| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А скажите, есть какие-то подводные камни по выдаче ссуды работнику (он же учредитель)? Можно погашать ссуду всей зарплатой или есть ограничение 20%? (чтоб не рисовать приход/расход по кассе)
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Люди,подскажите кому-то звонила Бабушк.налоговая с просьбой подойти на разговор к зам.начальнику по НДС?
[QUOTE=Воробышечек;25615819]интересно кто-то ходит к ним на разговор?мне кажется,что там сразу акт вручать будут...[/QUOTE
Сначала будут уговаривать снять кредит по якобы сомнительным контрагентам, увеличить налоговую нагрузку и стращать проверками в случае отказа.
я не только старалась, а вообще туда целенаправленно ничего не ставила даже при имеющейся задолженности (Пенсионный всегда это анонсировал, что передает сведения в прокуратуру, если есть данные в этой строке)
Хм, вспомнилось, как нам начальник отдела "особо важлывых перевирок", не стесняясь, с ухмылками, говорил, что в связи с о сменой руководства в стране ТЕ фирмы теперь сомнительны и необходимо по ним снять кредит и перейти на НОВЫЕ. А сейчас опять будет также? Типа НОВЫЕ станут сомнительными, давайте-ка возвращаться к ТЕМ?![]()
Востаннє редагував Natty: 24.02.2014 о 17:16
ИМХО Ограничения 20% и 50% касаются удержаний из зарплаты на основании исполнительных листов, погашения задолженности работника перед предприятием при причинении ущерба, возврата излишне ему выданных сумм и пр. А удержаний на основании его заявления это касаться не должно, ибо заработная плата работника - это его собственность и он вправе распоряжаться ею на свое усмотрение. Т.е. я бы запаслась бумажкой от работника, в которой он просит заработную плату, надлежащую к выдаче ему, использовать на погашение задолженности по такому-то договору. И делать ее или ежемесячно, или написать в ней, что в течение стольки-то месяцев, в таком-то размере...
Я созванивалась с покупателем и договаривались,что если он не против,то зарегистрирую НН датой отгрузки(если сроки позволяют для регистрации).Обязателства у ме не снимут,а следовательно и кредит тоже.Главное,чтобы все это было в одном месяце с датой получения предоплаты .Это единственный,на мой взгляд,безобидный выход из ситуации для покупателя в случае пропуска сроков регистрации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks