ,как столкнулось с тем,что если поставить то что хочу остаётся масенький прходик,так всё и упало внутри.В итоге поставили кровать горку "Валенсия"Долучення 1400882 и под неё диванчик малютку.Но всё равно места мало,стало-деть играет в основном в зале.Но у нас и детская маленькая,да ещё балконная дверь мешает с одной стороны,а межком.дверь с другой.
    блииииииииииин ну шо ж поголовно почти всем кривошею ставят?????????????????????????? как массажисты это видят, а мамы нет?
    уже переживаю, может и у нас эта бяка........................
    У нас была кривошейка,но я видела т.к. малая всё время поворачивала голову в одну и туже сторону,а когда я поправляла в другую- сильно сердилась и плакала.+ когда лежала на животе видно как голова в одну сторону немного склонена.Вылечили за 1 курс массажа.Массаж назначал хирург.

Какие девочки красотулички.Дашенька такая взросленькая кажется!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А я девочки на днях так перенервничала,уехали мы в село на выходные,были у мужа родителей,там переодеваю свою красавицу,смотрю правый сосочек у неё как припухший и чуть темнее чем левый,начала пробовать а под ним шарик с фасолинку катается....меня трусить начало,что это может быть??На следующий день позвонила нашей любимой Кузминичне и она меня успокоила,что у девочек(не у всех)такое бывает на гормональном фоне.,и сказала по возвращению в город приехать сразу к ней.Вот сегодня у неё были,заодно взвесились,померялись и посмотрелись.Всё СБ хорошо,это так называемое набухание молочных желез,чер моё молоко передаются мои гормоны.Сделали на месте УЗИ,ничего плохого нет,надо наблюдать и когда брошу кормить всё по идее пройдёт.И тут я поняла,что девочки-это не хлопцы,с сынулей как то проще было.

Дописів
    1 093

Типово

блииииииииииин ну шо ж поголовно почти всем кривошею ставят?????????????????????????? как массажисты это видят, а мамы нет?
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так и самой несложно увидеть. Если ребенок заметно предпочитает поворачивать голову в одну сторону, ты ее переворачиваешь, а ребенок назад все время выворачивает или даже плачет/нервничает. В более выраженных случаях видно разницу в высоте плеч, на шее и верхней части спины неравномерные складочки.

Ой сама переживают, заметила что голову в основном на одну сторону поворачивает, стараюсь сейчас пеленочку под бок ложить

Даашуля просто супер!!! Здоровья вам и новых умений)))

Типово

и наш отчёт)
    Такой серьезный малыш! Настоящий мужчина! Пускай у Саши побыстрее все наладится!!!!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, может кто знает - если у ребенка кишечная инфекция, то ему прописывают помимо медикаментозного лечения, еще и диету - так вот, а грудное молоко при этом можно? наш педиатр говорит, что нужно постараться минимум молока давать. но ночью и вечером ребенок кушает молока, скажем так, не мало. может ему от этого становиться хуже?
    Побыстрее вам избавится от этой бяки!

Девочки, а при ГВ в первый месяц сушку можно яблочную жевать или токо в компот? и какие можно соки (консервированный томатный, свежевыжатый яблочно-тыквенный)?
    Сушку ела первый месяц. И компот из сухофруктов полезно пить. Тыкву и помидоры пробуй понемногу, не бойся. Желательно, чтоб соки были домашними. Я после месяца ела помидоры (домашние) сначала желтые, а потом красные и все норм. Все очень индивидуально, главное не усердствовать и смотреть на реакцию.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки спасибо за поддержку и подсказки.Вообщем выяснили мы с педиатром что это период такой.Точно так же как и в 5 мес,когда ей надоела смесь и пришла пора начинать прикорм.Вот видно и сейчас ей надоела эта еда.Так как анализы в норме,стул хороший,температуры нет.Женька конечно капризная,устает быстро,но на больную не похожа.Носится по хате,как метеор.
    У папы выпросила полную ложку Нутеллы,просила еще,но не дал ,вспомнил про морковное печенье вовремя.
    А у бабушки пол булочки магазинной выклянчила.И сьела же!Не подавилась,не было рвотных позывов.

Короче убрала я прикорм пока.
    Женька - маленькая привереда Ну а с Нутеллой я бы была поосторожнее.

Наш запаздалый отчётик:
    Аделинка прелесть!!! Фото на столе клевое! Спасибо за отчетик!!!

akatsia, Василиса такая миленькая

Да, сейчас часто у деток кривошея (насколько я знаю может быть следствием обвития пуповиной, тяжелых родов или когда подолгу лежит на одном бочку). Но это не критично все убирается массажами, главное вовремя принять меры. Не переживай!!!!

Спасибо за отчетик! Дашенька молодец!!! Такая взрослая уже. "Пьяный" танцор мы тоже очень любили, а сейчас танцор становится уже трезвее Ну а пульты тоже наша слабость!!!

Сторінка 379 з 392 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті