Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 338 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 681 по 700.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Всем спасибо за хорошие слова.
    А научили меня работать в 9 гор больнице. Я туда пришла еще студенткой и проработала почти 10лет. Правосудович А.Н., Колобова О.В. и многие другие меня учили этой сложной науке - акушерство. Так что большое спасибо Девятке за мои знания.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

У меня соседка по подьезду рожала в 9-ке в августе 2007г. Не знаю в какой смене. Она хотела договариваться за роды, ей сказали приходить на 37 неделе, а доця её решила родиться на 36-ой. Ну и ходила она по предродовой со схватками, когда уже чувствовала что рожает, пошла звать акушерку, та сказала "рано"... В итоге на девушку обратили внимание, когда уже головка показалась... порвалась на британский флаг... вот вам и внимание за бесплатно А с другой стороны, я видела ситуацию, когда лежала в той же 9-ке на сохранении, врачи очень хорошо отнеслись к женщине, которая тоже ничего не платила и была очень проблемной относительно здоровья (давление, вес 130кг и кажется диабет).

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Kolorу меня подружка рожала, правда на Космичке - 4 года назад, приехала на такси со схватками - сходу сказала дежурной бригаде- "Я платежеспособна" - и все было в лучшем виде, и внимание, и обезбаливание ит.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Kolorу меня подружка рожала, правда на Космичке - 4 года назад, приехала на такси со схватками - сходу сказала дежурной бригаде- "Я платежеспособна" - и все было в лучшем виде, и внимание, и обезбаливание ит.д.
    Ну так за Космичку никто не спорит.Сколько знакомых там рожало,никто плохо не отзывался. Тут вот проблема с 9-кой,есть несколько врачей которые ее просто портят своей халатностью.Подчеркиваю,несколько врачей.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я думаю, если изложить все то же самое в 9-ке - будет отклик

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Юльчитай, ну я давала по 5 грн. бабушке, которая ко мне то со вторым одеялом прибегала, то пол "внепланово" мыла. Но это 3,5 года назад было, все было дешевле..

В 9-ке вообще медсестер не дозовешься. А когда они соизволят явиться, то никаких денег не хочешь им давать, потому, что за ними 3 раза с палаты бегала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Да, на схватках я была сама в родзале, время от времени заходил врач проверял раскрытие и слушал КТГ.
    А когда рожала жена моего брата, Колобова даже во время схваток была - сидела рядом на стульчике. Хотя время было - 3 часа ночи.
    Цитата Допис від Lelya82 Переглянути допис
    Так что надо платить,и выбирать хороших врачей.
    НЕ БЫВАЕТ врачей без энного количества скелетов! Особенно это касается акушеров, - не всегда исход родов зависит от них. Так что выбрать ИДЕАЛЬНОГО врача, т.е. такого, у которого за ...дцать лет работы не было НИ ОДНОГО случая смерти ребенка или серьезных осложнений у него или у матери, НЕ ПОЛУЧИТСЯ - как бы Вы ни старались.
    Ну так за Космичку никто не спорит.Сколько знакомых там рожало,никто плохо не отзывался.
    У меня две знакомых рожали - одна 3 года назад, другая 2. Обе поклялись, что ноги их там больше не будет. У меня (лично!) такие же впечатления о ЖК на Космичке - бОльшего хамства я в жизни не видела!
    Вам достаточно этих примеров или еще подбросить?
    P.S. В 9-тке рожали 9 моих подруг и 3 родственницы - в разное время. Трое из них второго там же рожать собираются, одна - третьего. Все без исключения ДОВОЛЬНЫ этим роддомом!
    Востаннє редагував Nonstop: 26.12.2008 о 04:27 Причина: офф
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 552

Типово

Самсонка
    ППКС!
    Я только за 9-ку!
    Кроме личного опыта и опыта знакомых, есть данные статистики по качеству работы РД. Например, по количеству смертей новорожденных и т.д.
    И 9-РД здесь - один из лучших!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

О! Вспомнила как зовут стервозную тетку и 9-ки. Старшая акушерка-Тамила (а, таки склероз, отчества не помню).Стервозная, но в рамках приличия себя старалась держать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Востаннє редагував Lelya82: 16.09.2009 о 12:06

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Lelya82ну шо вы як пылып з конопель. Роды ж не начинаются трах-бах и отшибло сознание и мозги. Достаточное время женщина пребывает во вполне вменяемом состоянии.
    Колобова деньги брать не хотела с меня, хотя у меня был ответственный случай, как со мной, так и с масем, и ей пришлось повозиться - пришлось положить в журнал и срочно ретироваться, что б не вернули

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Lelya82ну шо вы як пылып з конопель. Роды ж не начинаются трах-бах и отшибло сознание и мозги. Достаточное время женщина пребывает во вполне вменяемом состоянии.
    Видать у вас были легкие роды.А у меня были тяжелые и мне вообще разговаривать не моглось,у меня крупный плод был.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Lelya82 у мну мальчик родился 54 см и 4300. и 38 см плечики
    У мну конечно кесарево. Но до операции у меня было 12 часов схваток - и я была весьма адекватна. В принципе как и еще три "надумавших" рожать барышни из моей палаты. Предостаточно времени было обсудить с врачем кучу ньюансов.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Про "не может" заплатить- это очень щекотливый вопрос... Не хочется впадать в осуждение... Но сейчас ведь дают пособие (да, я знаю, его есть куда пристроить), можно занять, можно попросить у родителей или друзей. Я к тому, что ведь нужно ответственно подойти к этому вопросу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Про "не может" заплатить- это очень щекотливый вопрос... Не хочется впадать в осуждение... Но сейчас ведь дают пособие (да, я знаю, его есть куда пристроить), можно занять, можно попросить у родителей или друзей. Я к тому, что ведь нужно ответственно подойти к этому вопросу.
    Востаннє редагував Lelya82: 16.09.2009 о 11:59

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

и отшибло сознание и мозги. Достаточное время женщина пребывает во вполне вменяемом состоянии.
    Мой случай. Роды. Давление 190. Там не то шо мозги отшибло и речь отняло, там их просто снесло нафег.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Sonne в смысле, сразу скакануло, когда начались схватки?

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Уважаемая!У каждого свое мнение. я больше никогда не свяжусь с9-кой,лучше на Космическую.И такие как я есть еще.Я не буду утверждать,что там врачи плохие,может мне просто не повезло с врачем.
    И вам так между прочим....Я не верю слухам,такой принцип жизни,и если я что то говорю,то значит лично видела и знаю.
    Полностью согласна! Я тож рожала в 9-ке, и деньги заплатила немалые. К врачу и его бригаде притензий нет в принципе, а вот все остальное. Палата - кошмар, хотя заплатила 750грн - типа официально, а на самом деле, палата как палата, кровать чуть лучше и кондер (которым даже не пользовалась). Холодильник и микроволновка в коридоре, душ и туалет там же. Притензий куча к акушеркам, хоть плати, хоть не плати, по фиг! Им абсолютно нет никакого дела что у вас, я целую ночь бегала, просила чтоб она мне грудь посмотрела, посмотрит и говорит что все нормально, а потом такие проблемы были, что вешалась! Короче много чего можно еще рассказать, так что не-а в следующий раз буду рожать точно не в 9!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Guraja Переглянути допис
    Полностью согласна! Я тож рожала в 9-ке, и деньги заплатила немалые. К врачу и его бригаде притензий нет в принципе, а вот все остальное. Палата - кошмар, хотя заплатила 750грн - типа официально, а на самом деле, палата как палата, кровать чуть лучше и кондер (которым даже не пользовалась). Холодильник и микроволновка в коридоре, душ и туалет там же. Притензий куча к акушеркам, хоть плати, хоть не плати, по фиг! Им абсолютно нет никакого дела что у вас, я целую ночь бегала, просила чтоб она мне грудь посмотрела, посмотрит и говорит что все нормально, а потом такие проблемы были, что вешалась! Короче много чего можно еще рассказать, так что не-а в следующий раз буду рожать точно не в 9!
    +100000!!!!!!! В 9ку больше ни ногой! Хотя самими родами в принципе довольна.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Sonne в смысле, сразу скакануло, когда начались схватки?
    Да, пока я дошла из отделения "патологии" до предродовой, давление дошло до 190, при моем "родном" 100-110. Будь у меня даже по мульёну в кармане, я бы не смогла не то, чтобы достать деньги, но даже сказать, что они есть и лежат в том-то месте. Хотя денег у меня как раз не было. Но это совсем другая история

Сторінка 35 з 338 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті