Ляшко добавьте, людина землю з трибуни жрала, законопроекти пропихала а ви забули...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ляшко добавьте, людина землю з трибуни жрала, законопроекти пропихала а ви забули...
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
Напомню оракулам: в Украине не было царя и не будет. Президент, если и будет такая строчка в ведомости довольствия, так это будет как президент в ФРГ. Кто из вас навскидку вспомнит фамилию немецкого президента?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Я бы еще Садового добавила. Понравился он мне во время событий на Майдане! А, вот Гриценко на лыжах в январе - разочаровал
Что за бред! Украинцы царей никогда не чтили. Они всегда хотели выбирать Гетьмана.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Я давно гундосил о том, что парламент должен быть малочисленным, а законы должны разрабатывать юристы и экономисты. парламент же должен их только принимать или не принимать. Считаю, что в парламенте должны присутствовать головы областных советов. Больше никого не нужно. От батальона профанов и пустомелей всё равно толка нет.
тут вот тоже опрос проводят https://docs.google.com/forms/d/1LQT...requested=true
Садовый нехило так набирает пока что
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
царь имелось ввиду не буквально.
Можно назвать -лидер,президент,координатор.
Уж слишком много задач стоит сейчас перед страной и слишком разномастный у нас парламент и не всякий сможет заставить эту ораву смотреть в одном направлении.Это сейчас они под воздействием Майдана проявляют поразительное единодушие...пройдет немного времени и.. увы ...все может опять превратиться в говорильню-решалово.
Нам до Германии еще топать и топать...
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Правда только на заборах!
Ну вот собсно, первый пошел))) Первый кандидат. Завтра начинается их регистрация.
."Я принял для себя непростое решение: на ближайших выборах я буду баллотироваться в президенты", - сказал Добкин в понедельник журналистам на брифинге в холле Харьковского городского совета
Висування кандидатів на пост Президента України
(частина шоста статті 90 Закону) Закінчується за п’ятдесят п’ять днів до дня виборів З 25 лютого до
30 березня 2014 року
Політичні партії, громадяни України шляхом самовисування
залог за это дело, всего 2,5 млн. грн.
Допу не забудьте записать еслишо![]()
А на счет Юли я уже начинаю сомневаться. Всмысле мне кажется она начинает сомневаться выставлять свою кандидатуру или нет![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я вообще не пойму как мы все жили без этого закона о языках до 2012 года. Одни мучения. И только полтора года назад настала благодать. Да, Иванко?
Я правда разницы никакой не заметил в жизни до и посдле этого закона. И после отмены, уверен, не замечу. Но это все только потому что я злостный майданутый екстремист-националюга-жидобандеровец![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Кстати, Добкин идет в президенты)))) Странно, что его до сих пор не посадили))))
Думаю Юля выставит себя ради славы. А вообще при таком подходе к стране как у нас, мы обязательно скоро станем чьей-нибудь колонией. Всё чаще ловлю себя на мысли, что зря наши предки происпрожняли Реч Посполиту. Во всяком случае, тогда бы левобережье не стало варварским.
Смею заверить Вас, мой друг, что "оплот" призывал людей к миру и прекращению действий, связанных с экстремизмом и сепаратизмом. Последнее же заявление лидера организации в Харькове меня удивило, и, думаю, именно оно теперь заставляет связывать всех людей, которые поддерживали или поддерживают оплот с нехорошими ассоциациями. Но пока мы не знаем, была ли это дезинформация и страх лидера, или намеренные призывы к сепаратизму. В любом случае, не советую Вам переходить на личности и оскорблять друг друга.
Ремонтирую стиральные машины, микроволновые печи, на дому с гарантией.
т. 788-96-67, (050) 340-04-88
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks