Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 391 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    спасибо...предоплата,значит бум разговаривать с покупателями
    еще как вариант разбить на несколько податковых, если позволяет товар и реестр ну и товар не подакцизный/импортный
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    еще как вариант разбить на несколько податковых, если позволяет товар и реестр ну и товар не подакцизный/импортный
    к сожалению никак...весь товар импортный

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Господа бухгалтера,подскажите по ЕСВ.
    Позвонили. с налоговой,что передают предприятие в прокуратуру т,к у нас задолж.по выплате зп., на самом деле никакой задолженности нет,т.е в строке додатка к табл.1,"Сума заборгованості з виплати зп на кінець звітного періоду 2000,00" т.е там указана январская зп.которая будет выплачена в феврале, так это не правильно? текущая задолженность не показывается в этой строке?
    Подскажите как делаете ВЫ.Честно так делала и когда ЕСВ был ПФ,вопросов не было.
    а звонили чего? Предупредить? Или угрожали? Если уже передали, будет проверка, готовьте доки

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а звонили чего? Предупредить? Или угрожали? Если уже передали, будет проверка, готовьте доки
    ,
    Что передают,как-то компьютер выбрал,судя с их слов.а я еще и поспорила...Ладно будем ждать проверки.а может у прокуратуры сейчас поважнее дела найдуться? хотя перед новой властью каждый хочет выслужится

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

А скажите, есть какие-то подводные камни по выдаче ссуды работнику (он же учредитель)? Можно погашать ссуду всей зарплатой или есть ограничение 20%? (чтоб не рисовать приход/расход по кассе)
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Люди,подскажите кому-то звонила Бабушк.налоговая с просьбой подойти на разговор к зам.начальнику по НДС?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Люди,подскажите кому-то звонила Бабушк.налоговая с просьбой подойти на разговор к зам.начальнику по НДС?
    к гадалке не ходите, будут просить снять кредит по "подозрительным" контрагентам.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    к гадалке не ходите, будут просить снять кредит по "подозрительным" контрагентам.
    интересно кто-то ходит к ним на разговор?мне кажется,что там сразу акт вручать будут...

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Да Вы что? Столько проходила проверок даже никто и не обратил внимание,
    проверки Вы в ПФ проходили, а там этот листик воспринимали, как информационный.
    Поддерживаю все ответы туда- не ставлю, да и вообще, всегда старалась по-возможности избегать эту строку.

Дописів
    12 360

Типово

интересно кто-то ходит к ним на разговор?мне кажется,что там сразу акт вручать будут...
    сначала Вам предложат сделать все добровольно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

не акт, а просить добровольно (при отказе начнется, правда, цирк)

Дописів
    148

Типово

[QUOTE=Воробышечек;25615819]интересно кто-то ходит к ним на разговор?мне кажется,что там сразу акт вручать будут...[/QUOTE
    Сначала будут уговаривать снять кредит по якобы сомнительным контрагентам, увеличить налоговую нагрузку и стращать проверками в случае отказа.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Поддерживаю все ответы туда- не ставлю, да и вообще, всегда старалась по-возможности избегать эту строку.
    я не только старалась, а вообще туда целенаправленно ничего не ставила даже при имеющейся задолженности (Пенсионный всегда это анонсировал, что передает сведения в прокуратуру, если есть данные в этой строке)

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Хм, вспомнилось, как нам начальник отдела "особо важлывых перевирок", не стесняясь, с ухмылками, говорил, что в связи с о сменой руководства в стране ТЕ фирмы теперь сомнительны и необходимо по ним снять кредит и перейти на НОВЫЕ. А сейчас опять будет также? Типа НОВЫЕ станут сомнительными, давайте-ка возвращаться к ТЕМ?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від vekslerira Переглянути допис
    Сначала будут уговаривать снять кредит по якобы сомнительным контрагентам, увеличить налоговую нагрузку и стращать проверками в случае отказа.
    а чего стращать? проверка там элементарная, а если еще товар прошел транзитом, то снимают дальше по цепи

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А скажите, есть какие-то подводные камни по выдаче ссуды работнику (он же учредитель)? Можно погашать ссуду всей зарплатой или есть ограничение 20%? (чтоб не рисовать приход/расход по кассе)
    ИМХО Ограничения 20% и 50% касаются удержаний из зарплаты на основании исполнительных листов, погашения задолженности работника перед предприятием при причинении ущерба, возврата излишне ему выданных сумм и пр. А удержаний на основании его заявления это касаться не должно, ибо заработная плата работника - это его собственность и он вправе распоряжаться ею на свое усмотрение. Т.е. я бы запаслась бумажкой от работника, в которой он просит заработную плату, надлежащую к выдаче ему, использовать на погашение задолженности по такому-то договору. И делать ее или ежемесячно, или написать в ней, что в течение стольки-то месяцев, в таком-то размере...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

Это была не совсем просьба...А хорошо закамуфлированный приказ.
    А что вас интересует?
    Скорее всего будут требовать снять кредит, по разным причинам стращать, что у вас фиктивная фирма и т.д и т.п.
    Правда, в свете настоящих событий, не знаю, решаться ли они на такой разговор.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а кто скажет - я скачала новую форму ТТнки в файле mхl - как мне ее всобачить в 1ску?
    Востаннє редагував Снежная Королева: 24.02.2014 о 18:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а кто скажет - я скачала новую форму ТТнки в файле mхl - как мне ее всобачить в 1ску?
    вы печатную форму скачали. в 1С ее ток открыть и как в экселе заполнять можно. (Файл-Открыть). Автоматизированные формы или ert или в составе обновления.

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    к сожалению никак...весь товар импортный
    Я созванивалась с покупателем и договаривались,что если он не против,то зарегистрирую НН датой отгрузки(если сроки позволяют для регистрации).Обязателства у ме не снимут,а следовательно и кредит тоже.Главное,чтобы все это было в одном месяце с датой получения предоплаты .Это единственный,на мой взгляд,безобидный выход из ситуации для покупателя в случае пропуска сроков регистрации.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    Я созванивалась с покупателем и договаривались,что если он не против,то зарегистрирую НН датой отгрузки(если сроки позволяют для регистрации).Обязателства у ме не снимут,а следовательно и кредит тоже.Главное,чтобы все это было в одном месяце с датой получения предоплаты .Это единственный,на мой взгляд,безобидный выход из ситуации для покупателя в случае пропуска сроков регистрации.
    как по мне, то покупатель все равно должен указать налоговую в приложении 8 причина - неверно выписана дата налоговой
    Хотя если там суммы копеечные я бы и не заморачивалась даже

Сторінка 298 з 391 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті